@schollida
- 2017
Un concepto que funciona!!!! ¡Operadores mega amigables, serviciales y competentes! Una parcela con aire de camping. Sanitarios bien pensados y no solo visualmente impresionantes sino también muy limpios y cómodos. Temperatura cálida en el edificio y agua templada con un buen chorro de agua. La música suena cuando se abre la puerta. Los lugares son rectos y están bellamente distribuidos, en círculos y no en filas como es habitual. compras justo enfrente.¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Estuve aquí por una noche. Estaba agradablemente tranquilo. Justo en el mar (separados por una carretera. Todavía no estaba tan lleno, así que había suficiente espacio, incluso el paquete. Cuando todo está ocupado, es muy estrecho. Alguien viene a pagar por la mañana y por la tarde y llama a la puerta. Cuesta ahora 8 € + 0,60 céntimos Tasa turística por persona.
Pitch, quien quiere con luz por ahora 15€! ¡Hay un vale de 10€ para comer en el restaurante de al lado o en la gasolinera! Sin embargo, todavía hay 10 € en el cartel. Señaló esto al registrarse en la estación de servicio. Junto a un gran prado y al lado de Burgerking. Tranquilo a pesar de que la autopista está justo al lado... el ruido de la zona de servicio de la autopista no nos molestó.
Llegué aquí hoy. Desafortunadamente, se paró frente a la puerta cerrada, ¡aunque se anuncia que está abierta hoy! Y período de apertura también desde 1.4. es depositado. ¡Muy molesto!