@rico1965
- 2021
- Rapido
- Integral
- Alquilar
agradable después en plena naturaleza. un poco alternativo pero bien. Casi solo coloca sombra, lo que lo hace sentir un poco deprimente cuando hace mal tiempo. Personal agradable y restaurante sencillo y agradable en la recepción. Para nosotros una base excelente para visitar San Sebastiaan. Fácil de hacer en tren desde Orio.
A diferencia de la reseña anterior, la parte del lado del mar nos pareció entretenida y aburrida. Apenas vistas al mar o a la playa. Mucha gente joven y tiendas de campaña, por así decirlo, tipo hippie/surfista. El camping en sí tiene muchos franceses y, por supuesto, ruido, pero no molesto. El personal de recepción es agradable. bonito y cerca de la playa. bien para nosotros durante 2 días. No hay mucho en la zona aparte de la playa.
Gran lugar para autocaravanas para 1 o 2 días y visita a Potes. Propietario muy agradable y muy implicado. No habíamos reservado y la entrada es muy sencilla. Simplemente llame al propietario, quien abrirá la barrera de forma remota y vendrá más tarde a pagar. bonito lugar. Tenga en cuenta que no hay instalaciones exteriores para descargar electricidad y agua del grifo. Si hubiera otro baño y ducha, definitivamente sería 5 estrellas.
Bonito camping, personal agradable en recepción. Gran camping para unos días en Picos. del pueblo en autobús hasta ruta del Cares, excelente opción. por lo demás muy limpio y muy tranquilo durante el tiempo que estuvimos allí. Definitivamente un lugar al que regresar.
Quédate 2 días. Excelente base para visitar Cahors. Buen personal de recepción y servicio de sándwiches. Todo es fácil de hacer a pie o en bicicleta. Es una lástima que haya tantos árboles, lo que hace que el sol apenas sea visible o palpable. tan negativo para nosotros. También es una lástima que no haya acceso al Lot desde el camping para pescar. WiFi sólo en recepción, lástima. De lo contrario, este camping es genial.
Recepción, bueno, muy grosero, especialmente si preguntas algo que se desvía completamente de su forma de pensar. Fue rechazado como un niño pequeño porque sólo pedí ver el lugar primero. Afortunadamente, hay una señora detrás de la recepción que entiende cómo funciona. No entiendo por qué el gerente no lee las reseñas porque casi todos mencionan esto. Posiblemente la propia señora grosera sea la gerente. acampar en sí está bien por 1 o 2 días. 2 estrellas debido a la recepción.
Pasamos la noche porque no pudimos encontrar nada. Bien en sí mismo, pero abarrotado. Puede haber 40 campistas y los había. Tenga cuidado al caminar por la caravana en la oscuridad para ver jabalíes 🐗. Nos encontramos frente a frente con una piara de unos 8 cerdos, uno de los cuales también se acercó amenazadoramente hacia nosotros.
Nos alojamos aquí por 1 noches después de nuestra visita a Bardenas Reales de Navarra, muy buena ubicación. Reservar a través de su sitio realmente funciona muy bien y lo especial es que no cuesta nada. Mejor que todos los parkings que hay alrededor de Bardenas.
Buena comunicación y una cálida bienvenida, nos quedamos 3 noches con Don y Andrea. De hecho, un lugar encantador entre los olivos. Desde allí se puede ir en cualquier dirección en bicicleta (eBike). Es divertido visitar el Ebro en bicicleta. hermosas parcelas espaciosas con mucha privacidad. El camino hasta allí no es llano, pero se puede recorrer con nuestra caravana de 7 m. Si le gusta la paz y la tranquilidad, definitivamente vale la pena conducir hasta aquí.
Qué lugar tan maravilloso es este. Bonito propietario holandés, pequeño y simpático, que vive allí su sueño con su mujer y sus dos hijos. Muchas rutas de senderismo y ciclismo en la zona. El lugar estaría completamente terminado si hubiera WiFi y la opción de ducharse. Además, una excelente ubicación si te gusta la paz y la naturaleza.
Excelente ubicación para pasar la noche. Espere en la barrera, entre, elija un lugar y regrese a la máquina de pago para pagar su boleto. 15 euros todo incluido, buen precio. ciertamente hay espacio para 40 vehículos y no 9 como se indica aquí. No hay baño ni ducha, pero sí vapor y WiFi. Si no estás con una caravana Morelo, te sentirás como un extraño. Pero bueno, es sólo por una noche. El excelente restaurante Gasthof Herderich está a 500 metros.
