@sailermoon
Sitecode: 20835
Gran ubicación para visitar Marrakech. Más allá de la mezquita y los carruajes, se encuentra directamente en la plaza Jamaa el Fna. Seguro y tranquilo por 110 dirhams por noche sin electricidad. Había muchos vehículos recreativos aquí, pero no estaba demasiado lleno.
Cálida bienvenida, excelente ubicación! El servicio de pan por la mañana está incluido. Reinhard y Aicha son anfitriones muy amables y agradables que también organizan el taxi a Marrakech. Pago en euros posible. Una noche sin luz por 10 euros, el perro cuesta otro 1 euro, el primer sitio que cobraba algo por el perro.
Sitecode: 20950
Plaza de garaje muy bien equipada. Muy recomendable, por 90 dirhams la noche sin electricidad muchas veces hemos aguantado peor.
Pequeña parcela sin servicios. Sin baño, sin eliminación de residuos, sin electricidad, duchas por 20 dirhams en los apartamentos. La vista es agradable, se puede llegar a la playa por escaleras o por la calle. Ojo con los perros, en la playa hay perros agresivos, viciosos, de los que gracias a Dios están avisados. Fuimos atacados de inmediato, así que llevamos a nuestro perro de regreso a la casa rodante y visitamos la playa solos.
Sitecode: 20926
El espacio de estacionamiento está envejeciendo. Las instalaciones sanitarias y el baño primitivos no se han limpiado. La electricidad no está bien enrutada. Para una noche con electricidad, 95 dirhams es demasiado alto para esta ubicación.
Sitecode: 20981
Lugar muy grande y limpio en las afueras de la ciudad. 15 dirhams por noche recogidos todos los días. Por la mañana hay una baguette fresca por 2 dirhams. Muchos proveedores de servicios vienen al sitio, puede lavar la ropa, decorar su automóvil con una pintura o repararlo/pintarlo. La eliminación de casetes está fuera de la plaza por 5 dirhams. Nos encantaría volver.
La cancha estaba llena, pero pudimos pararnos en una cancha lateral sin electricidad. Por 65 dirhams la noche está bien.
Sitecode: 20020
Parcela buena y grande para pasar la noche. No usamos las instalaciones sanitarias. 70 dirhams la noche con electricidad.
Sitecode: 19549
Llegamos alrededor de las 7 pm, la cancha estaba llena pero nos permitieron pararnos justo en frente de la entrada del hotel. No usamos las instalaciones sanitarias, pero tomamos té en el restaurante con una gran vista. Pagamos 100 dirhams por una noche con electricidad.
Sitecode: 19509
Parcela grande con buenas instalaciones, instalaciones sanitarias limpias y agua caliente. El propietario es bastante grosero e impersonal, pero tiene una buena ubicación para ir andando a la ciudad. Una noche con electricidad por 100 MAD.
Parcela grande con buenas instalaciones sanitarias (duchas de agua caliente) y propietario amable. Nos trajo una alfombra exterior y té para darnos la bienvenida. Nos alojamos aquí por dos noches, pudimos lavar la ropa (60 MAD), usar Wifi en el salón y también cenar allí. La comida estaba bien, pero hemos comido mejor y más barato en Marruecos. Una noche con electricidad por 100 MAD.
Sitecode: 19893
Plaza de aparcamiento tranquila, no utilizamos las instalaciones sanitarias. Estuve aquí por dos noches para hacer un recorrido nocturno por el desierto. Todo salió bien y nuestra casa móvil se mantuvo a salvo detrás de la pared. 60 dirhams por una noche con electricidad.
Sitecode: 19740
Familia súper agradable, comió delicioso tagine en el restaurante por la noche. Como hacía mucho frío, el dueño hizo una fogata y tomamos té con él y los hijos. Al día siguiente, la mujer nos obsequió con un pan casero calentito como regalo de despedida. Tuvimos una noche tranquila y reparadora aquí y definitivamente regresaremos.
Sitecode: 19769
Bachir nos recibió amablemente con té, habla muy bien inglés. Una noche de estancia y tanto té como quieras por 50 dirhams. La visita al sistema de riego del siglo XI nos pareció muy interesante y costó 30 dirhams por persona. También tuvimos la oportunidad de probar la leche de camella. Gran terreno de juego para el tránsito, volveremos el próximo año.
Hermoso y amplio espacio de estacionamiento justo en las dunas, fácil de conducir y tranquilo. Hemos estado aquí antes en 2017, todavía estábamos buscando la entrada correcta cuando Hassan nos vio y nos saludó. Lo reconocimos de inmediato por su turbante naranja y su túnica azul. Es muy amable, habla bien alemán, trae el pan a tiempo todas las mañanas y organiza excursiones a precios justos. En el restaurante se come muy bien, volveremos.
Parcela tranquila con vistas espectaculares a las dunas, a las que se puede subir desde aquí. El propietario ofrece té en la terraza todos los días y es muy acogedor. Organiza excursiones con dromedarios o quads, solo pregunte, habla bien alemán. Las instalaciones sanitarias están limpias y hay agua caliente. La comida en el restaurante es excelente y abundante. Hemos estado aquí durante 5 días y nos quedaremos unos cuantos más.
Lugar tranquilo con malas instalaciones sanitarias. 60 MDH 2 personas una noche sin luz, creo que tampoco habia luz.
Buen lanzamiento para una noche para visitar Fez. en las inmediaciones se encuentra la antigua medina. Sin servicio pero tranquilo y vigilado, 80 MDH por una noche.
Buen lugar tranquilo para transitar. Desafortunadamente, las duchas no estaban calientes por la mañana. Propietario muy amable, 100 MDH 2 personas por noche con electricidad.
Sitecode: 19320
Propietario muy amable que nos trajo un plato de dátiles para darnos la bienvenida. Tranquila plaza amurallada, bonitas palmeras, todo limpio y agua caliente en la ducha. Para la cena, puede pedir que le traigan un tagine al Womo, incluso tenemos muffins para la mesita de noche. 100 MDH para 2 personas una noche con electricidad, sin electricidad cuesta 80 dirhams.
Buen lugar para pasar la noche. Gente agradable y amable en el pequeño supermercado. Muy silencioso. El número de la casa no es el 11, sino el 15. Navi nos habría guiado mal, pero está muy bien señalizado.
Sitecode: 19313
Plaza de aparcamiento muy bien situada justo en la playa. En realidad, solo queríamos quedarnos dos días, pero terminamos quedándonos aquí por 7 días porque nos gustó mucho. Los propietarios son amables y sencillos, una noche con una casa móvil y 2 personas 33,50 euros sin electricidad. El perro no cuesta nada extra.
Agradable y tranquila estancia de una noche con comida deliciosa. Con mucho gusto de nuevo.
Gran lugar para alojarse, comida muy buena, servicio amable. También desayunamos allí por la mañana. La vista es hermosa con una gran puesta de sol, las escaleras conducen a la playa rocosa con acceso al mar para refrescarse. El camino no nos molestó mucho.
Amables propietarios, sin embargo, todo el lugar estaba demasiado lleno, casi no salía de la parcela por la mañana. Sanitario limpio y ordenado, cerca de la playa y restaurantes. Sin embargo, el precio no era el indicado en la información, pagamos 53 euros por una noche con una casa móvil y 2 personas.
No más plazas de aparcamiento, ¡incluso está prohibido aparcar con una casa móvil!