@rudi_rvg
- 2004
Al parecer, está cerrado el Lunes de Pascua. Es una pena que no se pueda llenar el depósito de agua ese día.
La plaza de aparcamiento para autocaravanas está abierta, pero no es muy amplia cuando está llena. Se cobra una tarifa para maniobrar y vaciar el casete a través de la unidad de saneamiento Blue Flot. Tiene 15 minutos después de depositar 2 euros en la máquina. No es un sistema cómodo para vaciar el casete. La puerta, de hecho, estorba a los transeúntes. Hay una gasolinera adicional fuera de la barrera, igual que la que hay dentro. La electricidad cuesta 2 euros por 4 horas.
Un lugar para autocaravanas muy bien cuidado, de hecho, recibido por una señora amable, de hecho, también pagamos 13 € por noche, electricidad incluida, simplemente no sabíamos que podría quedarse sin electricidad por 10 €, porque en realidad no necesitamos electricidad con 285 Ah. tabla donde podamos fácilmente. Pudimos estar 4 días sin electricidad y sin sol, pero en general todo estaba muy tranquilo y también durante la tarde y la noche.
Sitecode: 20877
Actualmente no es posible descargar aguas grises aquí, el pozo está lleno o obstruido, por favor conduzca hasta otro punto de descarga y en Noruega hay suficientes, por lo demás, una estación sanitaria muy limpia, ¿por qué no puede haber más en Bélgica?
Este año me quedé en un apartamento en lugar de en una casa móvil, pero fui a echar un vistazo y a preguntar. Para una zona de esquí tan bonita, este es un lugar desesperado, literal y figurativamente, no lo conseguirás. a la estación sanitaria 8/10 veces porque está llena de coches y el flot bleu se encuentra entre los coches y no es posible esquiar hasta la casa móvil. Creo que hay mejores lugares para hacer lugares para los campistas (espero que la gente lea). este)
no hemos estado allí, solo usamos el saneamiento, pensamos que era un poco caro, pero hoy en día esos son los precios, desde Corona nos hemos convertido en la fuente de ingresos. Prepárense con las tareas de agua pura porque hay esa gente inteligente que pone el final del intestino en su casete Steven, ¡ASÍ QUE GENTE POR FAVOR NO HAGAN ESTO!!!!! cuando te acercas después y en tu tanque de agua ya tienes la bacteria adentro. Desafortunadamente no puedes desenroscar el intestino