@runstraat
Como ya se ha mencionado en publicaciones anteriores, está muy cerca de la preciosa y turística Honfleur. Un lugar muy agradable para pasar unos días. La (poco) amabilidad de la recepción se debe principalmente a la barrera del idioma; mientras que en la mayoría de los campings se habla inglés, aquí se habla principalmente francés. Cuando las cosas se complican, usan el Traductor de Google e incluso son muy serviciales. Las instalaciones sanitarias están bien para los estándares franceses.
Qué lindo lugar para campistas. excelente recepción por parte de los perfectos muchachos que hablan inglés y que explican todo perfectamente. traslado en taxi a diferentes lugares por una cantidad justa, estuvimos aquí con una silla de ruedas, el mejor servicio de los propietarios (en el contexto, solo tiene que preguntar y estaremos encantados de ayudarlo). Puede que el edificio sanitario no sea el más lujoso, pero ¿no tenemos todos la misma ducha en el club de fútbol?
Es cierto que este lugar ya no existe. un poco más adelante hay un gran estacionamiento en el puerto de yates con un maravilloso restaurante, la cafetería Espersen, a 50 metros de distancia. al lado de havnkontor donde puede comprar el boleto para pasar la noche y la electricidad (si lo desea).
Buena autocaravana con una muy buena vista. Muy amable capitán de puerto, bolsa de información
Un camping muy bien mantenido con buenas instalaciones. Nos encantaría volver cuando todas las instalaciones estén abiertas nuevamente
Gran lugar para quedarse. Una bienvenida súper hospitalaria, la sensación de volver a casa en sus vacaciones. Y la gente deja de hablar de quejarse en una carretera nacional, si se acuesta en su cama, no tiene absolutamente ningún problema con esto. Sabrosos sándwiches ordenados para el desayuno, maravillosas instalaciones sanitarias que están bien mantenidas. Nuestra experiencia; DELICIOSAMENTE DISFRUTADO. Definitivamente recomendado.
camping estupendo, agradable y tranquilo, pero todas las instalaciones. Bonito y bien mantenido. piscina cubierta y al aire libre. restaurante precioso y cerca de un gran parque acuático, Ginebra y Annecy. recomendado