@richierunaway

Este sitio no está dirigido a los visitantes de la ciudad de Waterford. Debe haber un error en la publicación. Richie Purcell PD: Vivo en Waterford, por eso lo sé.

Aparcamiento urbano. Aparcamiento público durante el día. Gratuito por la noche. No es una gran cosa, pero está bien para pasar la noche. No hay electricidad ni agua, no se pueden tirar residuos. En realidad, es solo un aparcamiento nocturno.

encantador sitio si usted no quiere ir a España su sólo 20 km de distancia, staffvery amable, tiendas, etc cerrado después de la temporada de verano, pero el sitio permanece abierto durante todo el año creo, pueblo cercano con supermercado, buen tiempo hasta que a finales de año (que aún no ha volver a casa hasta mediados de noviembre) sitio barato para alojarse, playa muy cerca, no se puede poner ninguna pega este sitio.

Buen lugar para quedarse. Pueblo y parada de autobuses de Dublín cerca. La playa está cerca.

bonita casa cerca de Dublín. Parada de autobús justo fuera. Hotel cerca de entretenimiento nocturno. Cerca de la aldea con pubs etc.. Para el precio.

lugar tranquilo. (un poco caro) duchas gratisVlakbij Clonmel con tiendas. Te recomiendo una estancia de al menos 2 días.

El lugar está libre de 20:30-8:00. La fábrica de cristal es por supuesto el navonds cerrado a los visitantes, pero hay un montón de atracciones durante el día que usted puede también bucea en la historia de la ciudad visitando algunos de los lugares de interés como Torre etc de Reginald. Una necesidad

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 12 años

Parque muy tranquilo lo que puede ser cerrado. Propietario vive cerca y viene cada ahora y después ver si todo va bien. Senderos y miradores y bello entorno. Todo lo que se necesita son disponible.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 12 años

Buen sitio a las afueras de Kilkenny ciudad aguas residuales, agua, electricidad y aseos instalaciones disponible, zona muy tranquila. los taxis están disponibles para ir al pueblo, buen lugar.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 12 años

Bonita casa con servicio de autobuses de Dublín. Cerca del mar, muy tranquilo y bonito pueblo cerca con un montón de tiendas, etc., amable, recomendaría este sitio a cualquier persona para visitar Dublín y alrededores,

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 12 años

Lugar tranquilo agradable limpio, cerca de la destilería de Bushmills que pueden visitarse y donde se puede degustar el whisky irlandés. Hermoso pueblo cerca a poca distancia, compras etc en el lugar mismo y supermercados cercanos. Vale la pena un viaje de relax.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 12 años

Bien hecho, excelente lugar, como era de esperarse: caro, cerca de lugares de interés en Killarney, buen administrador del camping, los propietarios fueron muy útiles a mi esposa con su discapacidad, para ayudar así que nos pusimos lo más cerca posible al bulevar, simplemente no puedo encontrar nada en este lugar está desaparecido. Bien hecho a chicos, el precio es un poco alto.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 12 años

Este es un sitio precioso con mucho que ver y hacer en el lugar. a poca distancia de muchas atracciones de Kilarneys. Todo lo que necesita en el lugar: saneamiento de electricidad, duchas etc. y cuando estábamos allí allí era un lugar que estaba ubicado cerca a la movilidad douch... Precio típico irlandés, pero vale la pena eso, los dueños, muy bien

Sitecode: 19230

Lindo lugar, ideal para dos o más noches, un montón de actividades para niños, muy relajados, al mismo precio que lugares más irlandeses (un poco caros). pequeño Zoo, mucho que ver y hacer, yo recomendaría este lugar para un fin de semana etc.. instalaciones sanitarias de baños electricidad etc. disponible e incluido en el precio.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 12 años

Buen lugar con mucho que hacer para los niños como el tenis etc.. Silencio en la carretera principal, pero sin ruido de tráfico que pasan, saneamiento de agua electricidad etc. incluido. Caliente ducha gratis, lugar tranquilo para un día o dos y piden llamar antes de su llegada para que el propietario puede contar con llegadas tardías etc..,

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 12 años

Recomiendo este lugar a cualquiera que esté buscando una parada para uno o tal vez un par de noches. Era barato y estaba incluyendo electricidad. Cerca de los monumentos y los museos de guerra etc., usted podría considerar visitar. También hay un garaje que vende gasolina y diesel.

Sitecode: 19463

Fantástica ubicación sólo 10 euros por noche en agosto, gratis electricidad, TV por satélite gratis para pc si cierras suficiente está estacionado cerca del camping. Piscina por sólo 2 euros al lado. Acceso al hermosos camping duchas y lavadoras y secadoras.

Ubicación buena y limpia. Útil si la noche parada en el camino a Cherburgo, era un poco caro en temporada alta