@rieke3520
¡Todo perfecto aquí! La gente es muy amable, los baños están impecables, se puede ir en bicicleta a Dordrecht y Kinderdijk, y tomar el autobús acuático a Rotterdam. ¡Y no olvidemos a Nala, la adorable perrita del puerto deportivo! ¡Sin duda volveremos!
Bonito lugar para autocaravanas bastante cerca de la ciudad. Fuimos a pie y fue fácil. ¡Wifi funcionó muy bien! Andrea es una anfitriona muy amable. ¡Definitivamente regresaremos aquí!
Bonito y sencillo lugar para autocaravanas, cerca del pueblo, solo nos quedamos 1 noche porque aquí los mosquitos pican mucho. Apenas se los ve pero tenemos las piernas llenas de picaduras.
Gran lugar, a unos diez minutos del corazón de Lovaina en bicicleta. Electricidad, agua, desagües de aguas residuales. Detrás de este se puede disfrutar de un agradable paseo por el parque provincial. Solo extraño wifi, entonces este lugar sería ideal.
Se siente seguro. Agradable y cerca de la hermosa ciudad del lado alemán. Además, funcional pero aburrido
¡Ya no hay autocaravana aquí!
¡Las cigüeñas que deambulan por el camping! ¡El maximo!
Bonito, grande, cerca de la ciudad. Pero a veces mucho ruido de los jóvenes con los coches, hasta las 2 de la madrugada. Nos sentimos aterrorizados. Además, si está muy ocupado, como el fin de semana pasado, es posible que no tenga electro. Todavía tienes que pagar la misma cantidad. Y el wifi no funcionaba muy bien.
Muy buen camping. La comida aquí también es deliciosa, ¡aquí comimos la pizza más sabrosa de toda Italia! Para usar la piscina debes usar un gorro de baño. Eso fue una pena.
Como dicen los demás, bien iluminado, seguro, cerca del pueblo. Las escaleras mecánicas no funcionaron. El jueves hay un mercado. Pasé unos días maravillosos aquí!
Seguí adelante porque esto no se sentía bien. Puedes liberar tu agua.
como dicen los demás, bueno para pasar la noche. Todo se dice con eso. Además, anoche estuvo tranquilo.
libre, tranquilo, ¿qué más quieres? Hay tres burros cerca. El pueblo es muy tranquilo ...
Un amplio estacionamiento. Ya estamos aquí por segunda vez. Puedes visitar fácilmente la ciudad medieval. También es muy recomendable ir en bicicleta en la "Voie Verde", que sale de la antigua estación. ¡Relativamente plano y recorres los bosques y viñedos hasta pueblos pintorescos!
Muy buen lugar para pasar una noche o dos. Si todavía había una cafetería o cafetería, el lugar recibió 10 estrellas de nosotros. A pie o en bicicleta a Rocamadour, no está lejos, ¡y eso se mueve allí!
Bonito y tranquilo. Dormimos muy bien aquí. Pero 1 noche es suficiente aquí.
¡Esta autocaravana no está abierta! Serás redirigido al camping un poco más. Gerente muy amable, pero pasar la noche cuesta 18 euros. Este es uno de los pueblos más bellos de Francia, pero un pequeño pueblo.
muy bonita autocaravana, muy tranquila. electricidad y agua en cualquier lugar. bicicleta a Orange es muy fácil de hacer.
Aquí había una noche muy tranquila. También hizo un agradable paseo por el lago. un lugar perfecto para descansar entre dos sesiones de maratón de viaje!
Un buen lugar para alojarse si estás de paso. Puede estar bajo los paneles solares en la sombra. En el restaurante Europa nos dieron un descuento de la mano y Euro 5 y la comida era deliciosa. Fantástico, el servicio rápido.
Un bonito lugar donde pasamos un fin de semana perfecto.