@senajoe
- 2024
Hermoso lugar junto a un lago, también frecuentado por lugareños. Algunos coches estaban un poco descuidados por la noche; por lo demás, estaba tranquilo.
¡Perfectamente arreglado!
Hermoso lugar justo encima de la bulliciosa ciudad de Drammen. Hay estacionamiento a ambos lados del lago; nos cambiaron al más pequeño porque no había nadie. Hay baños públicos y un bote de basura. ¡Disfruta del paseo alrededor del lago!
Un camping encantador y tranquilo con muchas parcelas diferentes para campistas en diferentes terrenos. Ubicado justo al lado de la carretera principal, ¡es muy tranquilo! Solo se oye el sonido del río de fondo. El dueño (holandés) es muy amable; ¡recomiendo este lugar sin dudarlo! Las instalaciones son excelentes, con estaciones de servicio y de residuos.
¡Una bienvenida muy amable! Un camping pequeño y encantador donde también se pueden alquilar varias cabañas. ¡Todo se ve bien cuidado y ordenado! No hay instalaciones para la eliminación de aguas grises. Hay instalaciones para baños químicos y recarga de agua. 350 NOK, incluye electricidad.
Hermoso lugar en medio del bosque. La señal de la P es perfecta, ¡pero también hay lugares ideales para acampar antes y después!
La ubicación está justo al lado de la autopista y las vías del tren, lo que la hace un poco ruidosa. Por lo demás, es perfecta para pasar la noche, ya que dispone de electricidad y agua. La fachada tiene vistas a un lago.
Sitecode: 20059
Excelente ubicación, en una hermosa reserva natural, pero con todo el lujo que necesitas. Los baños están impecablemente limpios y bien mantenidos. Regístrate en recepción y elige tu lugar.