@sanook1963
- 2007
Quizás bueno en verano, pero ahora a finales de febrero puedes pagar 8 euros y no tienes nada más, sí, estás detrás de una barrera en una carretera muy transitada. El pueblo es bonito, también creemos que este es uno de los lugares para acampar menos populares, la mayoría de los lugares gratuitos son mucho más agradables. Si instalas algo y tienes que pagar, como municipio no deberías cerrarlo todo, los baños cerrados, la gente sentada al lado, ¡¡¡genial!!! 15 grados ¿por qué cerrar???
Lindo lugar, pero todo cerrado con 16 grados. Tampoco hay agua, la verdad es que fue una decepción, pero bueno, mañana nos vamos de nuevo, por ahora estamos bien. No creemos que hagamos un viaje especial aquí la próxima vez.
Sitecode: 20574
Bonito lugar, mal mantenido, la carretera detrás es muy transitada, pero no nos importa. Tranquilo por la noche, y en el pueblo hay una hermosa cascada, también encontramos el pueblo interesante.
Está bien, no hay nada malo, el clerck está a 600 metros con lavadora, al otro lado se puede caminar directamente hacia el bosque. Otra forma de vaciar el inodoro sería fácil, pero bueno, siempre puedes pedir deseos. ¡¡¡Genial para nosotros!!! sobre todo porque tenemos perros, municipio super gracias, seguro que volveremos
CP increíblemente hermoso, pero realmente es remoto. Tiene todo lo necesario, nos pareció un pueblo bonito donde todavía queda mucho por renovar. En el supermercado se puede comprar pan y fruta, pero no tenían mucho más. También hay una panadería, pero no sabemos qué tiene. Muy tranquilo por la noche pero bien iluminado. Gracias al ayuntamiento por este lugar.
¿Qué más puedo decir? Todo es simplemente genial. Maravillosamente tranquilo y a la vez muy cerca del centro de la ciudad. Muchas gracias al municipio, esto merece una pluma de oro.
lindo lugar, estas tranquilo, el agua estaba super alta y fluía como loca, mucha gente vino aquí. Cruzar el puente y caminar por el pueblo es agradable, pero hay una subida bastante alta. Hay una pequeña tienda en el pueblo pero tiene una gran selección. Lástima que el búho sanitario todavía esté roto.
A menudo nos paramos abajo junto a la piscina, pero ahora el piso de arriba está cuidadosamente pavimentado, puedes estar genial, pero creo que hará calor en el verano y te molestarán más las multitudes. Gracias municipio por ese lindo lugar.
Precioso lugar, al lado de un parque donde corren muchos perros sueltos. supermercado y lavandería a poca distancia, a 400 metros, súper práctico.
Aquí, por enésima vez, hay pocos o ningún campista abajo, casi imposible, demasiado pequeño. Además, un pueblo muy bonito que están renovando. Desventaja, muy mala este año, un perro abajo toda la noche que está atrapado 24 horas al día, 7 días a la semana, helado a 4 grados, ladrando toda la noche. Enciende un fuego y observa que se dirige hacia los campistas, entonces el municipio debe detenerse. De los 7 campistas, 6 se marcharon y estuvieron cubiertos de humo espeso todo el día.
¿Por qué no es seguro? No dudes en ponerlo en el folleto, no tiene nada de malo, es maravillosamente tranquilo, frente a un parque donde se puede comer y caminar. Al CP le vendría bien una renovación, las raíces de los árboles empujan la acera hacia arriba. Si el municipio hace algo al respecto, seguramente habrá más campistas, lo que también es bueno para el restaurante frente al CP.
Hermoso lugar, sin duda puede servir como lugar para autocaravanas, hay muchos lugares. Seguramente habrá mucha actividad en los meses de verano, y también los fines de semana cuando hace buen tiempo, pero si la caravana está correctamente aparcada, esto no debería ser un problema. Grifo disponible para agua. Denle a todos espacio para que este lugar pueda seguir existiendo, es demasiado hermoso para no verlo en vacaciones. Excelente ubicación!!!
Bonito lugar para caravanas, pero pequeño. La foto de arriba hace que parezca mucho más grande. No es posible para campistas de más de 8 metros. Puede tomar agua potable frente al edificio de baños, en un grifo. Definitivamente NO beba agua en el lugar de la caravana.
