@ronnieotje
Hermoso camping en el puerto deportivo, con excelentes y amplias parcelas. El pequeño edificio sanitario estaba sucio, pero solo lo limpiaban una vez por semana. El edificio grande estaba bien mantenido y se limpiaba a diario. Cerca del centro, hay bonitas rutas ciclistas y se puede acceder fácilmente a través de la red.
Gran CP a poca distancia del centro, bonitas rutas en bicicleta, estábamos en el agua, bonita vista para actuar, dos grandes barcos de carga en la carretera amarrada, vista sin buen wifi en el paseo marítimo, instalaciones sanitarias bien, pero si hay muchos campistas, dos baños, dos duchas es muy poco, pero afortunadamente tenemos nuestras propias instalaciones sanitarias 😎😀
Un hermoso CP con todo y un gerente amable y servicial. Hermosa ruta para andar en bicicleta y caminar. Buenos restaurantes en la zona e incluso uno a la vuelta de la esquina donde puedes comer comida deliciosa. Volveremos de nuevo.
Un bonito CP en el estanque de pesca cuesta 16 € por día, pesca durante todo el día, de lo contrario es agradable caminar y andar en bicicleta con instalaciones sanitarias y electricidad, pagar por separado a través de la columna de pago cuesta 15 € por noche, pago mediante un sobre.
Un CP muy agradable en la hermosa Frisia. Estoy totalmente de acuerdo con lo que dicen en la reseña. Lo que también fue especial fue que siempre íbamos en bicicleta con perros y, en el coche, se rompió una barra de remolque. Ben, el encargado, se la llevó para que la soldaran. ¡Fantástico! Pudimos volver a ir en bicicleta. Gracias por la hospitalidad, Ben y Greta. Nos vemos la próxima vez.
Excelente CP cerca del Eems (Mar de Wadden), cerca del centro y bonitas rutas ciclistas. Ven por la tarde a recoger dinero o en el buzón.
Hola, este cp es espacioso, pago mediante columna, también indica automáticamente si desea electricidad y agua, instalaciones sanitarias buenas y limpias, puede disfrutar de ciclismo, caminatas, natación y pesca, si está en la zona, vale la pena una visita.
buena cp electricidad aparte 2kw por 1 euro agua 1 € 100 litros agradable ciclismo y pesca si te gusta eso.
Bonito CP cerca de un centro muy lindo, una verdadera ciudad fortificada, agradable ciclismo en la zona. Asegúrese de tener un cable de extensión adicional a mano, ya que algunos postes de electricidad están muy separados.
La semana pasada nos alojamos durante 6 días en un hermoso camping, un lugar espacioso, instalaciones sanitarias buenas y bien mantenidas, se puede andar en bicicleta muy bien a poca distancia en coche de hermosos lugares como Twello, Zutphen, Deventer, Apeldoorn. y el área recreativa de Bussloo para nadar y pasear, pero lamentablemente los perros están prohibidos del 1 de mayo al 1 de octubre. Tal vez hasta la próxima visita. descendientes de la familia v.Zetten
hermoso CP cerca de la ciudad de Troyes cerca del supermercado por 15 € check-in en la columna tampoco hay instalaciones sanitarias en holandés, pero sí, las tienen con nosotros de todos modos 😉
Puedes quedarte allí fácilmente una noche, como dicen otros, hay mucho tráfico desde las 6 de la mañana en la rotonda.
Excelente cp para pasar la noche, ubicado cerca de la autopista, vía ruidosa, mucho tránsito de carga, si tienes suerte aún tienes electricidad.
Nos alojamos por 2 noches, las instalaciones sanitarias están limpias, otras instalaciones también son buenas, pero si tienes dificultades para caminar, no es un camping para personas con discapacidad, es un camping en terrazas.
excelente cp puedes pararte detrás de una cadena con electricidad e instalaciones sanitarias 15 euros o fuera de la zona roja cuesta 5 euros puedes caminar y andar fácilmente allí estuvimos allí durante dos días el camino de acceso es empinado pero es factible
agradable cp instalaciones sanitarias limpias lugares espaciosos desafortunadamente solo estuvimos allí una noche, los otros días estaban completos, lo cual fue una pena, solo que la carretera de acceso era muy difícil de conducir, había muchos agujeros.
buen CP por 18€ pernoctación, hay lavadora y secadora, 2 baños con ducha, lástima que la ducha no esté separada, las parcelas no son muy grandes, pero aquí es muy tranquilo
buen cp si estás en tránsito hacia el norte o de regreso, no había nada, ni instalaciones sanitarias Cerrado, sin llave, así que no tuve que pagar nada.
hermoso cp junto al mar se puede entrar directamente cuando la marea está baja, muy lejos, sin instalaciones, es solo un lugar de estacionamiento
Gran camping para pasar la noche, pagar 275 kr no está tan mal. Acampar y estás junto al mar con una playa.
bien por pasar la noche, el resto es triste, no hay descarga de aguas grises ni inodoro, ni inodoro ni ducha cuesta 5 kr, cuesta 180 kr, también paga en euros 20 €, que es mucho para el lugar.
