@rushh
Muy lindo espacio, las parcelas son lo suficientemente grandes y la comida en el Alm es excelente y solo se puede recomendar. No puedo confirmar la mala educación de la anfitriona descrita aquí, pero es seguro que no te hace sentir bienvenido. Un poco gruñón quizás, todavía vale la pena visitar un gran lugar.
Agradable espacio de estacionamiento con todo lo que necesita de vez en cuando bastante ruidoso por los trenes. En el sitio web www.brueckenbote.de puede escuchar los saludos de la nave con el navegador Puffin (otros navegadores ya no admiten Flash)
Los costos ahora de 30 € + 6 € de electricidad, por lo tanto, ciertamente no son un complemento más. Las duchas funcionan. eso es todo
Vista de clase y la máquina de monedas se desmonta en este momento, así que de forma gratuita
muy buen jardín justo en el paseo marítimo totalmente amable y agradable jardinero con un servicio de pan de primera clase.
atractiva plaza de aparcamiento bien mantenido con un super nuevo edificio sanitario renovada, que es un poco pequeña cuando está completamente reservado. en invierno una carpa exterior donde se puede cumplir con los campistas y entretenidos. la plaza de aparcamiento es sobre tierra con un pequeño giro césped. gran vista del lago.