@saskia-westland

2007

Revisó una ubicaciónhace 7 días

Ubicación maravillosa: preciosa junto al lago. Hay un punto de recogida de aguas grises; el letrero indica que también puedes vaciar el inodoro :) Dormí bien, sin ruido de tráfico de la carretera de al lado.

¡Qué CP tan maravilloso! Caminar, montar en bicicleta, hacer turismo y comprar, todo a 1,1 km, en el mismo pueblo de Holten. El baño y la ducha están impecables y súper limpios :) La ducha cuesta 50 céntimos de electricidad. Pagas según tu consumo :) Es parte de la cadena Bij Ons, así que sabes que estás en buenas manos...

Sitecode: 92095

Me alojé con Ronald y Elly en el CP por primera vez: ¡qué lugar tan maravilloso, preciosas vistas panorámicas y cuántas posibilidades en los alrededores! Todo estaba impecablemente limpio, sin duda volveremos. S&J

Ubicación genial :) Senderismo, ciclismo, piscina (con tarjeta de descuento), supermercado a 3 minutos (cerrado solo los domingos), y la anfitriona, Manuela, es un encanto :) Ducha genial, baño genial, terraza agradable con deliciosos aperitivos... No puedo decir nada más. #hospitalario #topcamperspot

Qué lugar tan maravilloso: cálida bienvenida por parte de los “administradores”. agradable sentarse en la kota y en el jacuzzi: ducha interior caliente y 1 ducha exterior (también con agua caliente) zonas pavimentadas: 1 punto negativo: no hay jabón ni toallas en los baños: es inconveniente caminar hasta la caravana con las manos mojadas con este frío . hermoso lugar

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Hermosa vista sobre el antiguo puerto artificial: las instalaciones básicas como se describen incluso funcionaron :) necesitas una moneda de 2 euros para sacar agua dulce. esto debería funcionar durante 10 minutos (NO), por lo que para 100 litros necesitas 2 monedas.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Bueno, puede que parezca un poco desordenado: no es un lugar para autocaravanas con líneas rectas y rayas entre las que hay que estar exactamente entre ellas: maravillosamente tranquilo y por lo tanto se duerme maravillosamente: incluye electricidad para el agua limpia y sucia y para vaciar el inodoro: un lugar estupendo

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Pagamos 16 euros por 1 noche con electricidad: descarga adicional y llenado de agua y vaciado del inodoro: caminamos hasta la playa y hicimos un recorrido por un área de aves: excelente lugar :) Campo de MTB a la vuelta de la esquina, campo de golf de 9 hoyos PAR 3

Una ubicación privilegiada para mí y para nosotros:) qué paz y tranquilidad aquí: Bargerveen (visto 2 águilas pescadoras) redil caminar en bicicleta supermercado en bicicleta: ducharse en la caravana:) baño en el lugar: propietarios súper amables y serviciales: ¡volveremos (otra vez)!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Nos detuvimos aquí de camino a Austria: un gran lugar con todos los adornos: definitivamente volveremos aquí. check-in con tarjeta de débito: todos bien arreglado :)

en tránsito 1 noche dormí tranquilamente ... desde la caravana puede ver el entrenamiento de fútbol: inodoro limpio y ordenado, inodoro químico vacío, descarga y llenado de agua y con una tarjeta bancaria incluso puede lavar la ropa :) en resumen, precio ( 0 de euros) relación de la calidad de un 10 :) No hay alimentación.

