@ronnyvijncke
Las coordenadas correctas son: N 38.80158 O 7.451803
Es cierto que es un camping algo anticuado, pero como campista, te sentirás muy cómodo en el municipio. El centro está a poca distancia a pie. El casco antiguo, el castillo y los restaurantes merecen una visita. La amable bienvenida del personal es sin duda digna de mención.
Hemos estado aquí varias veces. Siempre nos recibieron con los brazos abiertos. El lugar ofrece todo lo que un campista necesita. Se puede practicar ciclismo y senderismo sin duda. Hay un Aldi y un Lidl a poca distancia. ¡Resto Churrasquería Vo Dina es una auténtica recomendación portuguesa!
Llevamos muchos años viajando por Portugal (más de 20) y solo ahora descubrimos Salir do Porto y el aparcamiento del MH. Nos recibió el joven propietario por teléfono móvil y en persona. Es un tipo estupendo que nos lo explica todo a la perfección en inglés. Un sitio con sombra y electricidad por 14 euros (todo lo demás incluido). En retrospectiva, nos quedamos 4 días en lugar de 1. Sin duda, puedes ir en bicicleta y a pie. Descubrirás lugares interesantes allí mismo.
Te vas de viaje y te llevas... ¡Tu teléfono móvil! No para navegar sin rumbo, sino para poder consultar a Campercontact. Viaja sin preocupaciones y no tendrás que preocuparte por un lugar donde dormir con tu caravana. Sepa de antemano cuál es su situación gracias a las numerosas reseñas... Disfrute sin preocupaciones. ¡Gracias Campercontact!
Un lugar que todo campista quiere descubrir. Un lago, mesa de picnic, fogón y refugio. Sea autosuficiente. A poca distancia de Ankarede (2,8 km). Pernoctación ideal.
Bonito lugar al final de una calle sin salida. Espacio para 6 MH. Autosuficiente. Baño exterior cercano. Noche tranquila y estancia prolongada. La actividad nocturna sueca de los lugareños es pasear en bote y pescar. Lugar recomendado.
Después de vivir muchos años en la región, descubrimos este lugar para autocaravanas. Lugar bonito y tranquilo. Posibilidad de realizar divertidos paseos en bicicleta. Tongeren y St Trudo a poca distancia de ciclismo. Asegúrese de visitar 't Cataraksken, a poca distancia a pie. Todas las comodidades a un precio justo. La "señorita" le ayudará con consejos y asistencia. Típicamente limburgués.
Hermosa ubicación... antes no había instalaciones... ¡ahora genial!... cuando pasas por la puerta entras en la Edad Media... frente a la puerta hay varias cruces que te dan una sensación extraña... vives en ... dos cafeterías que sin duda merecen una visita... tal vez poner un cartel en el parking de MH de abajo que sería útil... ¡gracias Castelo Mendo por tal iniciativa!
Es una nueva ubicación para el futuro en el Algarve. Hermosa ubicación y equipado con las instalaciones necesarias. Opciones de ciclismo y excursiones. El wifi todavía se proporciona y será un 11 sobre 10. Incluido en nuestro top 10 como el número 3 en cuanto a los estacionamientos para autocaravanas en Portugal y ... hemos estado visitando este país durante más de 20 años. Buena suerte a los propietarios para el futuro.
Venga aquí cada vez que realice un viaje de ida o vuelta desde Portugal. ¡Recomendado! Totalmente de acuerdo con críticas anteriores. Buen wifi ... elec ok ... buen lugar de descanso. La liquidación se basa en la confianza mutua. No lo avergüence.
Detenido en el camino de regreso de Portugal a través de la propina de un colega. Gran lugar. Todas las comodidades disponibles por 10 euros. Como casa rodante durante muchos años, no puede hacer nada más que agua en la boca. Un 10 sobre 10 para Castets. ¡Estuvimos allí con 6!
¡¡Maravilloso!! A su regreso de Portugal, CP. Nuestro municipio de Maldegem puede demostrarlo. Hermosa ubicación, hermoso pueblo, todos los servicios ex elec. ¡Maravilloso para una iniciativa así desde 2020! Estuvimos allí con 3 ese día.
De hecho, es un buen lugar para los pequeños campistas. La puerta de entrada es demasiado estrecha para campistas de 7 a 8 m.
Hermosa ubicación como lo describieron los campistas anteriores. Un lado es hermoso. A lo largo del lado hacia abajo hacia Carrapateira ¡¡¡presten atención !!! El GPS indica una carretera a la derecha ... muy estrecha ... así que pase y continúe en dirección a Portimao.
Buena ubicación y puerto local. Restaurante muy bueno. Ir en bicicleta a Murtosa por carretera asfaltada es posible y agradable. Cubo de basura y agua en el lugar. Disfrute de los pescadores por la mañana. Lugar tranquilo durante la noche.
Bonito lugar en el puerto. Restos y mercados a poca distancia. Camina por el pueblo y saldrás al otro lado del mar. También aquí hay oportunidades para tomar el sol y salir a comer. Pasar la noche tranquila.
