@rvtienderen

2023

Un lugar precioso si te gusta la paz y la naturaleza. Las cinco estrellas son bien merecidas. Los baños son un gran punto a favor. Se respira amabilidad. De hecho, ya se ha dicho todo en reseñas anteriores. 😀

Un lugar maravilloso para alojarse. El dueño es muy amable. La aplicación de la autocaravana a veces falla al pagar, pero no te preocupes, el dueño te enviará un Tikkie. Es un lugar limpio y tranquilo. Nos alojamos aquí cinco noches. Un entorno precioso para ir en bicicleta. Visitar Nimega es fácil en bicicleta.

¡Qué lugar tan fantástico para alojarse! Los baños son amplios y están impecablemente limpios. El personal de la cafetería y el dueño del camping son muy amables. El camping es espacioso y está situado en una zona rural.

Un camping encantador con piscina y una pequeña terraza. Los baños están impecables. Hay juegos infantiles. El recepcionista es muy amable y habla bien inglés. Hay amplio espacio para autocaravanas, con un pequeño jardín delante. Un hermoso río fluye tranquilamente detrás de las autocaravanas.

Un lugar ideal para hacer una parada o pasar la noche. No tuvimos ningún problema de tráfico. Nos alojamos aquí entre semana. Había mucho espacio y nos sentimos seguros.

CP está bien para pasar la noche. Las instalaciones sanitarias son deficientes. Como se mencionó en una reseña anterior: de hecho necesitas un pase para llegar al CP. No debería haber una fila de campistas esperando detrás de usted si aún no tiene dicho pase. Porque realmente tomó algo de tiempo organizar eso en el lugar, en un poste. Hay mucho espacio para aparcar tu autocaravana para que puedas gestionar el pase online.

Realmente me sentí como si volviera a casa otra vez. Estoy de acuerdo con lo siguiente. Lowie es el mejor. Hablar holandés siempre es útil. Es extremadamente útil. La piscina se abrirá próximamente. El agua está cambiando. La piscina está como nueva otra vez. Las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas. Nos vemos en diciembre Lowie. Nos encantaría volver. Saludos Richard y Mirjan

Bonito CP muchas plazas disponibles. Centro a poca distancia. Puedes obtener una ficha (moneda) de una máquina. En el lado izquierdo puedes abrir la puerta después de insertar una moneda. Aquí podrás conseguir agua y vaciar el inodoro. Deberías saber esto😀 Pudimos quedarnos gratis debido a un desperfecto. Recomendado si estás en tránsito.

Camping tranquilo y cuidado para quedarse. Instalaciones sanitarias muy limpias. También apto para niños pequeños. Tractores de juegos infantiles, trampolín, etc. disponibles. Se ofrecen sándwiches, huevos y bebidas, que se pueden pedir en recepción. Definitivamente puedes quedarte aquí para disfrutar de la paz, la tranquilidad y la admiración de la naturaleza.

Bonito y bonito lugar, el lugar para caravanas es bueno, las instalaciones sanitarias están un poco anticuadas pero limpias y ordenadas... lugares un poco juntos. playa a poca distancia, un largo bulevar pero no hay bonitas tiendas de snacks, el centro de Alicante es fácilmente accesible en tranvía a poca distancia.

Bonito camping. Se siente acogedor. Pequeña terraza con lavadoras. Los sitios son espaciosos. Las instalaciones sanitarias están limpias. Felicitaciones merecidas. Cerca de la playa donde puedes ir en bicicleta al centro de Nerja. El personal de recepción es amable y servicial. Y habla bien inglés. Siempre guay. A nosotros nos viene bien acampar por 1 o 2 noches.

Gran camping. personal amable y habla bien inglés. Equipado con todas las comodidades. Los baños y las duchas están limpios. En lugar de 3 noches nos quedamos 5 noches. Cerca de la playa y del centro de Torremolinos y de la agradable Carihuela. Tuvimos una grata estadía aquí

Un camping limpio y tranquilo. El personal es amigable. Instalaciones sanitarias limpias y espaciosas. Pequeña tienda de camping y restaurante con terraza. Piscina disponible. Los aviones no molestan. Bonito camping para pasar unos días.

Es maravilloso poder quedarte aquí con tu Camper. la amabilidad y la positividad simplemente se irradian por todo CP. Las instalaciones sanitarias están impecables. Una casa de jardín donde podrás sentarte y leer, charlar o relajarte con tus compañeros CP. parque infantil para niños pequeños. La hermosa vista sobre los campos. Bonito césped para tu lugar de CP. Que mas puedo decir. Nos vemos pronto Truus y Nico. Saludos Richard y Mirjan.

muy cálida bienvenida por parte de los propietarios. lugar acogedor con instalaciones sanitarias limpias y duchas. bonitas terrazas donde sentarse un rato. con un conservatorio donde se puede leer, jugar juegos. charlando con otros campistas invitados, comprando una bebida. puedes depositar dinero en un frasco. Muy recomendable para cualquiera que quiera alejarse de todo. Definitivamente regresaremos pronto. gracias por tu hospitalidad. Nico y Truus. Saludos de Richard y Mirjan