1-10-2021 estuvo de pie tres noches (e 50.10 incluida la electricidad): sanitario bueno (también mira el nuevo edificio ff) servicio de pan, hermosa piscina: único inconveniente. Como windsurfista / cena, realmente necesitas un carrito para ir al agua: de lo contrario, caminas demasiado lejos. No tenía armario del tren. encantador para Leucate plage para un día en la playa:

¿También puedes dar 6 estrellas? lugar, instalaciones sanitarias con calefacción, propietarios: ¡todo es genial! nuestra energía ya no funcionaba, el propietario vino con un cable y un calentador. Acabo de lavar la ropa: lavar y secar 6 euros :) ¿Caro? Bueno, no: compárelo con, por ejemplo, el camping Bloemendaal: ((((Tren a poca distancia de unos 5 minutos: hermosos paseos por la zona, incluido el Gran Cañón de Suiza :)

Sitecode: 20594

Qué gente amable y una gran recepción: Mark se toma todo el tiempo (habla NL) lugar super agradable. La fontanería es impecable: autobús gratuito a Interlaken y mucho más con transporte público: unos 2 minutos a pie: nosotros, como amantes del sup, un lugar privilegiado justo en el lago: y jugar al golf en el otro lado: un gran tipi donde te mimarán chimenea y comida deliciosa: no tengo acciones en este lugar :) lo siento meados de vinagre

¡Gran lugar! Paseo por la ciudad (después de un paseo por el pueblo) Vennbahn cerca en bicicleta tan bien: panadería a la vuelta de la esquina, piscina a poca distancia. Y una columna de sani .....

no me impresiona fácilmente un lugar para autocaravanas ... pero esta ... ubicación privilegiada para andar en bicicleta cerca a pie o cenar ... las instalaciones sanitarias están impecablemente limpias. ducha encantadora Espero que no todos vayan aquí ahora :)

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Muy lindo lugar tranquilo. 25 minutos a pie de Ypres. muchas posibilidades de ciclismo. En 2020 se piden 9 euros por 24 horas. Vale más que la pena. pague con su tarjeta de débito maestro ... sin problemas con monedas o algo así. Caminar por el pequeño estanque es de unos 3 km.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Gran lugar No tuve problemas con el ruido. Centro, cine a poca distancia. Fui de este lugar a la reserva natural Markieszaat. Hermosa naturaleza Aguilucho azul, pájaros carpinteros, garcetas, patos con cresta ... demasiados para mencionar

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Un 2 para el esfuerzo: cómo lo inventas; No hay lugar adecuado para ser encontrado. lo cual es una pena, porque se encuentra al lado de una piscina muy bonita (pero sí, que no estaba abierta en septiembre)

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Estuvimos aquí en septiembre de 2019. Realmente es un lugar muy agradable al pie de un lindo pueblo que vale la pena visitar. Dormí pacíficamente: sin contaminación acústica (excepto de un club de autocaravanas francesas)

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Estuvimos aquí en septiembre de 2019: muy ocupado, el estacionamiento estaba abarrotado. Un buen lugar para visitar la ciudad. Después de una visita a la ciudad, nos dirigimos a un lugar más tranquilo porque estaba muy ocupado.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Nos alojamos aquí en septiembre porque estábamos viajando hacia el sur. Gran lugar para dormir. Tranquilo por la noche. Por la mañana nos despertaron cincuenta escolares que se bajaban en la parada del autobús.

Gran lugar sin instalaciones (solo papelera) debido a las fuertes lluvias, mucha grasa ... una base ideal para un paseo por 3 "High Fens". silencioso por la noche

Sitecode: 12047

Estuvimos aquí a principios de septiembre de 2019. Era un domingo y estaba muy ocupado con los campistas en todo el vecindario. Al regresar, parecía que había tenido lugar un intento de robo. Por suerte no habían estado en la caravana. molesto! Pero por lo demás es un gran lugar para visitar la ciudad.

lugar separado Muy comercial. por todo lo que recortes aunque hayas pagado 15 por 1 noche con 2 personas. Si no te gustan los perros, no tienes nada que buscar aquí.

buen cp para pasar la noche. muy tranquilo y como campista no necesitas nada contigo. Un lugar muy poco atractivo pero gran pueblo!

gran CP. Cerca de la ciudadela. Definitivamente vale la pena una visita! instalaciones bien. maravillosamente parado debajo de los árboles. nada de lo que quejarse aquí ...

Plaza de aparcamiento en el río. pur cam para camuraars. bonita ciudad: definitivamente vale la pena una visita. no hay comodidades, solo un basurero y un buen camino a lo largo del río para caminar / correr