• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@ronman2846

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Cinco estrellas, todo genial en este camping. Dueños muy amables, buenas instalaciones, excelente samitair y una bonita piscina.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Bonito camping junto al lago. Se puede ir en bicicleta, alrededor del lago o recorrer kilómetros de altitud en las montañas. Restaurante de autoservicio al lado del camping, un poco caro (24 francos por una pizza). Ducharse 5 minutos por medio franco está bien.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Me alojé aquí 3 noches, justo en la recepción. Es un camping agradable con todo cerca: supermercado, restaurantes, etc. Las instalaciones sanitarias son buenas y recorrer el lago en bicicleta es fácil.

Sitecode: 20267

Camping pequeño y agradable con unas 100 plazas. Bonita piscina, restaurante y tienda. Estuvimos aquí a mediados de junio; el camping estaba lleno de huéspedes alemanes. Pasamos dos semanas de vacaciones en Múnich y alrededores. Nuestro alojamiento era agradable, pero todas las noches había club infantil y minidiscoteca, y bastante ruido hasta las 22:30. Camping caro, pero vale la pena.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un buen lugar para alojarse. 27,50 por una noche para dos personas y electricidad. Nos registramos en recepción; también se puede pagar en la taquilla de la autocaravana. Los baños son escasos, pero se puede ir andando al camping, donde las instalaciones sanitarias son excelentes.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Sanitarios viejos, pero limpios, con buen agua caliente. Muchas parcelas fijas, un poco deterioradas. Pueblo con un buen restaurante croata a poca distancia a pie o en bicicleta. Precio para 2 personas con electricidad: 30 euros. Bueno, ¿qué se puede decir de eso hoy en día?