@sasensaar
Camping precioso y tranquilo donde tienes todo a mano. Bonitas duchas calientes y propietarios holandeses muy amables. Pasamos dos noches maravillosas aquí.
Precioso lugar para tomar un descanso en un bello entorno.
¡En realidad simplemente no hay estrella! Realmente ridículo. A pesar de llamar cortésmente, después de conectarme, escuché que había suficiente espacio y que no era necesario hacer reservaciones. luego se encontrará frente a un camping completamente reservado. ¡Como si estuvieran jugando contigo!
Obtienen 3 estrellas por la ubicación y la tranquilidad. Sólo nos pareció muy extraño que todos los perros estén cuidadosamente atados, pero el perro del dueño puede caminar libremente por la propiedad. Nuestro perro no estaba muy contento con su llegada literalmente a la puerta de la caravana y por eso atravesó la puerta mosquitera (daños por valor de 500 €). ¡Creemos que este es un punto de atención en este camping!
hermosa ubicación, muy buena bienvenida! todo muy bien junto! volveremos.
personal muy amable! para nosotros esta fue la primera vez que salimos con nuestra caravana. disfrutamos el lugar aquí tan agradable cerca del mar.