@sabby2020

Una bienvenida maravillosa por parte de la anfitriona, con todas las comodidades: agua potable con manguera, electricidad, juguetes (mesa de ping pong, pelotas, cancha de petanca con pelotas, etc.) disponibles gratis en el establecimiento, servicio de entrega de pan, wifi (si se necesita), recogida de basura y posibilidad de reservar una sauna o jacuzzi por un módico precio. ¡Lo usamos dos horas por la noche! ¡15 € es demasiado barato en nuestra opinión! ¡Muchas gracias por el precioso lugar!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Desafortunadamente, la relación precio-rendimiento fue tan disuasoria que no recomendaríamos el lugar. Nos paramos en el “lugar más barato” del campamento y encontramos un terreno descuidado y desigual (sin cortar, toma de agua sucia, electricidad a 1 € el KWh, ¡casi descarado)! Sanitario, aunque bien mantenido, ¡parece muy lúgubre! Punto de recogida de basura: ¡montones de basura al lado! ¡La piscina debería haberse pagado extra! 😡 3 noches 244€😤

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

¡Una pena! En realidad es un lugar decente, ¡pero el servicio debería mejorarse! Antes de llegar a la casa sueca reservada (plaza de aparcamiento con minicasa de vacaciones), llamamos dos veces y anunciamos nuestra llegada tardía según lo solicitado. Desafortunadamente, cuando llegamos, la casa de vacaciones estaba HELADA a 6 (!) grados. Según otros invitados, esto lamentablemente sucedió varias veces y, en nuestra opinión, ¡es imperdonable! ¡La electricidad tampoco está encendida!

Nos alojamos 3 noches en uno de los campos de Paradise y, lamentablemente, ¡la relación calidad-precio fue catastrófica! 395€ por 3 noches! ¡Edificio sanitario muy malo y viejo cerca de estos lugares caros! ¡Hay uno mejor, pero está demasiado lejos! ¡Ni siquiera hay una piscina y el restaurante ya es muy viejo! Personal muy grosero en el check out! ¡En general, lamentablemente no recomendado!

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

¡Un lugar muy agradable con un panorama de los Alpes y unos anfitriones muy agradables! ¡3 canchas de césped disponibles que están casi niveladas! Cerca hay un castillo en ruinas y hermosas rutas de senderismo. El lugar está fuera de los caminos trillados y la granja ofrece una vista panorámica de prados, ruinas de castillos y cadenas montañosas casi por todas partes.