@rwqui
Sitecode: 196021
Un buen lugar para aparcar gratis durante 24 horas. Además, está claramente señalizado, así que no hay lugar a confusiones. También hay una especie de vigilancia vecinal.
Cinco estrellas para Ubicación, Ubicación, Ubicación. Esta pequeña joya en Suecia. Los términos nostálgico, pintoresco y romántico le sientan de maravilla, y esto se aplica al pueblo en combinación con el hermoso e increíble Restaurante Albertina, ubicado a solo 10 minutos a pie del camping. El camping aún necesita algunos retoques, pero la nueva propietaria (April) está trabajando en ello.
Nos recibieron amablemente en una pequeña y acogedora tienda donde aún quedaban algunas cosas a la venta por si se te había olvidado algo. Un lugar precioso. Con Tag, se puede acceder al edificio de servicios, donde se han esmerado en que te sientas como en casa. ¡Un diez para ellos! Tuvimos un tiempo estupendo, pero esta fue una de las pocas veces que nos molestó la carretera de al lado. Así que decidimos irnos en lugar de quedarnos otra noche. 350 SEK por noche con electricidad.
Sitecode: 196085
Un lugar estupendo. Ideal para pescar. Mi marido pescó varias veces. Si les apetece, pueden disfrutar de una buena comida en el restaurante de al lado. También hay un pequeño supermercado. Así que tienen todo a mano, ¡disfruten!
A pesar de estar relativamente cerca de la carretera, es un lugar junto al agua donde se respira paz. Me hubiera encantado quedarme un día más. Tuvimos que pagar 300 coronas noruegas en efectivo y nos quedamos sin dinero :( Solo hay una ducha, pero es normal porque, al fin y al cabo, estás acampando. Curiosamente, también había una letrina exterior.
Un lugar muy agradable. Tiene todo lo necesario. Y qué bien poder salir a cenar juntos. 420 NOK por noche
Un lugar tranquilo en el barrio. El estacionamiento es de pago entre las 7:00 y las 16:00, y se puede gestionar fácilmente con la aplicación Easypark.
Los dueños se están esforzando al máximo para renovarlo todo. Intentan pensar en todos. Veo una pista de karts con un circuito algo ruidoso, un jacuzzi, un buen restaurante con precios asequibles. Duchas y aseos limpios. Se puede pasear al perro. Está situado justo al lado de la E39, pero lo suficientemente lejos como para que no le afecte prácticamente nada. Somos y seguiremos siendo holandeses; el precio es de 265 NOK, con electricidad, etc. incluidos.

La bienvenida fue increíblemente amable y profesional. Los lugares son preciosos y hay buenas rutas para pasear con el perro. Soy aficionada al geocaching y puedo registrar algunos cachés. Desafortunadamente, pescar es un poco más difícil, lo cual fue una lástima para mi marido.
Llegamos sobre las 16:30 a principios de junio. Todavía teníamos sitio; era un sitio reservado. El precio, con electricidad incluida, fue de 550 coronas noruegas. Echábamos de menos nuestro sitio para autocaravanas en Flekkefjord. Lección aprendida: hay que reservar con antelación.
Un sitio estupendo. Cerca de un supermercado. Si cruzas el puente peatonal, llegarás al precioso centro de la ciudad. Hay varios geocachés interesantes a poca distancia. También puedes pescar sin problema. La entrada cuesta 340 coronas noruegas y permanece abierto hasta las 17:00 del día siguiente. Conectas el dispositivo y tienes electricidad al instante. ¡Genial!