Lugar para autocaravanas de pequeña escala. perfecto para nosotros. Cuando se le preguntó por correo electrónico si había espacio, resultó que había 1 lugar. Tuvieron la amabilidad de reservarlo para nosotros. Se suponía que íbamos a quedarnos 3 noches pero terminamos quedándonos 4. La ubicación es tan céntrica en la isla que no podría ser mejor. Instalaciones sanitarias excelentes, sanitarios y desagüe imposibles. restaurantes y mar a 200 metros. campistas de hasta 7 metros. andar en bicicleta y caminar están bien. Se recomienda el restaurante de pescado Primorska Koliba.
Excelente ubicación por unos días. bonita y tranquila y preciosa piscina. Una buena base para visitar Zagreb. En nuestro caso con el Uber porque no se permite subir al perro en el autobús. propietario muy agradable y servicial. Instalaciones sanitarias muy cuidadas y agua caliente preciosa. Hay varias rutas ciclistas, aunque lamentablemente es difícil encontrar carriles bici. En definitiva, un lugar para autocaravanas muy agradable. Es posible descargar agua sucia y retrete, así como llenarlo con agua limpia.
Nos alojamos aquí por dos noches. Estaba muy tranquilo. Estábamos allí solos. Gran césped y sin zonas delimitadas. Para la alimentación, es conveniente un cable largo. No hay más instalaciones que el baño en el restaurante. Un muy buen punto de partida para bonitos paseos por la montaña. El gerente habla holandés con facilidad. La comida en el restaurante estaba bien. (Tenga en cuenta que el schnitzel es realmente XXXXL), por lo que 1 porción para 2 personas. Pagamos aquí 15 euros por noche.
Esta es otra joya donde es maravilloso quedarse. Hermosa y tranquila ubicación. Tienes que elegir tu propio lugar aquí, pero a pesar de eso parece estructurado. Los campistas de hasta 7 metros son lo máximo aquí. Mezcla de campers, tiendas de campaña y caravanas. Podrás disfrutar de una bebida del propietario (2 personas y una botella de vino 25 euros) y también podrás comprar vino, pan y zumo de manzana fresco. También podrás desayunar allí todas las mañanas por 10 euros por persona.
CP aseado, a más tardar por 1 noche. Tuvimos el problema de que se acabaron las tarjetas de emisión. Lamentablemente no hay nadie disponible. Ocupado, muy ruidoso debido al tráfico en la zona del puerto. De 1.00 a 6.00 estuvo tranquilo, así que llévate tapones para los oídos. Entorno del CP 1 gran lío. La bicicleta realmente necesitaba llegar a CS of la Spezia. Paseo en bicicleta ocupado y peligroso allí. No se encontró una buena conexión de autobús. Cinque Terre: concurrida, turística pero hermosa.
Sitecode: 19280
¡Estamos de acuerdo con todo lo descrito a continuación! Excelente ubicación, pedaleamos mucho, por ejemplo, a Rimini, San Marino. ¡Se recomienda una buena bicicleta eléctrica! De lo contrario, el scooter. Como no había mucha gente teníamos plaza doble, si es suficiente las plazas están muy apretadas.
Excelente CP seguro durante la noche. Pague adecuadamente en la máquina. Wifi y potencia bien. No hay plomería, recarga de agua, descarga de inodoros, etc. en las afueras del CP.
CP relajado, todas las comodidades están ahí. El bloque de inodoros podría usar algo de modernización. Amplias zonas de sombra, piscina fina para refrescarse. Pequeña tienda con productos regionales y servicio de pan. Posibilidades de ciclismo al lago de Garda. Propietario amable, buena recepción. Wifi y electricidad disponibles.
Tranquilo CP, este es un CP del municipio. excelente precio, en el CP estándar superior, agradable en la planta baja en el verde con espacios amplios. Corte de luz por todas partes. WiFi solo funciona arriba, bloque de inodoro muy rancio, más instalaciones disponibles, pero también solo arriba. Se acerca un nuevo edificio, pero ¿cuándo? Bien para andar en bicicleta desde aquí a lo largo del Mincio, por ejemplo, a Peschiera o Borghetta. Sabroso aperol Spritz en Résela. Invasión de italianos el fin de semana
Muy bonito lugar. parece estar en el medio de la nada, pero en realidad está a 10 minutos a pie del centro. hermosa entre las vides. solo los puntos numerados dobles tienen poder (12 piezas) bodega von Nell gran lugar para beber una copa de vino o comer algo. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo.
estuvo de pie durante una tarde y una noche. excelente ubicación en el Mosela. hermosas y espaciosas parcelas con electricidad todo incluido. la casa sanitaria es nueva y se ve bien. cuesta 0,50 centavos. ubicado en un carril bici, por lo que está bien para explorar el área. Es especial que solo pueda pararse en el lado derecho de la propiedad con un perro. ahí estás bajo los nogales.
