@seanieboy
¡Una parada increíble, compartida con caballos con cascabeles y otros dos campistas! Vistas estupendas, pero sin servicios, salvo contenedores de basura. ¡Aislamiento en su máxima expresión!
Esta es la única zona del pueblo que permite ahora la entrada de autocaravanas y es de uso exclusivo para ellas. Es gratuita y no tiene servicios. ¡Nosotros estamos aquí con otras autocaravanas!
Estacionamiento con vista a la playa con vista increíble a la bahía y las islas. ¡Se permite estacionar entre los carteles!
CP muy tranquilo y agradable, pero las coordenadas que se dan son totalmente erróneas. Siga las señales desde el lado de Montejos. NO INTENTE CONDUCIR A TRAVÉS DEL PUEBLO... ¡se quedará atascado!
Un ambiente increíble en las colinas sobre la ciudad. Vistas fantásticas desde el sitio, que está a unos 15 minutos a pie de los baños termales gratuitos junto al río. Estacionamiento por 42 céntimos la hora con un baño impecable con papel, jabón y toallas de mano. Uno de los mejores lugares en los que nos hemos alojado.
¡Personal grosero e inútil a la llegada! ¡Su actitud nos hizo decidir no quedarnos! Fui al cercano Camping Inzell, a unos 4 km, ¡lo cual es maravilloso! ¡Gracias por ser tan grosero!
Fantástico oasis naturista tranquilo! Katya y su padre dan un verdadero aire de bienvenida y hogareño a este sitio. En una tarde cálida, Katya entregó helados a todos en el lugar y su padre instaló tumbonas en nuestra cancha. ¡El servicio al cliente no tiene comparación en ningún otro lugar donde hayamos estado! ¡Volveremos!
gran aire muy cerca de la playa y el mar. gran valor para la noche!
¡Se han vuelto a poner barreras! Ahora estacionamiento por aprox. 4 autocaravanas. Sigue siendo un hermoso lugar para alojarse!
Sitio fantastico Nos quedamos entre los viñedos. Estábamos solos en el lugar y vimos una hermosa puesta de sol! 10 € por electricidad, agua y una ducha y aseo increíbles. Todavía tenemos que reunirnos con el anfitrión y ver qué vinos se ofrecen, pero tendremos un descuento de 5 € en seis botellas. Definitivamente regresaremos. Puede ser necesario un cable de alimentación largo dependiendo de la posición; Nos escapamos con 25m, pero con solo 7m de repuesto.
Nos alojamos aquí el 30/10/18 y debo decir que es demasiado caro para la ubicación. La ubicación es agradable ya que está al lado de un bonito lago, pero está directamente debajo de la ruta de vuelo al aeropuerto de Treviso. Los aviones eran tan bajos que podía ver a los pilotos en la cabina del piloto. No hubo ruido de avión de 23:00 a 07:30, pero la calle adyacente está ocupada y es ruidosa. Las luces en las duchas de caballeros no funcionaban!
Hermoso sitio con fantásticas vistas sobre el lago desde la terraza superior, que es FKK. Hermosos campos y acceso a una gran playa FKK incluido, a través de un túnel desde el sitio. Podría pasar semanas aquí!
Lugar encantador y tranquilo. Libre para quedarse, pero no hay otras instalaciones que el poder. Descarga de desechos en la Stellplatz adyacente a 100 m de distancia. Justo al lado del río Tauber, es el lugar perfecto para visitar Weikersheim en bicicleta.
Un gran lugar para la paz y las fantásticas vistas. Las barreras se han eliminado, lo que permite un acceso completo a toda el área. No hay instalaciones y no hay nada disponible en el pueblo. Buena, en su mayoría ruta sin tráfico a Dinant en una antigua línea de tren.
Muy bien cuidado, con electricidad 16A ilimitada para cada campo. Tranquilo por la noche. Un agradable paseo a la ciudad con buenos restaurantes.
Un gran lugar en la parte superior de los acantilados sobre Treport. Funicular (gratis) tarda menos de 5 minutos a pie te lleva a un hermoso puerto con buenos bares y restaurantes. Buenos servicios disponibles.