Aparcamiento situado en la playa ah. El baño en el lugar está muy limpio. Es posible ir en bicicleta a Vila da Conde. Restaurantes a poca distancia. Hermoso lugar de descanso. Estos lugares se están volviendo raros. Respetarlos.
Lugar para amenidades para hacer. Vista de Viando da Castelo con la hermosa "Se". La ciudad está bastante lejos si quieres visitarla. Buen lugar de descanso con playa y resto.
Bonito lugar y ubicado fuera del río de anuncios del pueblo. Lugares ocupados mayoritariamente por coches. A 50 metros un bar de cerveza "Taco bar" con wifi. Village, mercados y restos a poca distancia. Tantas posibilidades para algo tan pequeño. Sólo tienes que encontrarlo. No hay suministro de agua.
Estacionamiento ubicado a 300m del centro y sobre el río Lima. . Junto a la calzada pero sin problemas. A través de un puente viejo se llega al acogedor casco antiguo a pie. Muchos restos y bares. Antiguo puente romano, iglesia y acogedoras calles. Lugar seguro para descansar y pasar la noche. Sin comodidades.
Al llegar a CP, resultó que había un mercado el jueves. Aprovechamiento de la zona de vertido y agua de libre acceso. A través de los residentes, nos guiaron 600 m más hasta una rotonda con una fuente de agua en un estacionamiento. Tienes una vista del casco antiguo. Hay una pista que puede estar muy transitada a pocos metros. No nos impidió pasar la noche después de visitar el centro.
Bonito lugar en la parte trasera del resto cerca del molino. Los dueños son muy serviciales. Cocina sabrosa y barata. Vino de la casa. Muy recomendable. Puede descargar el inodoro en séptico. También es genial en bicicleta a Chaves a través del camino recién construido. Pasado el resto de la antigua estación (1,5 km) se cruza el río y se llega a Chaves. Terminada la visita, regreso por el mismo camino a Resto. Unos 20 km en total.
Felicitaciones a los propietarios Xavier y Fatima. Desafortunadamente, no puedo agregar nada más a las otras reseñas. 5/5 !!!
Pequeñas reseñas de anuncios anteriores para agregar. Bragança es el punto de partida ideal para comenzar su viaje en Portugal. Visitas el pueblo, comes en un restaurante, das el paseo por la ciudad, llenas el MH y tienes una noche tranquila. Gracias a Braganca.
A pesar de ser muy básico, sigue siendo un 4 sobre 5. Hermosa ubicación en la Dordoña. Vista de dos puentes. Pueblo tranquilo que no sabe que está vivo. Muchas visitas de lugareños disfrutando de las riberas del río. Lugar apto para niños. Bueno para pasar una noche tranquila.
CP ideal para visitar Tours. Todas las comodidades. CP también lo utilizan los automóviles regulares que ocupan los asientos disponibles para MH. Ruidoso debido a los trenes, los jóvenes en WE y el tráfico de turismos en la carretera junto a CP.
De hecho, las críticas anteriores son correctas. Ciertamente no es un sentimiento de inseguridad. Los residentes te saludan con simpatía. Tuve una noche tranquila y ahora a Portugal.
Eso es lo que quieren los propietarios de autocaravanas !!! Hermosa ubicación, operador pur sang comprometido con sus clientes, la comodidad necesaria y diversas opciones para caminar, andar en bicicleta y salir en el área. Los administradores políticos ahora deben tomar conciencia de la necesidad de permitir una casa rodante de este tipo anualmente en lugar del permiso actual por 4 meses. En conclusión: definitivamente volveremos !!!
Aparcamiento para autocaravanas muy bien situado y todo lo previsto. Caminar y andar en bicicleta en el lugar. Una visita obligada es el paseo por la ciudad "M". Piense en la elección de color rojo, verde, azul o todos al mismo tiempo. Visite el museo y los restos de la civilización romana. Tongeren merece elogios por su alojamiento. Tenga en cuenta que el espacio reservado debe quedar libre al hacer la reserva o de lo contrario ... la barrera permanecerá cerrada para usted.
A pesar de la corona, se tuvo una experiencia agradable. La hija brindó un fin de semana sorpresa. Nos quedamos otra noche por el cumpleaños. Ernst se aseguró de que se acreditara en su cuenta. Por lo demás, concluimos con el resto de reseñas.
El aparcamiento del restaurante está bien, pero puedes pasar la noche en la costa. Incluso puedes elegir entre un lugar sombreado entre los árboles o simplemente pasando por la policía del 'boulevard' ... no hay problema. Duchas de playa disponibles.
Totalmente de acuerdo con los resultados anteriores. Son de Vitoria Gasteiz vino a esta casa rodante a la razón. ubicación conveniente para Braganca. Después de visitar la ciudad vieja llegamos a la Plaza Mayor y nos gustó el sabor español. Una tarde tranquila con un buen buffet. en el Wok on Inn terminado nuestra noche. R y S Bélgica.