Sitecode: 92019
2 noches de pie muy buena autocaravana. todo arreglado electrónicamente excelente servicio de pan e instalaciones sanitarias muy cuidadas (lo mejor que hemos visto hasta ahora) en autocaravana. También es bueno ver cuántos lugares todavía están disponibles en su sitio. Hace al carril bici para que puedas ir en todas las direcciones. mas a pasos de distancia super linda zona. Recomendado. Definitivamente volveremos aquí.
Hemos utilizado esta ubicación para visitar el pueblo de Monreal. gran lugar pero no para grandes campistas. 8 metros acaban de pasar. No creo que sea un buen lugar para dormir allí.
estuvo de pie una noche, excelente ubicación. caminar en la zona bien. El pueblo no es realmente genial, pero tiene muchas oportunidades para entretenerte por un día. todavía mucho daño visible en el pueblo de las inundaciones del año pasado.
excelente ubicación, lamentablemente llena cuando llegamos, así que asegúrese de llegar a tiempo. Cuando hace buen tiempo, hay una gran zona para tomar el sol en el lago con todas las comodidades. también para explorar la zona en bicicleta, buen punto de partida.
Estuve allí del 3 al 5 de junio porque no había más espacio en la casa rodante en el lago. El lugar estaba bien, pero el precio de 32,00 para 2 personas y la electricidad por noche era un poco alto. camino de acceso muy empinado para llegar al camping. ff tener en cuenta si tienes una caravana de unos 8 metros. sanitario era razonable no super limpio. gran lugar para explorar la zona en bicicleta, especialmente Vogelsang. no más repetición para nosotros.
gran espacio de estacionamiento para estacionar su caravana durante el día. cruza el puente y estarás en medio de Bernkastel en 5 minutos. muy recomendable.
ubicación muy cuidada. agradable y tranquila ubicación en el puerto. Excelentes instalaciones en la parte del puerto. ducha e inodoro bien. Se encuentra frente al parque de la playa Amager cuando hace buen tiempo una zona muy agradable para caminar o tumbarse en la playa. gran base para visitar la ciudad en bicicleta. También muy lindo parque infantil adyacente al estacionamiento.
Muy bonito lugar. propietarios muy agradables que dirigen una hermosa finca. lindo lugar amplio con luz. no hay inodoro ni ducha, pero eso no fue un problema para nosotros. buena base para ir a Ribe en bicicleta. especialmente agradable para los niños caminar entre las vacas en el establo. cuando estábamos allí acababa de nacer un ternero. en general, una hermosa ubicación tranquila. especialmente si acaba de estar en Rømø durante 2 días.
gran lugar con el morro de la caravana al mar y vista panorámica. hermosa playa y directamente detrás del estacionamiento una gran reserva natural para caminar y andar en bicicleta de montaña. Cerca del edificio de naturrum 2 x aseo y ducha exterior. no hay más instalaciones. con buen tiempo, sin duda, un lugar destacado. ☀️☀️ disfruta.
Nos alojamos aquí por una noche. gran lugar 1ª fila en la esquina con vistas al Mosela. muchos ciclistas en carril bici. fluir fino así como el agua y verter los desechos y el agua. Solo el parquímetro fue muy desagradable de usar, especialmente con la tarjeta bancaria NL que no funciona. Así que asegúrate de tener 12 euros en efectivo. ruido de la carretera pero no molesto para nosotros .. buen lugar para 1 día y noche. ideal para ir en bicicleta a Bernkastel.
Nos alojamos aquí por 2 noches. gran ubicación CP grande donde puedes encontrar libremente tu lugar. principalmente hierba. hermoso lugar con vista al Mosela. vapor accesible en casi todas partes 1 euro por 2 KW. solo que parece que pagas 1 euro por 3 a 4 horas de electricidad. servicio de pan alrededor de las 8:30 am. Ducha e inodoro detrás de la información turística. monedas 1 euro. Village en sí no es mucho, pero hay varios restaurantes.
camping muy grande con 75% de parcelas permanentes. para el resto, principalmente 2do anillo dentro de lugares libres para averiguarlo. Debido a covib, se cerraron las instalaciones sanitarias. dueño muy amable. Bonito camino de entrada sobre camino lleno de baches. Excelente ubicación para realizar excursiones en la zona. varios buenos restaurantes y bodegas a poca distancia. excelente lugar para 1 o 2 días de electricidad y agua, pero asegúrese de tener suficiente cable.
cuando llegamos a última hora de la tarde, no quedaba espacio, por lo que estacionamos ilegalmente durante 1 noche en el estacionamiento inmediatamente dejado sobre el puente. Verifiqué con el restaurante si esto era un gran problema. afortunadamente nos permitieron quedarnos allí, así que teníamos una ubicación privilegiada con vista al río y los viñedos en la montaña. autocaravana en sí no sería mi primera opción. probablemente vino porque estaba demasiado ocupado. ambiente bien.