@rmulder71

2017

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Camping cuidado con buenas instalaciones sanitarias. Los lugares no están nivelados, todavía no estábamos al nivel de los bloques de rampa. El barco a Rovinj es bonito, pero caro, 7 euros por persona y trayecto. Todo cuesta dinero, camas en la playa y en la piscina, el espacio para tus propias sillas es limitado, y eso además de los 125 euros por noche para una autocaravana y 4 personas. Buenas lavadoras, 7 euros por lavado.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Utilizamos este campamento como campamento de tránsito. No estábamos en la zona ajardinada sino en el campo, sin electricidad. Por la noche el campo está muy oscuro, así que lleve una linterna al edificio de baños. Las instalaciones sanitarias están bien. También es genial como base para visitar Zagreb. Poco más se puede hacer en el camping. Hay un restaurante, pero no lo utilizamos, así que no puedo opinar.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Nos alojamos dos noches en este camping para visitar la ciudad de Praga. Se nos permitió elegir nuestro propio lugar. Las instalaciones sanitarias son sencillas, obtienes fichas para ducharte, solo lee atentamente cómo funciona, de lo contrario tendrás agua fría. Para los hombres no está claro qué ducha tiene el número 1 o 3, por lo que es fácil tirar la moneda en la ducha equivocada. Puedes tomar el ferry para visitar Praga.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Nos alojamos en este camping por una noche. Teníamos un lugar sin electricidad. Es un camping pequeño y bien organizado junto al agua. Hay una terraza en el camping donde se puede comer. Las instalaciones sanitarias son limpias, pero sencillas. Bien para nosotros por una noche.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Para nosotros, este camping tiene casi todo lo que buscamos en un camping. Estábamos en una parcela confortable, una parcela espaciosa con luz y agua. La distancia a la playa es excelente, estábamos en la playa en 5 minutos. Hay un bonito bulevar hacia el centro que comienza justo al lado del camping. Las instalaciones sanitarias son nuevas y se limpian durante todo el día. Sólo la piscina es un poco pequeña. Muchas opciones para caminar. Altamente recomendado.

Hemos estado aquí por 3 noches, se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos. Lugar grande, sanitario razonable. Puedes ir a la playa con un tren, pero también pensamos que estaba bien caminar. El lunes había mercado en el lugar, pero se necesitaba una bicicleta. Las piscinas son agradables, el restaurante también está bien. Una gran desventaja del camping son los muchos mosquitos. La pulverización está hecha, pero nada ayuda. Para nosotros significaba entrar al anochecer.

Cálida bienvenida, camping cuidado con piscina. Hay un restaurante y una buena panadería cerca. A 500 metros de una playa libre. Hay muchas playas privadas aquí, por lo que no se ve nada de la costa. Algunas tiendas y restaurantes en la zona, pero por lo demás poco que hacer. Las instalaciones sanitarias son modernas y limpias, pero siempre mojadas y hay mucha arena en el edificio. Teníamos un local muy grande de unos 15x15 metros. El wifi iba perfecto

Reservé este camping por correo electrónico. Llegamos durante la siesta, esperando, así que ya pudimos atravesar el pequeño camping. Es pequeño con pequeñas parcelas, el camino de acceso también es estrecho pero manejable. Al registrarnos resultó que deberíamos haber llamado, no sabíamos esto, ningún lugar. En sí no nos importa dado el carácter primitivo del camping. Las instalaciones sanitarias están desactualizadas. La ubicación está cerca de la playa.

No es grande, pero es un buen camping. Sanitario limpio y ordenado. Estábamos cerca del lago, en un lugar bastante grande. Puede caminar directamente desde el campamento hasta Feriolo, donde hay muchos restaurantes donde puede comer bien. No hay muchas tiendas. La zona, incluida Verbania, encontramos poco turismo. El lago es hermoso, pero especialmente al principio muchas plantas acuáticas. Los empleados son amables.

del 14-7 al 17-7 se paró aquí al otro lado del camino. Bonito lugar espacioso, sanitario limpio y ordenado. Con los boletos para invitados, puede tomar el barco o el autobús hacia y desde Interlaken de forma gratuita. camping dispone de restaurante y comida para llevar. Los empleados son amables. Pagamos 262 euros con 4 personas (sin tasa turística). Interlaken es hermoso a la vista, pero como muchos en Suiza, bastante caro.

Sitecode: 20141

Autocaravana espaciosa, se nos permitió elegir el lugar nosotros mismos. estuvimos allí de 12-7 a 14-7 no estaba ocupado. Visitamos la ciudad de Luxemburgo desde aquí en autobús y tren, aproximadamente 1 hora de viaje. El transporte público es gratuito. Hay un restaurante en el camping. La autocaravana está un poco más alejada de los sanitarios, pero yo siempre iría por la autocaravana, acampar no es mucho. pagamos 22 euros con electricidad de 16 amperios por la noche

Bonito camping, instalaciones sanitarias limpias. Bonitas piscinas. CP a poca distancia de boulevard y playa. Estábamos en la zona G, un lugar agradable y espacioso. Hay un restaurante en el camping, pero el mexicano en la rotonda es muy recomendable.

Gran lugar para autocaravanas, cerca de la playa y de un supermercado. Boulevard a más de un km. El número de duchas fue limitado, pero la expansión está en marcha. Teníamos un campo premium, un campo largo pero angosto. Buen WiFi. Pagamos 28 euros incluyendo la luz

El camping es hermoso, las piscinas también. restaurante con comida para llevar disponible. El WiFi se paga pero el alcance es bajo, no pudimos conectarnos y recibimos el dinero. Lugares geniales. Nuestro edificio de duchas estaba anticuado pero limpio. La relación precio/calidad está desequilibrada. La calidad es razonablemente buena, pero con 4 personas pagas 119 por noche por eso. Puedes ir a la playa con un autobús gratuito.

Lugar para autocaravanas en una hermosa ubicación junto al mar. panadería y pequeña tienda cercana. No hay edificio de inodoros o duchas disponibles, pero es posible vaciar el inodoro de casete.