Estuvimos aquí el 24 de febrero de 2024, un lugar bastante razonable, pero inútil en este momento. Si los lugares donde se debe estacionar la caravana estuvieran pavimentados y el lugar en sí fuera duro en lugar de arena/grava amarilla, sería un lugar para todo el año. Después de una taza de café, continuamos rápidamente. ¡¡¡¡¡Lástima!!!!!
Un buen lugar, especialmente si tienes que usar las lavadoras. Es cierto que hay basura, pero no ocurre lo mismo en un aparcamiento normal. Fácil de hacer por 1 día o noche, todo está listo y estarás tranquilo y seguro para pasar la noche.
Limpio, se siente seguro, ciertamente no es el lugar más lindo, pero hay una opción en la ciudad como esta y que merece una estrella extra. No conozco el lugar cerca del puente y no conduje hasta allí porque no sabíamos si se podía aparcar allí una caravana de 7,50 m, así que elegimos la opción segura. No hay nada de malo en eso, cerca de un mega supermercado. Gracias municipio por un lugar seguro y limpio para los campistas.
Cuidado, quien no esté satisfecho con esto no debería volver a salir de la caravana, todo está limpio y ordenado, un poco inclinado, pero hay lugares mucho peores. También volvería aquí por un segundo o tercer lugar o lo que sea. A veces realmente no entiendo a la gente. Gracias municipio por este bonito lugar.
Increíblemente hermoso, ocupado durante el fin de semana, no se cobró dinero después de 2 noches, pero mañana veremos dónde podemos pagar. Bonito super muy pequeño, pero dueño muy agradable que hace todo lo posible para entenderte. También tome un camino hacia arriba. Así que este es un lugar dorado, el agua es excelente en el grifo cerca de la piedra, maravilloso. De todos modos, pagamos en algún lugar y utilizamos los servicios locales, se lo merecen.
Es increíble que esto se pueda arreglar en el extranjero y poco o nada en los Países Bajos. Almeida merece muchos elogios, muy limpio. Hay residentes permanentes, lo que no supone un gran problema, pero hay que mantenerlo dentro de unos límites. Municipio de primer nivel y también un pueblo muy bonito.
Hermoso entorno, superficie de arena con grava, vaciado de agua y baños y aguas residuales un poco más lejos del lugar en sí, pero todo estaba bien organizado. A pesar de las heladas, el agua no se cortó, pero el grifo se congeló temprano en la mañana, así que en caso de heladas, consiga agua por la tarde. Volveremos cuando estemos en la zona, cualquiera que no quiera ensuciarse los pies definitivamente no debería hacerlo. Municipio superior, bien organizado.
Sitecode: 19334
hermoso lugar, venimos aquí a menudo, pero qué tontería con 8 grados durante el día que todo está cerrado, sin agua, sin cadena del inodoro, porque tengo que vaciarlo. Nos encontramos con esto mucho más a menudo en España, bien con las heladas, pero con la temperatura. Por encima de los 3 grados esto es una locura. El municipio hace algo al respecto y quien pueda decir algo al respecto que lo haga, los campistas quieren tener agua incluso en los meses de invierno. Abrir el grifo durante el día si hay campistas allí.
Lugar aseado pero muy estrecho, todo cerrado y sin electricidad. Estamos a salvo, pero no iríamos allí específicamente, ya que hay otras bonitas parcelas para autocaravanas.
tal como debe ser, limpio, ordenado, espacioso, todo está ahí. Normalmente nunca nos hospedamos en lugares pagos, pero quería visitar este y no me arrepiento en absoluto. Nos quedaremos aquí durante la Navidad. Municipio superior,
He estado aquí antes, un lugar agradable, espacioso y tranquilo. 1 o 2 vecinos no quieren los campers, nada que ver con eso, mira en google maps y muéstralo, un lugar oficial para campers. Están en francés, solo hablamos en holandés. Pregúntale si es de la policía.
hermosa autocaravana, todo sigue y sigue. Había estado mojado, por lo que no todo estaba muy bien cortado. Pero definitivamente ve a la pizzería, realmente no deberías perdértela. ¡¡¡¡¡Súper!!!!!
buen lugar para pasar la noche, pero no más. Caminar aquí no es posible para la persona normal o tienes que ser como una cabra montés. Pasear perros también es un problema aquí, simplemente no hay un sendero para caminar. Para llegar allí también hay que hacer mucho por una carretera estrecha. El agua de manantial es, por supuesto, SUPER.
