@rkdh
Sitecode: 20739
Un lugar pequeño, pero gracias a nuestra atractiva decoración, encantador. Cuando preguntamos si había un baño adaptado en recepción, nos dieron una respuesta incomprensiva. Se usa poco y ocupa espacio... una pena, ya que una ducha y un baño más espaciosos son esenciales para las personas con discapacidad. Lo conseguimos, pero no es lo que solemos encontrar en los campings alemanes, que suelen ser inclusivos.
súper lugar! ¡Aún no hay ducha, pero escuché que están trabajando en ello! Y que chulo es lavarse los dientes con las vacas jaja! ¡Definitivamente regresa!
estación ordenada, el casete fue fácil de vaciar y el tanque de agua se llenó rápidamente. ¡Recomendado!
Sitecode: 91937
Recepción amable y clara. Buenas zonas pavimentadas Instalaciones sanitarias limpias y agradables.
buena ubicación. Instalaciones sanitarias nuevas y ordenadas y gerente amable. también se llena rápidamente en octubre, propina para llegar alrededor del mediodía.
Consejo: asegúrese de tener 15 € en efectivo para pagar y algunas monedas de euro para la electricidad. primer lugar con instalaciones ordenadas. ducha y WC con tarjeta chip y código. área de lavado, hamacas, bancos de picnic y un pozo de fuego. en resumen: recomendado
lugar encantador para autocaravanas. ubicación tranquila.