@robspijk
- 2019
Personal amable. Bonito, nuevo y amplio sitio para autocaravanas y caravanas. Limpie el bloque sanitario con buena agua caliente, también para lavar los platos. Desafortunadamente, el WiFi sólo cuesta 5 € al día, lo cual es caro. Además un bonito precio de 17,42€ incluido todo. Gran lugar como escala hacia el sur.
Precioso camping grande, justo al lado del mar. Lugares de diferentes tamaños, generalmente debajo de los árboles. Los sándwiches se pueden recoger en la tienda. varias tiendas y un restaurante y snack bar en el parque. Es muy fácil llegar en bicicleta al bonito pueblo, a unos 4 km. buen carril bici a Grosseto, mercado el jueves. Lástima de las instalaciones sanitarias, no suficientes, sólo 2 pl para baño químico. Además no hay suficiente señalización, caminas con el mapa todo el día.
Sitecode: 20516
Muy bonito camping en un gran lago, donde se puede nadar. Use zapatos para el agua debido a los guijarros. Gente amable en recepción y en el bar. Hermoso bloque de baños nuevo y limpio. Elige tu propio lugar. Fácil de ir en bicicleta al pueblo. También puedes hacer tus compras en Lidl en bicicleta (eléctrica). Cuesta 23€ con ACSI y 1€ en efectivo en concepto de tasa turística.
Bonito camping cerca de la entrada a las excavaciones. Elige tu propio lugar, bajo los naranjos. Hermoso bloque de baños grande y limpio. Personal amigable. También puedes reservar una excursión al Monte Vesubio cerca del camping y cerca de la estación.
Precioso camping en la playa. Personal amigable. Edificio sanitario espacioso y muy limpio. Todo el camping se mantiene muy limpio. Cerca del centro de Vieste. Queríamos hacer un paseo en barco por los acantilados y las cuevas, pero el mar estaba demasiado agitado. Hay muchos bares y restaurantes en el bulevar. Consejo: comimos delicioso en Le Tre Vele, casi al lado del camping.
Precioso camping, justo en el mar. El jardín está muy bien cuidado, un verdadero oasis. Gran piscina (se requiere gorro de baño). Personal amigable. Supermercado bastante grande con una amplia variedad, incluido un pan delicioso. Buen carril bici a lo largo de toda la costa. La única (gran) desventaja es que el camping está situado al lado de la vía del tren. Un tren cada 5 o 6 minutos. Un poco más tranquilo por la noche. Por eso, unos buenos tapones para los oídos son imprescindibles.
Camping muy bonito con parcelas amplias, sol o sombra. Queríamos quedarnos 3 noches pero al final fue 1 semana. Instalaciones sanitarias limpias, buen restaurante, poca distancia en bicicleta del pueblo y del mar. A unos 30 km en bicicleta desde Rimini y a unos 40 km en bicicleta desde Rávena. Desgraciadamente hay pocos puestos públicos porque todo está repleto de chiringuitos. Conocerás no sólo a italianos, sino a todas las nacionalidades. Bastantes parcelas anuales y estacionales.
Precioso camping, visitado a menudo de paso. Buenas parcelas espaciosas. Los gerentes son amigables y serviciales. Y, sin duda importante, un edificio sanitario muy bonito y amplio. El precio incluye todo, por lo que no hay impuestos adicionales ocultos. Lo recomiendo altamente.
Camping espacioso, pero demasiado caro. Las instalaciones sanitarias están bien, pero por ese precio ni siquiera hay WiFi. Por suerte sólo estuvimos de paso una noche.
El aparcamiento estaba lleno, así que nos trasladamos al camping Azur. Esto fue significativamente más caro, pero nos quedamos una noche en tránsito.
Buen lugar para autocaravanas, a poca distancia de una bonita ciudad. La electricidad a través de un poste que requiere monedas cuesta 1,00 por 8 horas. Stageld 10€ se puede transferir. Nos alojamos 1 noche en tránsito.
Lástima que solo puedas dar 5 estrellas. Este gran camping vale 10 estrellas. Hermosas y amplias parcelas de césped con un campo en el medio. Edificio sanitario de super lujo, todo muy limpio y moderno. Nunca había visto algo tan bonito en un camping, ni siquiera en los Países Bajos. Señora de recepción super amable. Servicio de pan. Poco que hacer en la zona. Estábamos de paso, así que solo nos quedamos 1 noche.
Al llegar, nos dirigieron de inmediato al campo de desbordamiento, en la parte superior del campamento. no hay instalaciones sanitarias privadas, pero sí baños y duchas muy sobrios. la fuente de alimentación también es muy torpe. Precio 19 uds. Cuando quisimos mudarnos a la mañana siguiente, se dijo que no había lugar (todo reservado) mientras que había muchos lugares vacíos. Es que el centro es muy bonito, y se puede hacer en bici. Pero no recomendaría este lugar.
a.hermoso camping.tenemos un lugar justo en el mar...gran lugar. super vista acampar se ve limpio