Prolijamente diseñado, demasiado empinado, se desliza hacia abajo automáticamente. Hemos estado aquí en el invierno (2019), olvídalo, no podemos quedarnos allí con nuestra caravana de 7,5 mtr. Lástima que los funcionarios no piensen en esas cosas. Nos quedamos arriba como en 2019, los autocaravanas pueden estar abajo.
buen lugar de alcaparras, no sabemos como funciona con el agua, etc., no habia nada que dijera que no estaba permitido, pero seguían hablando en español, el camino estaba abierto y miraron hacia el pozo, así que sí, missxhien estaba un poco roto A 2,5 km de la playa, puedes pararte allí durante el día, pero en el abond te llevará la policía. Con razón, porque la autocaravana está cerca y por algo está ahí. Que tengas una linda noche tranquila
Muy lindo lugar, pero muy concurrido, así que si quieres un lugar llega antes de las 4 pm. Todo lo demás bien organizado.
hermoso entorno, especialmente si te gusta la libertad. No hay que esperar nada de la población, no sabíamos exactamente dónde estaba, pero ayuda, oye, miran y beben. Oh, bueno, estás un poco detrás del pueblo, así que no tienes nada que ver con ellos, solo la paz y el espacio lo compensan. puedes caminar y andar en bicicleta aquí y es maravilloso si tienes perros, tienen la libertad aquí. Agua y aseo vacíos bien,
Sitecode: 19334
muy buena ubicación, pero aún hay mucho trabajo de reparación, por lo que hay mucho tráfico de trabajo y mucho polvo. bonito castillo, pero no abre hasta las 12 del mediodía, así que era demasiado tarde para nosotros. Tuvimos un paseo muy agradable con los perros. volveremos
hermosa ubicación, el pueblo es pequeño pero con mucha historia. puedes andar en bicicleta y caminar aquí, no hay nada más que sí, estamos de vacaciones, así que sí
que contratiempo, desnudo, sucio, ocupado. Incluso mejor en la carretera
que mas se puede pedir, un lugar realmente hermoso, ahora un poco seco despues de la sequia, pero que tambien tiene algo. Agradable y tranquilo, estamos solos ahora, pero aún así es una sensación de seguridad.
hermoso, solo muy ocupado, pero si puede colocar su autocaravana de tal manera que tenga la vista, eso compensa mucho. Un bote de basura no está presente, debe ser
no tiene nada de malo este lugar, bonito y espacioso, pueden ser minimo 5 campistas, carrefour a 650 metros, bueno para hacer en bici, muy recomendable. Vale, pueblo tranquilo, pero ¿qué hay de malo en eso?
gran lugar, es una pena que los propietarios de casas rodantes estén parados allí durante días seguidos, para que otro no tenga la oportunidad
un drama, una vez fue un buen lugar, ahora merodeadores, carreras callejeras, ciclomotores, scooters. Hasta las cuatro y media de la noche, y no digas nada porque entonces tienes 4 pinchazos como nuestros vecinos. como un foro de campistas eliminarlo rápidamente.
hermoso lugar, no hay mucho espacio para una caravana, todo está adornado con cables de acero. Papeleras rebosantes ya que ha habido gente local. eso es una pena porque la persona que vive cerca lo ve desde su ventana y también puede pensar, yo limpiaré eso, pero su trabajo es los botes de basura una vez a la semana. Aparte de eso, es realmente agradable estar allí.
bonito lugar, pero asegúrese de que las cosas que están allí también funcionen. hay 2 lavadoras y una secadora, luego tírale una bomba y estarás seguro de que ya no funcionan. Es una pena que vaya cuesta abajo en muchos lugares.
