@romcars
Miembro de Campercontact desde 2019
todo lo necesario: lugar, tranquilidad, amabilidad de los dueños. mantenlo así!
tranquilo, sin embargo, pero sin comodidades. Todo cerrado. bueno como base para caminar o andar en bicicleta, pero en realidad no es un lugar agradable ... conducido más allá de eso
pequeño campamento, gerente amigable, piscina, posibilidad de lavar la ropa, merienda, ... tranquilo, cerca de hermosos paseos, mejor que el CP normal en el área. 16eu con ACSI, de lo contrario 20, para 2p
lugar tranquilo sin comodidades, agradable para caminar!
Nuestra mejor ubicación durante 15 años: vida salvaje, naturaleza hermosa, paseos, sin recepción de teléfono celular :-) ¡Tampoco hay instalaciones! asegúrese de llegar con un tanque de aguas residuales vacío y un tanque de agua lleno. Por favor atorníllalo no para otros, sin embargo, descargándose en el edificio del inodoro ... con un bidón, aún puede llenar el tanque de agua en caso de emergencia. Hay indicios de que está prohibido acampar, pero eso es una precaución porque el terreno se inunda en caso de lluvia extrema. El municipio no quiere responsabilidad, por lo que estrictamente hablando está 'prohibido'. Al ingresar al valle hay un letrero con 'camping sauvage', así que ... en la tienda de comestibles: pan, queso, productos para untar y wifi para 2eu / 30 min.2 restaurantes, pero no hay experiencia con él / también algunos tiendas de campaña y caravanas, puede estar un poco más ocupado durante el día, pero descansar y estar tranquilo por la noche ... también está en la ruta del Tour Mont Blanc, por lo que algunos campistas salvajes con una tienda de campaña. Van por 3.5eu más abajo del valle para hermosos paseos. Compre un boleto y guía en la oficina de turismo en el sitio y tendrá una semana de diversión para caminar.
en la parte superior del estacionamiento subterráneo del pueblo, tranquilo, sin instalaciones, mejor no poner sillas y mesas afuera. Hermosos paseos en el barrio! sin duda ir a la cascada merece la pena. cerca del restaurante 'chez Lidia': desayuno y almuerzo tomados: super comida y muy barato
no disponible en julio de 2019, el estacionamiento ha sido rediseñado. futuro desconocido
Gran lugar, tranquilo, a 1 km a pie de tiendas. Duchas no muy ordenadas, pero sí ...
También quiero responder a algunos comentarios negativos en exceso, ya que estábamos allí dos veces, amablemente recibidas, tenido degustación fina, hermosa vista, la piscina es viejo y las acomodaciones que sí .... pero la cantidad que se paga? simplemente nada :-) Recomendado para el paso, y la degustación de unos pocos días en bicicleta la región, nos visitó desde aquí con la moto naranja.