@rosalan
Excelente sitio con piscina, bar, comidas, libros y todos los servicios para estancias cortas o largas. Ideal si tienes bicicleta para ir en bici por el carril bici a tiendas y playas. 4 estrellas, ya que la piscina está cerrada por reformas.
Un lugar encantador cerca de las instalaciones de la ciudad, sin embargo, llegamos un viernes por la noche y alrededor de la medianoche se reunieron un gran número de adolescentes y veinte años, lo que fue un poco preocupante. Después de un rato una piedra golpeó nuestra camioneta y nos fuimos. Quizás a mediados de semana sería diferente. No volveremos
Es difícil criticar este sitio. Hay 8 puntos de conexión eléctrica gratuitos, un nuevo inodoro, agua e instalaciones de vaciado. Una oficina de información que incluye un museo dedicado a Susan Valadon y Utrillo. Todo gratis. Hay bares y tiendas a menos de 100 metros.
Castillo sobre diseñado por dentro. Las moscas eran malas cuando estuvimos aquí. Si no hay agua en el sitio, funciona un punto de agua frente al castillo. Sitio rural muy tranquilo Road to Aire es empinado con grava. No me quedé.
Lugar extraño. Fuera del circuito turístico con buena comida y muy amable bienvenida de Antonio. Estacionado en la orilla del mar gratis con inodoro y lavabo. El propietario le informó que está bien que la policía esté aquí. Posible playa naturista adyacente, me dice. Acceso desde la rotonda antes de llegar a Mojacer. Popular entre los lugareños.
Sitio limpio con todas las comodidades. Cuando estuvimos aquí, se llenaba todos los días al caer la tarde. Observamos que los precios de las bebidas, etc., tienden a ser más altos en las tiendas que en otras escalas junto al mar. La playa fue una de las mejores que encontramos en España con arena en lugar de grava en el mar, pero ten cuidado con las rocas extrañas.
En pleno verano, hay poca sombra, lo que puede ser perfecto en invierno. Con nuestras bicicletas eléctricas, la colina individual antes de llegar a Carbanares tardó unos 5 minutos en llegar a la ciudad. Un sitio muy amigable.
Un gran sitio para resolver. El agua para la limpieza, no para beber, es abundante. Manguera larga para llenar la furgoneta con agua potable. Duchas, lavabos e inodoros con un buen restaurante al lado. Esta fue nuestra tercera visita y un buen lugar para descansar. Muchas personas viajan a la costa durante el día y regresan cada noche.
Este es un aparcamiento cum autocaravana Aire. Pasamos algunas noches aquí, mientras conducíamos por la costa durante el día con varias docenas de autocaravanas. El mar aquí es claro con pocas olas. Cerca de perfecto para nadar. En o al lado del Aire hay un inodoro con grifo de agua y una ducha en la playa ... si necesita otros servicios, le costarán 5e a pocos kilómetros de distancia.
¡Completo! En fin de semana ocupado en el verano, no estábamos dispuestos a esperar en caso de que alguien se fuera.
Cerrado cuando visitamos y con lo que parece ser el comienzo de la construcción permanente. Muchas otras furgonetas deambulan buscando un lugar para estacionar.
Esta parada está situada en una meseta sobre la playa, con un camino para cruzar. Vistas encantadoras y cuando estuvimos allí, una brisa constante. Una inclinación empinada de primera marcha para llegar al sitio, pero luego, a diferencia de varias pequeñas escalas a nivel del suelo, tiene todas las comodidades que uno podría desear. Duchas frías gratis o pagar por ducha caliente. Un excelente lugar para quedarse.
Las primeras impresiones son de un estacionamiento superpoblado en un terreno en pendiente. Sin embargo, está en el lugar adecuado para los servicios locales y tiene duchas de agua caliente, etc., por 12 euros al día. Muchas furgonetas se quedan por períodos más largos. No es perfecto, pero es mejor que el estacionamiento en la playa salvaje que hacen algunas furgonetas aquí.
Inmaculado cuando estuvimos allí. Agua, residuos, estacionamientos de peces planos en lo que parece ser concreto nuevo. Es más, cada bahía tiene su propio punto eléctrico que funcionó. Puntos perdidos por un solo toque y alguien había conducido sobre la tubería vacía del inodoro pero aún funcionaba.
Las primeras impresiones no son favorables, se parecen un poco a un sitio de construcción abandonado, pero después de un tiempo se hace evidente que esta tranquila escapada rural ha tenido un gran esfuerzo. Todas las instalaciones están aquí por sus instalaciones deportivas. Una vista del embalse, o una visita al bar en el pueblo hizo que esta sea una mejor parada de lo esperado. PD: los baños tenían papel y la zona estaba iluminada en ni
Tranquilo aparcamiento en la calle s marcado. Las coordenadas no funcionaron exactamente pero al estar sentado en la bahía se lee N42'21'15 "W 5'45'15"
Limpio, buenas instalaciones básicas. Junto al campo de fútbol, gimnasio y piscina, me dijeron. Nos escapamos hasta aquí desde Vitoria donde un recinto ferial llenaba el aparcamiento. Buenas perspectivas para un sueño tranquilo.
Si busca todo lo que le da en un plato, elija uno de los grandes sitios comerciales. Pan, papeles y otros artículos de este tipo están disponibles un par de kilómetros por el camino. Esta es una casa familiar donde el anfitrión y la anfitriona permiten a sus huéspedes disfrutar de la paz y tranquilidad de Estramadura.