@sander92
Miembro de Campercontact desde 2019
Super situado para visitar la ciudad y el castillo. Agradable bar y fontanería perfecto. El joven jefe de caravanas te transportará por 5 euros si quieres. Los precios en el bar son caros y más caros que en la ciudad, pero es un buen lugar para acampar y sentirse seguro.
Bien situado en el lago, terreno bien cuidado con piscina. Sanitarias desactualizadas pero no necesitas más. Gente amable El precio de venta fue de 14 euros pero 16 euros a la salida.
Excelente acogida después de un largo viaje con mal camino. ¡Súper lugar que puedes elegir tú mismo y desayuno incluido en la mañana!
Autocaravana perfecta sufrida en la playa, centro comercial también cercano. La plomería es pobre pero estábamos bastante satisfechos con nuestro lugar.
Lugar perfecto! Súper bonito y pequeño camping, perfectamente arreglado a la perfección. Bonita terraza donde poder comer acogedor si lo desea. Todos los días obtendrás un café con un raki de todos modos. Grtz Sandra y Hugo
Bonito lugar para pasar la noche!
Lugar perfecto para visitar Belgrado. Todas las instalaciones por 10 euros y amigable también. Es mejor comprar un boleto de autobús porque está marcado. Puedes comprar pases diarios en el quiosco
Camping perfecto para visitar Budapest! Básico, pero no necesitas más, obtienes una explicación más que suficiente para ir a la ciudad. ¡Llegamos a Budapest por 2 días pero se convirtió en 3! Genial
Super lugar
¡Lugar ideal para 1 noche, de fácil acceso y cuidado!
Camping limpio y grandes lugares. Sin embargo, la dama en la recepción fue todo menos servicial y amable. Bueno por 1 noche, ¡más caro de lo esperado!
Un hermoso lugar para alojarse, incluso varias veces si lo desea. Gente amable, muy útil. La noche es idd 5 euros, agua y descarga 3 euros. Por lo tanto, pagamos 13 euros. Visitar a los animales en la granja fue muy divertido, ¡muy recomendable!
Fuimos en coche. Lejos de ser amable ... Tuvimos que tomar el lugar indicó y desenroscar el dosel era imposible, sin embargo, había un montón de espacio. 2 km de distancia, sigue siendo un CP super lindo encontrar en 15 euros aparcamiento Canova.
CP hermosa para visitar Leuca. Perfecto estado de mantenimiento y todos los servicios. A poca distancia de la avenida, Punto Ristola recuerda su Grotta del diavola duda vale la pena. El Duomo y la cascada a poca distancia.
CP que se encuentra cerca de las cuevas. No hay servicios, pero por 5 euros llegamos a un buen lugar seguro para pasar la noche. Las cuevas son hermosas de ver, pero gira obligatoria de 2 horas, pero vale la pena.
CP muy cerca del pueblo de Trulli. Sin comportamiento acampar, pero en una silla fuera de mucho calor fue tolerada. Para recomendar y Alberobello, ciudad super lindo.
CP excelente, que se encuentra cerca de la playa. Transporte gratuito a Torre Dell Orso y San Foca. Los propietarios señalaron la hermosa Grotta del Poesía y feliz porque era más que digno. Pagamos 22 euros'd hacen sin elec. que es de 3 euros más. Muy recomendable tanto el PP y el medio ambiente!
Definitivamente no es recomendado para nosotros. Lejos de Ostuni, usted tiene que tomar el autobús y la pequeña población local nos parece correr. Lozen y toma de agua, duchas y pagar con cortina, bien aseo. Nos aconsejaron sitios y lugar suficiente, pero debe nuestro vecino comete lugares en frente de nosotros, no es un desastre, pero la diversión era completa.