@rivkaendaniel

6.9m
Fiat
Integral
Poseer

Hermoso lugar a las afueras del pueblo. Hay rutas de senderismo señalizadas desde el aparcamiento. El agua de la columna no funciona, pero al otro lado del cruce hay un grifo a 5 metros de la carretera al que se puede conectar una manguera.

¡Un lugar gratuito con el que muchos campings no pueden competir! Nos alojamos allí un par de noches en noviembre, en grupos de 2 a 4 personas. La electricidad se obtiene con monedas de 50 centavos, que dan 12 horas de uso. Los baños ya no estaban en buen estado.

Un lugar perfecto para visitar Sorano y pasear por los senderos etruscos. Desde el aparcamiento, se llega caminando en quince minutos a la "Porta dei Merli". Desde allí, siguiendo la carretera un poco, se encuentran señalizadas varias rutas de senderismo. Estuvimos allí en noviembre con otros tres campistas.

Un sitio estupendo para hacer una última parada antes de coger el barco desde Igoumenitsa. Pagamos 10 € por una noche. Pero hay que pagar aparte por la electricidad, el vaciado de aguas residuales y el agua corriente (todo lo anterior cuesta 5 € por noche, si no recuerdo mal).

La ubicación es estupenda, pero el camping en sí deja mucho que desear. Nuestra parcela estaba llena de colillas y otros desechos. El agua de la ducha huele mal y los baños están en mal estado.

Unos amigos tienen una cabaña cerca, así que nos alojamos allí una semana. Los fines de semana, había unos diez campistas italianos por noche (durante el Día de Todos los Santos). Entre semana, éramos los únicos campistas, pero siempre había buen ambiente y en ningún momento nos sentimos inseguros. La estación de vaciado de aguas residuales no está muy bien ubicada, pero es suficiente. Además, ofrece una vista preciosa, un pueblo con una tiendecita a poca distancia y senderos estupendos en la cima de la montaña para practicar ciclismo de montaña.

Hermoso lugar, pero por la noche vino la policía a decirnos que no se permitía acampar. Alguien del pueblo había llamado porque vio una fogata. Tuvimos que apagar el fuego, pero nos permitieron pasar la noche siempre que saliéramos a primera hora de la mañana siguiente. Es un lugar genial, así que puedes arriesgarte ;), bajo tu propio riesgo.

Un lugar encantador para acampar con un buen refugio en un entorno menos inspirador. ¡Visitamos un castor durante un paseo por un arroyo lleno de carpas! Perfecto para una parada o un día de diversión. El dueño vendrá con una bolsa de plástico con el número de matrícula y una nota dentro pidiendo una contribución voluntaria.

Sitecode: 101985

¡Un lugar precioso! Un paseo encantador hasta el Mar de Frisia por un sendero herboso entre prados. Buenas instalaciones.

Podrías estacionar en el área de juegos sin registrarte. No es una zona interesante si no vas al patio de ponis.

¡Un lugar precioso cerca del lago para nadar! ¡No hay vertedero oficial ni inodoro de cassette! El edificio de baños y duchas estaba abierto las 24 horas. Solicitan una donación voluntaria para la limpieza y el mantenimiento.

Un buen sitio si solo estás de paso. Está en una calle donde todos los perros te ladran desde detrás de la puerta del jardín cuando sales a pasear. Pagamos 6000 HUF con una tarjeta de descuento. Por 5,00 €, puedes usar la lavadora.

Amplio aparcamiento GRATUITO. El Danubio está a poca distancia a pie. Los baños están abiertos durante el día. ¡Merece la pena visitar el castillo y cuesta solo 8 €!

Hermosa vista de la montaña. Hicimos una caminata hermosa y desafiante. El miércoles por la tarde, hubo un partido de fútbol infantil, con padres entusiastas animándolos con tambores. Antes de irnos, el grifo del agua dejó de funcionar; no aceptaba nuestras fichas. Al llegar, funcionaba. Vimos a otros usándolo también. Esperemos que haya sido un fallo puntual.

No habíamos investigado la zona a fondo y nos sorprendió el colorido pueblo de cuento de hadas y los viñedos cercanos, perfectos para ir en bicicleta. Al llegar, las parcelas oficiales para autocaravanas estaban ocupadas, así que pasamos la noche en el aparcamiento. A la mañana siguiente, pudimos trasladarnos a una parcela con electricidad, donde pudimos usar gratis el crédito restante de las autocaravanas anteriores.

Disfrutamos muchísimo de este hermoso lugar enclavado entre huertos y viñedos. Enseguida nos sentimos como en casa bajo el toldo, contemplando la puesta de sol entre los árboles. ¡Nos recibieron cálidamente con una bebida y mermelada de albaricoque! Después de un fuerte chaparrón, el camino de entrada estaba resbaladizo, pero el dueño fue muy amable. Podíamos pagar tanto en euros como en florines húngaros.