Simple, sin duda, pero proporciona agua y baños limpios, entonces estarás maravillosamente tranquilo con una vista que te dejará boquiabierto. No tiene nada de malo
Los Países Bajos pueden tomar un ejemplo de esto. tan simple pero tan bellamente diseñado, todo está ahí. Llegue antes de las 5 p. m., de lo contrario, existe la posibilidad de que esté lleno. 5 estrellas para el municipio
si esto es una casa rodante, entonces no recuerdo. demasiado estrecho, poco espacio incluso para salir, el parque es hermoso pero 1x a través de él en 10 minutos y lo has tenido. No, esto podría haber sido mejor, hay mucho espacio, esta pieza puede acomodar fácilmente los autos y detrás de los campistas. Estamos allí ahora, pero sin duda no volveremos.
justo, especialmente para una ciudad, Doetinchem lo ha hecho muy bien. El camino está al lado, pero no creemos que sea un problema. Tal vez sería útil colocar un contenedor para la basura en la autocaravana, también con un código o algo así, ahora un montón de propietarios de autocaravanas que no están limpios dejan su suciedad atrás. Mercado de los martes terriblemente agradable, definitivamente volveremos, y más de 1x. Gran Doetinchem, demuestras que está bien.
solo una autocaravana muy bonita y segura, una pena que los botes de basura sean demasiado pequeños, por lo que siempre están llenos. Pero más municipios deberían tener esos lugares, buenos para la clase media. Parte superior
buena ubicación, todo bien arreglado, pero pagar 12.50 porque quieres estar en un estacionamiento, creemos que es ridículo. Todo Delfzijl tiene estacionamiento gratuito, pero los campistas resultan ser una fuente de ingresos. Hagámoslo en los Países Bajos, 5 euros por una plaza de aparcamiento es suficiente, y 7,50 si quieres electricidad, los campistas no usan tanto.
autocaravana, bueno, es solo estacionamiento de pago. mucha gente sin hogar allí, vagabundos también. El lugar de la caravana debería ser más seguro
los campistas están apiñados junto a un contenedor mientras hay espacio suficiente para hacer otros 2 lugares para campistas. A quien se le ocurrió esta construcción no piensa en la clase media, no nos quedaremos, está mejor al lado de la autopista por la A7. Crear mejores lugares significa que la gente se quedará e irá de compras automáticamente.
Solo hay 5 estrellas, pero si hubiera 8 lo habría hecho. Buena recepción, él mismo se fue de vacaciones durante 2 días, pero aún así tuvimos una degustación. Tan bueno, tan acogedor, todos los campistas deben haber estado aquí. Volveremos en cualquier caso.
Autocaravana pequeña, bien distribuida, bloques necesarios, pendientes considerables, en climas cálidos no es realmente factible. Village se está vaciando. En el otro lado, donde se ingresa al pueblo, puede tomar agua del grifo, vaciar las aguas grises y el inodoro.
Hermoso lugar, solo las fotos no son correctas, estás parado sobre césped y arena. Cuesta 5 euros por noche por un hermoso lugar en el agua. Hay agua disponible para repostar
Un bonito lugar para alojarse, no de otra manera, ocupado y justo en el centro. Que ver con una autocaravana, pero nada más. Está limpio, bien distribuido, pero ¿llamar a esto una casa rodante ????
La ubicación es mejor que en el alquiler de kayak, pero estás en una carretera. Estuvimos solos y pusimos nuestra caravana en el campo de enfrente. Muy agradable para los perros.
Ubicación privilegiada, vistas muy hermosas, queso delicioso, se nos permitió probar, señora agradable que nos ayudó. Volando ... sí, los hay, pero realmente no nos fuimos a por ellos. Cuando vayamos a Portugal en invierno, una buena parada para volver y comprar un poco de queso. Estaremos de vuelta.
Se necesitan pocas palabras, simplemente super, muy bonito entre los nogales. Bonita tienda con aceite de nueces, vino, vinagre, etc. Si estamos en la zona, sin duda volveremos.
Qué lugar tan dulce, en medio de un pueblo donde no hay nada. Simplemente genial por un día
No más lugar para autocaravanas, todas las caravanas. Me vendría bien un poco de servicio, pero seguimos conduciendo con fuerza, qué lío sucio allí.
Hermosa cp, espaciosa, limpia, tranquila y verde a tu alrededor, ¿qué más se puede pedir como casa rodante? Agua y luz disponible por tarifa normal. Genial, los municipios pueden hacer eso más, pondremos este lugar en nuestra lista de favoritos. Gracias congregación.
No entiendo por qué no hay más gente aquí, no hay instalaciones, casi tampoco internet, pero qué hermoso lugar donde realmente puedes disfrutar de un momento de tranquilidad. Los perros pueden caminar muy bien, puedes andar en bicicleta si es necesario. Sí, no hay tienda, agua ni electricidad, pero puedes hacer algo al respecto. Super municipio, puede hacer esto más a menudo.