@robp14

Por primera vez en el nuevo camping de Henri e Irene. Todo está impecable, con excelentes instalaciones sanitarias y parcelas amplias y limpias. Está situado entre reservas naturales, con unas vistas preciosas de las colinas desde el camping. Dimos un paseo en bici muy agradable (ver foto). La panadería del pueblo es muy recomendable; tienen un pan delicioso y todo tipo de aperitivos dulces y salados.
Estoy totalmente de acuerdo con los escritores anteriores, el gerente del camping es muy servicial y amigable. Las instalaciones sanitarias son anticuadas, pero razonablemente limpias. wifi excelente. Sólo que el precio indicado ya no es correcto, pagamos 18,50 € incluyendo ducha para 2 personas y caravana sin electricidad.

Sitecode: 20837
Gran lugar y no es caro, no hay mucho que hacer en el área inmediata. Agradable y tranquilo y agradable propietario
Somos los primeros visitantes de la nueva casa rodante. Fuimos recibidos por los super simpáticos propietarios holandeses. Son bellos lugares espaciosos con buenas vistas y muy tranquilo. Los propietarios son muy amables y te ayudará con todo. Se puede practicar senderismo y ciclismo a la hermosa ciudad de Lorca, detrás algunos ascensos. Este lugar es muy recomendable.