Excelente CP para pasar la noche, estación sanitaria gratuita con baños públicos, pero no estaban tan limpios, pero sí, tienes tu propio baño, así que debería haber más lugares de este tipo.
Hermoso CP en el lago, puedes caminar y andar en bicicleta muy bien, cuesta 200 kr pagar el código QR con tarjeta de crédito o en el quiosco en el edificio hexagonal, también están los baños y solo se rellena el agua.
un lugar bonito y tranquilo para pasar la noche por 300 kr solo las instalaciones sanitarias están anticuadas se pueden comprar hermosas piedras como joyas en la recepción el dueño siempre lo hacía él mismo pero ahora ya no podía hacerlo con su hernia en el cuello estaba pensando en abandonar el campamento ahora tuve ayuda durante 4 meses
Buen CP si eres completamente autosuficiente en la superficie del campo de césped es suficiente y razonablemente plano y por 5 € es ideal si estás de camino a Dinamarca o los Países Bajos cerca de la autopista.
un CP como debe ser, todos los servicios disponibles, un lugar bonito y tranquilo 11,50€ en total.
un buen CP con todo, incluidas aguas grises, inodoro químico, vaciado de agua, llenado sólo con monedas o en el centro de visitantes, lamentablemente no es posible la tarjeta holandesa ni el visado.
un CP excelente para pasar la noche, pero tan en masa, las más bellas nunca fueron liberadas debido a la comunicación mutua, siempre estaban ocupadas, el cuidador también intervino, pero cerca del centro y del supermercado, en el Por las noches nos molestaban los jóvenes en el aparcamiento de los coches, la música alta, pasábamos a la siguiente vuelta.
excelente CP o acampar por una noche o más cerca de Lidll y Aldi y Rewe 1kw gratis el resto 80 centavos por kw no tomamos una ducha de baño extra por pago después de todo tenemos un baño y una ducha con nosotros una taberna al aire libre y un agradable vista a las aguas grises del Rin. La descarga es una cosa con piezas adicionales, lo cual está bien, nos costó 16,80 € para 2 personas y dos perros.
Buen CP, todo lo que necesitas está allí, excepto la ducha y el inodoro, pero tienen un gerente agradable con nosotros que explica todo claramente, algunos lugares son muy pequeños y demasiados campistas juntos por 15,50 € estaban bien para pasar la noche.
No pudimos quedarnos una noche más porque todas las plazas estaban reservadas para los próximos días debido a una fiesta en el pueblo. Conducir hasta allí fue un poco complicado. El pueblo estaba casi cerrado debido a una fiesta. , llegamos si quieres ducharte hay que tener mucho tiempo, la puerta se abre con una serie de llaves debajo de la maceta, nos dieron que se pasaban las llaves, estábamos parados. sobre hierba que estaba muy torcida
excelente CP para pasar la noche, cerca del centro y de supermercados y restaurantes, sin instalaciones
excelente CP para pasar la noche, pagar con monedas, también euros o easypay con punto de servicio, sin electricidad
bien para una noche de descarga y carga, no había luz, algo de ruido de la carretera, solo hay que aceptarlo.
un cp muy agradable en un viticultor con el anfitrión gratuito Fransecca, ella habla bien inglés a 500 metros del pueblo de Braga con bonitas tiendas, restaurantes y un supermercado, si tiene dificultades para caminar, no es posible o necesita una muy buena bicicleta eléctrica. Las instalaciones sanitarias están limpias, pero 1 baño y 2 duchas, pero sí, tienes tu propio baño.
genial para cp para La pernoctación ahora es gratuita, incluso la electricidad, el vaciado de los baños y el agua, tranquilamente por la noche, al lado solo había dos campistas, por lo que tenía que haber más felicitaciones al municipio y había un contenedor de basura.
un bonito camping o instalaciones sanitarias CP unilaterales, no se pueden cerrar con llave, no son privados, pero están limpios, muy bonitas parcelas, terrazas, buenos propietarios, comida razonable, no pensamos que fuera nada especial, la cerveza y el vino son particularmente bien.
Si no necesitas nada, este CP está bien, pero si quieres estar en el centro y tienes dificultad para caminar, aquí tienes un problema, la escalera mecánica no funciona y hay que subir bastante cuesta arriba. Está bien, 1,50 € la hora de 8 a 20 h. Pago o aplicación de aparcamiento de pago fácil, aquí hay una bonita vista. no es
es solo un lugar para 10 horas, solo cuesta 23 euros, dinero también para pereli 1 y 2, no sé tus noches, yo no lo haría, está lleno de mosquitos allí, pero puedes nadar y ir a la playa. y los perros son bienvenidos.
excelente cp para pasar la noche, usted está allí tranquilamente con electricidad, repostaje, agua, descarga de inodoros y aguas grises, la máquina de pago de 15,00 francos suizos con pase o con una aplicación de estacionamiento fácil cerca del centro.
excelente CP para pasar la noche, parece un poco incómodo con el muro de piedra, las instalaciones sanitarias son suficientes. Tienes que registrarte a través de Camper Contact. Luego recibirás un correo electrónico de confirmación con un código. .
un CP agradable, instalaciones sanitarias buenas y limpias, incluso puedes lavar la ropa cerca del mar a poca distancia.