@ronell
- 2017
deliciosa comida del buffet por 13,50 p.p. que incluye café/té/zumo y cerveza. Puedes ducharte aquí. baño muy limpio. No utilicé el servicio de autocaravana. Agua gratis frente a la Concha 😉
Nos alojamos aquí por 2 noches los días 19 y 20 de septiembre. maravillosamente tranquilo por la noche. Los jóvenes que merodeaban se sentaban en el sofá con sus teléfonos celulares, sin causar inconvenientes. salir cuando oscurezca. Hay 2 tomas de corriente en la antigua estación donde puedes cargar tus bicicletas. Asegúrate de ir en bicicleta a Girona. hermoso lugar. Muy bonito carril bici y hermosos alrededores. Los jueves hay un mercado al costado de la calle. En definitiva, sin duda un lugar al que volver.
Cerrado el 23 de abril de 2023. Están trabajando a fondo el terreno. No hay ninguna señal en ninguna parte de lo que hacen y por cuánto tiempo. Puerta herméticamente cerrada.
Estuve aquí en la primavera de 2022 y ahora el 22 de octubre nuevamente. Maravilloso lugar tranquilo. Agua, desagüe, bancas de picnic, basurero, súper buena iluminación. La juventud no me molestaba. Los ancianos caminan por el campo de deportes. El trabajo comienza a las 8.00 am. Definitivamente regresaré
Dormimos maravillosamente. buen CP. lugares espaciosos. Sobre todo por la mañana ve a la panadería del pueblo. Pan súper sabroso por un precio ridículamente bajo. Población muy agradable y amable. Lugar digno de repetir.
Tuve una noche tranquila. Supermercados cerca. El tráfico no comenzó hasta las 8:00 am. Buenas noches antes del tránsito. Primero fuimos al cp con vista al castillo, pero parecía un basurero. Este lugar está limpio y hay muchos contenedores alrededor.
hoy 26 de sept. 2022 cerrado
Encantador lugar tranquilo con una hermosa vista. opciones de senderismo desde el sitio. Sin luz 7 euros.
Tranquilo y pacífico. Vale la pena repetirlo. Estación de servicio disponible. Justo al lado de la N77. bonito pueblo. por ejemplo, supermercado, panadería. Bueno para caminar y andar en bicicleta de montaña.
Se tolera a lo largo de todo este camino (muy bien pedido a cuardia civil) salvo que haya cintas policiales. Super ocupado los fines de semana con españoles que llegan tarde. Solo puedes nadar con zapatos de natación. Se hacía mucho esnórquel, pesca, kayak y pesca. Estábamos en el faro. botes de basura por todas partes. Incluso contenedores en el gran estacionamiento cerca de la capilla. Además, no hay instalaciones. Lugar encantador junto al mar.
1,5 km de la A75. No escuchas este. Puedes caminar alrededor del lago muy agradable. Natación, pesca, restaurante, picnic, bote a pedales todo lo posible ahora en octubre todo estaba cerrado. Sin iluminación muchas estrellas. Debido a que estás por encima de los 1000 metros hace frío / frío. Necesita bloques.
Recepción muy amable y servicial. Todo muy limpio y funcionando bien. Bonita piscina pequeña. Entre las 2 y las 5 pm siesta. Tiendas a poca distancia. Rock Calp sin duda escalará bien accesible a pie. Flamencos en un lago por el que puedes pasear. muy tranquilo por la noche simplemente maravilloso. Lugares sobre grava no hay problema, precio muy limpio. Pagamos por 2 pers. 13 euros por noche en octubre. Definitivamente vamos a volver.
El 26 de junio de 2019 quedaron maravillosamente tranquilos a solas. en el agua con rápidos justo en la carretera donde hemos visto pasar 6 autos cuando estuvimos allí.
Sitecode: 19887
También hemos estado en el lago, solo condujimos al callejón sin salida, le preguntamos a alguien si podríamos estar de pie. No tuvimos ningún problema. Tenemos un techo elevado, pero el tráfico no se escucha en el lugar donde están los vecinos. Un sofá y una mesa de picnic. Puedes pescar y nadar allí. Incluso nos despedimos del fantástico lugar de los vecinos.
agradable y tranquilo bonito lago para nadar. Agua potable, inodoro y bbq disponible. Parque infantil para los niños y ruta a pie por el sitio. folletos ruta a pie disponible. Cuidadosamente cuidado. estuvimos con 2 campistas
estaban aquí a principios de septiembre debido a la ruta de los Grandes Alpes, sitio muy tranquilo. hermosa tuberías nuevas. frente al campamento dos grandes supermercados. a lo largo del agua que ellos a pie del centro. centro no es mucho el domingo. Puede pedir pan. acampar una zona pavimentada especial para campistas con precio especial estación de servicio próxima