@ridu

Camping con terrazas en una preciosa ubicación frente al mar (dos playas), con una amplia variedad de parcelas. Gracias a su ubicación privilegiada, siempre hay brisa. Hay un bar (café y cruasanes dulces por la mañana) junto al agua, y hoy (jueves, temporada alta) llegó un carrito con pescado fresquísimo. Las duchas son muy calientes, pero los baños son típicamente italianos (básicos) y bastante limpios. Hay una pequeña tienda y una frutería en el camping. Durante la temporada alta, también hay animación italiana.

Camping simple, elige tu propio lugar. Cerca de la playa y frente a la escuela de buceo/vela. Las instalaciones sanitarias son sencillas y algo anticuadas, pero muy limpias. Las duchas en la entrada son agradables y cálidas. disfrutamos con nuestros hijos

Camping ubicado en un hermoso lugar entre viñedos y olivos. El acceso por camino de ripio no es ideal, pero el sitio bien vale la pena el esfuerzo adicional. Mucha diversidad en las amplias parcelas. El nivel de las instalaciones sanitarias es ciertamente suficiente para los estándares italianos. La piscina y el restaurante asociado se pueden llamar al menos buenos. Personal muy amable.