@richcamper!
- 2022
Excelente camping en un pueblo. Nos alojamos tres días y pagamos 26,50 € al día por la autocaravana, dos personas, un perro y electricidad. Comimos en el restaurante Can Pere, a pocos pasos del camping… un sitio estupendo y muy económico. En resumen, recomendamos encarecidamente este camping. Los baños son sencillos pero limpios.
El camping está gestionado por los propietarios holandeses Randy y Eveline. Se hicieron cargo del camping hace 7 meses y obraron un milagro. Es un camping precioso, muy tranquilo en medio de la nada. Todo está ahí, piscina, pista de petanca y un restaurante donde disfrutar de una deliciosa comida por la tarde y por la noche. El precio por noche es de 20€ y antes de que me olvide…las instalaciones sanitarias son nuevas. ¡Muy recomendable!
Camping cuidado, buen dueño, el precio es 22€ por noche para 2 personas, 6,50€ por electricidad 10A y 1€ por el perro, más algunos impuestos... en definitiva, más de 31€. Por lo tanto, el precio del resumen es incorrecto. No es un factor decisivo para nosotros, pero entonces sabes cuál es tu situación.
Verdaderamente una hermosa ubicación en un embalse con bonitas parcelas grandes para una autocaravana o caravana. Todo está dirigido por propietarios holandeses que han creado una hermosa piscina y terraza. Por la noche puedes unirte a nosotros para comer algo, en resumen... totalmente bien. Creo que los precios de las bebidas en la terraza son un pequeño inconveniente, pero la ubicación lo compensa todo. Sanitario es un poco anticuado pero impecablemente limpio. ¡Muy recomendable!
Qué lugar tan agradable y tranquilo para estar con la caravana. Recepción por parte de los propietarios con una cesta de huevos, té y una botella de agua. Puede caminar hasta el centro de Marcigny en 4 minutos, donde puede sentarse en la terraza y/o disfrutar de una deliciosa comida. También el panadero, carnicero y verdulero a 5 minutos. Las instalaciones sanitarias están impecables… en definitiva, ¡una ubicación privilegiada!
maravilloso para quedarse, ambiente relajado, a pequeña escala y cerca de pueblos / ciudades agradables. Propietario muy amable. La plomería puede ser un inconveniente, está desactualizada. Nos quedamos aquí con la caravana y a nuestro perro se le permitió correr libremente.
Hermoso camping, sanitario muy limpio, propietarios holandeses muy amables. Las parcelas para autocaravanas no son grandes y relativamente caras. Por la noche normalmente puedes comer con nosotros, pero no cuando estuvimos allí. Todavía 4 estrellas también por la gran vista.