@rieskastelein
Camping muy bonito y acogedor. Hay un parque infantil con bar. Las instalaciones sanitarias son muy deficientes. Sólo 2 baños para tantos visitantes. 3 duchas disponibles. De los cuales 1 dio un arroyo pobre y escaso y 1 agua fría. Sin zonas de sombra. Las cafeterías y similares de la zona abren principalmente de jueves a domingo.
Excelente camping de tránsito. Realmente no hay nada que hacer cerca. Instalaciones sanitarias un poco anticuadas. Piscina y parque infantil disponibles. Poca sombra delante del camping.
Excelente camping de tránsito. Especialmente si quieres visitar el palacio. Quince minutos en bicicleta. Instalaciones sanitarias más que bien. pocos baños. Lugares sombreados. Servicio de piscina y bocadillo.
Sitecode: 20253
Camping muy bonito. Tanto en tránsito como por un período más largo. El restaurante es un poco menos porque a veces están abiertos y otras no. Eso es un poco confuso. La piscina es genial. Además, amplios lugares con sombra. Las instalaciones sanitarias son muy buenas y bastante nuevas. Hay una bañera para bebés, pero no hay cambiador ni espacio. Se limpia bien. La lavadora está disponible con una ficha de lavado que se puede recoger en recepción. Bonito paseo en bicicleta por el Loira.
Excelente camping de tránsito. Piscina en un día caluroso. Un camión de comida por la noche. para recoger comida. Las instalaciones sanitarias para bebés son de primera categoría. Las instalaciones sanitarias en general están bien. Ducha con pulsador. Lugares espaciosos. Bueno Preste mucha atención a los tomas de corriente. El parque infantil está bien. Estábamos en el lado del río, que tiene mucha pendiente. Lidl está a 2 minutos en bicicleta. El entorno no es muy agradable, pero no tiene por qué serlo cuando estás de viaje.
Camping maravilloso, acogedor y de pequeña escala cerca de la preciosa Valkenburg. El único inconveniente que le encontramos fue que no había opción para cenar (restaurante), pero sí una cantina para tomar bebidas y snacks. bonita piscina (no climatizada). mi pareja pensó que las instalaciones sanitarias estaban obsoletas, yo (las señoras) pensé que estaba bien. También hay un pequeño parque infantil disponible.