@saartje
Estamos aquí en la parte de atrás, cerca del edificio del baño, pero también hay mucho ruido de la calle y lo encuentro muy desordenado detrás del edificio, no es mi lugar, me quedaré aquí por una noche y luego seguiré adelante.
hermoso cp pero solo nos quedamos por 1 noche porque no nos gusta la carretera concurrida justo al lado, de lo contrario, el cp está bien si no hubiera una carretera concurrida nos hubiéramos quedado unos días
la estadía está bien, un buen capitán de puerto, pero el sitio decía 14,90, entramos, obtuvimos un boleto que decía que el impuesto turístico 1,20 por persona no estaba en el sitio, mire ahora en el sitio, dice 17,80, es una pena que esto se haya ido. Queríamos para estar aquí por 14.90 y no por 17.80 así que lamentablemente ya no vendremos aquí
qué hermoso cp y qué vista, es una pena que aún no haya wifi, pero con suerte, cuando volvamos, estará allí.
Estoy de acuerdo con los escritores anteriores en una ubicación privilegiada y un gerente amable. Definitivamente regresaremos aquí.
la autocaravana es decepcionante y la electricidad es muy cara este no es un lugar para que volvamos
Estuve aquí una semana más y disfrutamos y charlamos con Rico y Erna nuevamente. Es un lugar hermoso donde seguimos regresando.
las parcelas para autocaravanas del camping no existen como se describe. como la descripción de menos de 15 euros no es correcta porque también tienes que pagar impuestos extra turísticos y medioambientales que ya son 5,50 euros y por la electricidad pagas el precio principal que tuvimos que pagar 19 euros y todavía anuncian menos de 15 euros ajusta tu publicidad y decir que no hay buen cp para el camping
hermosa autocaravana, baño limpio y agradable, gerente agradable, todo bien, sin duda un lugar al que nos gustaría volver.
por qué la discriminación, conducir hasta tenía que parar en la carretera y de inmediato nos preguntaron si nos habían vacunado. éramos nosotros, por lo que todavía había un lugar en la parte de atrás, no por lo que ya había uno Alemán al que se le permitió seguir adelante y se quedó con el último lugar al frente. cuando estábamos de pie teníamos que enseñar enseguida nuestros papeles para ver si nos habían vacunado. no nos verán aquí por un tiempo
De hecho, no tengo nada que agregar a todas las críticas, solo un gran lugar, gerentes amables y todo perfectamente limpio. Llevamos una semana aquí y todavía no nos aburrimos, solo lo estamos disfrutando.
llegué allí y preguntó por el cp. era un lugar separado entre la basura y el almacenamiento y sin vistas. si queríamos quedarnos allí tenían que limpiar los coches y demás o ir al camping. Así que continuamos, esto realmente no fue nada.
Me ha gustado venir aquí antes, pero con los nuevos propietarios el precio ha subido considerablemente, así que para nuestro final de la historia, ya no nos verá.
El cp es hermoso, pero están juntos mientras había mucho espacio. Tener mala experiencia con la anfitriona. Nunca vuelvas allí.
Ven aquí todos los años y disfruta siempre de la tranquilidad, la vista y los amables gerentes. Esta vez la intención era una noche, pero se convirtió en cuatro. Hans y Lian siguen así, cada vez es mejor aquí.
Fue hermoso 👍👍👍
Para nosotros un 10+. Mi esposo se enfermó por la noche y el gerente inmediatamente arregló todo y nos llevó al hospital en Zutphen. También vino algunas veces para preguntar cómo te fue. Genial, seguro que volveremos aquí.
Un buen sitio para el camping y un gran administrador. Llegamos aquí por la mañana y por la tarde mi esposo se enfermó. Fui al administrador para pedir un médico. Todo se arregló de inmediato y nos llevó a Zutphen en automóvil al hospital y esperó allí hasta que todo estuvo arreglado, genial. Le doy a esta ubicación un 10+. Volveremos aquí seguro.
Llegué allí por la tarde, estuve allí durante una hora, pero no me sentí seguro allí. Muchos automóviles con jóvenes pasaban rápido y no sabían cómo sería allí por la tarde y por la noche. No esperé eso y solo busqué otro lugar.
He estado aquí 2 noches en mayo de 2019, maravilloso y tranquilo camping / autocaravana y hermoso entorno de ciclismo. Sin duda volveremos aquí.
Buen lugar simplemente terrible ruido de la autopista no vengas aquí de nuevo
No podía pararse en el césped demasiado empapado. Tuvo que esperar mucho para el capitán del puerto y podría pararse en el estacionamiento del otro lado. Cuando quisimos irnos al día siguiente, el capitán del puerto no tuvo tiempo de abrir la puerta y tuvimos que pedirle a uno de los botes que abriera la puerta. Ciertamente nunca iremos allí, un verdadero revés.
Son regularmente autocaravana fuera del campamento, aunque tenga que trabajar en Doetinchem; multitudes me siento tan malo; divertido ver a los caballos.
Colocamos aquí regularmente y cuando dejamos que nos dirigimos a lo largo del puerto deportivo frente al Jumbo y no puede vaciar el inodoro.