@scan2024
Un lugar muy bonito y tranquilo. No hay baño ni ducha, aunque ya lo sabes de antemano, pero hay agua y electricidad. Hay un delicioso tarro de mermelada en la despensa y una panadería a la vuelta de la esquina. Se puede pagar con un código QR (Swish, PayPal) y en efectivo. El aparcamiento cuesta 100 coronas y la electricidad 50 coronas.
¡Qué camping tan maravilloso! Parcelas amplias y preciosas con vistas al río. Patrick y Peggy hacen todo lo posible para que tu estancia sea lo más agradable posible. Nadar en el río, hacer ciclismo y senderismo. Si quieres escapar de las multitudes pero disfrutar de la comodidad y la calidez, este es el lugar ideal. Por la noche, relájate junto a la fogata (interior o exterior) y disfruta de la oscuridad. ¡Sin duda volveré! ¡Gracias, Patrick y Peggy!
¡Qué desastre tan anticuado! Nunca había visto baños tan sucios. Cuatro duchas en una sola habitación, con solo una cortina para los hombres y otra para las mujeres. La mitad de los inodoros estaban fuera de servicio, con los cabezales de ducha rotos y la suciedad del año pasado aún en el suelo. El suelo nunca había visto una fregona. Afuera, había un montón de suecos borrachos tocando música y guitarras (tengo que admitir que a las 22:00 en punto estaba todo tranquilo).