@robiscamping

Fiat
Furgoneta
Poseer

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 meses

Buenas instalaciones, personal amable y un excelente restaurante. A un corto paseo de la parada de autobús (72) a Toledo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 meses

Buena ubicación para explorar Madrid, aunque el metro estaba bastante lejos (bajo la lluvia), así que usamos Uber y Bolt para ir al centro. Buenas instalaciones, pero las parcelas eran irregulares y no estaban bien mantenidas para acampar en invierno. El ambiente era un poco sombrío. El enchufe que usamos estaba cableado al revés (corriente a neutro, neutro a corriente), así que es importante comprobarlo con un comprobador. Además, había un excelente restaurante justo al lado del camping.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 meses

Nos alojamos dos noches en febrero. Nos recibieron amablemente al llegar. El personal fue muy atento. Las duchas eran modernas y limpias, pero no estaban bien calentadas en invierno; usamos la ducha en nuestra furgoneta. El pueblo está a un paso. El hotel también tiene un buen restaurante. Tranquilo por la noche. Buena relación calidad-precio, ya que incluye electricidad. Nos alojaríamos de nuevo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Nos alojamos tres noches. El personal es amable. Usamos el restaurante una noche y estuvo bien. Solo había unas pocas parcelas disponibles, así que elegimos una sin electricidad. El bloque de duchas era viejo y tenía un olor terrible a desagües, así que decidimos no usar las instalaciones. Además, los desagües del punto de servicio de aguas grises estaban bloqueados, por lo que vaciar la furgoneta provocó una inundación bastante grande. Parece ser un sitio para estancias prolongadas con muchas de las parcelas ocupadas por viviendas semipermanentes.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Ideal para aparcar gratis todo el día, pero no se permiten paradas nocturnas. Camine unos 200 m hasta la playa.