@sam-co-3
Miembro de Campercontact desde 2018
Básico .... todo es muy básico 10 € todo en.
Bastante tranquilo para pasar la noche allí, esto no es ni siquiera una autocaravana oficial, pero después de una conversación con los mossos me di cuenta de que era tolerada. Este lugar no pertenece realmente en NKC.
Nota adicional sobre los datos de hoy ... El código actual ya no se aplica (5555 #), pero cambiará con regularidad ... así que ... debe llamar. También falta el camping gratuito y te costará 5 € a partir de hoy.
Un grueso 8. Muy limpio y especialmente seguro. Incluso los campistas más grandes pueden encontrar fácilmente un lugar aquí. Los remolques no son tolerados y deben estacionarse fuera de la zona.
10 a 10 ... GRATIS: Electro 👌 Descarga 👌 Agua 👌 Estacionamiento 👌 Seguridad 👌 Rara vez se ve ... ¡muy recomendable!
Un estacionamiento para camiones y más no lo es, pero es muy seguro. Gran lugar para quedarse, pero el ruido del camión se obtiene de forma gratuita. Columna Sani presente, trabaja con monedas eurorelais.
9 estrellas por LIBRE en una ciudad. Zona de aparcamiento perfecta con amplias demarcaciones.
después de haber parado en Alphamén para ir dentro de 10 minutos para este CP ... Lugares relativamente cortos pero suficientemente amplios
Llegó a un pueblo pobre con un mayor desolado y especialmente polvoriento cp. Nuestro instinto nos lo dijo ... no nos quedamos aquí.
Aquí puedes estacionar y pasar la noche, fuera del restaurante no puedes experimentar mucho. Ninguna forma de servicio posible.
Fuera de un punto de servicio limpio y cuidado, y fuera de los campos de camper, hermosos y amplios, y más allá del hecho de que es muy tranquilo y seguro aquí ... Realmente no hay nada que hacer aquí.
Muy tranquilo, muy seguro y con eso todo está dicho. No hay provisión presente! Pero qué hermosa naturaleza aquí.
Grueso 9, debido al agua, la electricidad, la descarga y, por supuesto, el estacionamiento "GRATIS".
PERFECTO !!
Un 8 grueso debido a ... agua extremadamente silenciosa y gratuita, descarga y limpieza gratuitas de la caja. Muy amplias parcelas.
un 7 ... el sitio es de hecho un lugar estupendo para relajarse, pero fue algo que los belgas nos decepcionaron por la fría recepción de los ... propietarios belgas. Conducir con una caravana grande puede causar problemas con la construcción excesiva de la caravana por el camino empinado. Todavía es un deber
Estuvimos aquí alrededor del 13 de febrero de 2019. Extremadamente tranquilo, tanto durante el día como por la noche, la gendarmería llega varias veces. Las parcelas planeadas para camper están ubicadas al lado de los túneles de lavado, pero están diseñadas de tal manera que optamos por estacionar en el estacionamiento que la Super U en sí.
Muy tranquila estancia de una noche, donde el restaurante cercano es muy recomendable.
Un lugar muy tranquilo donde el camper más grande puede ubicarse ... por supuesto, aquí NO hay posibilidad de servicio.
Excelente autocaravana de tránsito, presente azul flotte y por supuesto el supermercado. Muy tranquilo
5 estrellas y realmente ya no ... todo lo básico está presente, pero usted está en el estacionamiento de la compañía CLC Alazas ya 10 metros de la concurrida carretera nacional.
Estancia muy tranquila, todo funciona perfectamente. También posibilidad de almacenar 1 camper grande.
pero un delgado 4 estrellas, debido a los lugares demasiado cortos y demasiado estrechos. por otro lado, puede tomar agua gratis y limpiar el cassette.
Muy tranquilo y por los 6 € pagados también tienes poder ... maravilloso pasar unas noches aquí.
5 estrellas, ya no valía la pena, a pesar de que la estación y el estacionamiento de autos es bastante tranquilo por la noche. ¡Cuidado con la conexión de energía ... en un día aparentemente habíamos consumido 6kva (6000w)?!?! 😱
Damos aquí el máximo de estrellas por la razón de que estas c p. ¡Uno de los pocos es que por 10 € exl watertax ofrece un campo con electricidad y duchas! Los barcos están cerca y es un pueblo muy bonito.
5 € ... es increíblemente barato, poder de estacionamiento ... agua ... descarga y ... muy tranquilo 😀😀😀.
Esta autocaravana la hemos descubierto de manera muy accidental y podemos llegar a Nkc ... Cuando estuvimos allí, este lugar todavía estaba completamente en los tigres de la construcción ... nos pareció genial, justo al lado del canal del Marne ...
Vale la pena un buen 7 para nosotros debido a la paz y los lugares muy amplios.
Un 8 de nosotros porque es una autocaravana muy tranquila y libre ... pero cuando estuvimos allí, el suministro de agua estaba fuera de servicio. Todavía una necesidad.
9 estrellas para ... terreno, tranquilidad, ambiente, bienvenida amistosa, espaciosos lugares (tenemos 14mt y aún superávit) ... muy recomendable 😊😊😊
Sitecode: 2051
Lugar tranquilo y una autocaravana de paso ideal. Fuera del pueblo encontrará los extensos viñedos que lo llevarán a ... dormir en pueblos franceses.
Muy tranquilo especialmente vecinos 😉. Hay puntos de agua, pero en casi todas partes que se cerraban en invierno. No hay posibilidad para la descarga y aseo 😦
Que ama la tranquilidad que aquí entra en su propia. Por la noche casi no hay tráfico. Fuera de un contenedor no existe ninguna disposición.
Si realmente no han encontrado nada ... pero aquí está realmente en y entre los barrios de pobreza ... Todavía puede pasar una noche tranquila.
10 10 ¿Cuál debería ser aún más ??? lugar genial !!!
lugar muy seguro, todavía luchando con el aumento de espejismos, incluso por la noche también fue trasladado. Sani columna no funcionó, pero con una amplia sonrisa que me podría proporcionar con agua en el garaje y nos pareció que es una ventaja.
Desolado estacionamiento, estuvimos allí tres días (finales de enero 2018), pero todavía tenía sentirse seguro, a pesar de todo un poco (mucho) se ocupa. El acceso es muy mal o no marcada ... al principio que creo que hay que montar en un carril bici, y eso es cierto. Ventaja ... se puede cerrar su cp haciendo a las vallas.
Sólo una relación calidad, el dinero .. si básicamente por todas partes así ...
Si no estuviera tan estrechamente pegando este es un gran lugar para visitar Praga 😊 Plumbing está completamente embarazoso (sin puertas sino cortinas) 😦
aparcamiento mixto. No hay instalaciones excepto grandes plazas de aparcamiento.
acampar básico pero con una magnífica vista del camión de la panadería meer.De pasa allí a diario y esto 9HR ronda.
aparcamiento mixto se levantó y ahora sólo está disponible para los campistas que asegura que la capacidad se incrementó enormemente y het.meteen también hace mucho más tranquilo.
Cuatro días más destacado en este sitio. Durante los fines de semana es bastante tranquilo, pero durante los días laborables se obtiene el tráfico allí. Oportunidad de hacer el servicio (agua y electricidad es una carga, la descarga es gratuita).