@sennadehond
Anfitriones amables. Pudimos aparcar la autocaravana en un sitio precioso sin necesidad de reserva. Un aparcamiento para autocaravanas estándar, pero con extras interesantes: pan fresco y la posibilidad de comprar comida enlatada. Cuando los anfitriones están presentes, también se puede comprar vino y cerveza. No tuvimos ningún inconveniente con los trenes. ¡Sin duda, recomendamos este lugar!
Nuestra llegada sin reserva fue muy amable y nos acompañaron personalmente a nuestra parcela. El baño principal estaba limpio y era bonito, pero las dependencias estaban un poco húmedas. Por desgracia, se oía algo de ruido de la transitada carretera principal. Además, la ubicación es preciosa: a orillas del lago de Constanza y a poca distancia a pie de un encantador pueblo con buenos restaurantes.
Muy caro para una autocaravana, dos adultos y un perro. Con una mini autocaravana es fácil moverse por el camping, pero con un remolque o una autocaravana más grande, el espacio es muy reducido. Los espacios están abarrotados y entrecruzados. Acceso al lago maravillosamente refrescante. Servicio de pan fácil. Instalaciones sanitarias limpias y en buen estado.
Merece 5 estrellas. El mejor CP hasta la fecha. Agua, electricidad y eliminación de residuos incluidos. Sanitarios impecables. Fácil acceso al lago y un entorno precioso. Acogedora cervecería al aire libre, buen restaurante y tienda de camping. El perro también es bienvenido. Vale la pena, incluso para una sola noche.
Me quedé una noche. Había muchísimas hormigas por todas partes. Estar detrás de una barrera y en terreno iluminado da una sensación de seguridad. Con una tienda de campaña en el techo es más difícil dormir con el ruido del tráfico, pero ¿qué más se puede esperar en la carretera principal?
El anfitrión nos recibió con amabilidad y amabilidad. Un lugar precioso y muy tranquilo. ¡Muy recomendable!
No lo encontré. No hay ninguna indicación en ninguna parte. Dudamos que aún exista. Una pena, porque la zona es preciosa y tranquila.
Un lugar absolutamente precioso con césped liso. Nos alojamos dos noches. La primera noche apenas nos molestaron los trenes, pero la segunda no fue nada agradable; cada minuto pasaba un tren de mercancías.
No es un camping moderno, pero todo está limpio y funciona. Ideal para disfrutar de lujos adicionales como ducha, lavadora y cerveza en la terraza durante el viaje en autocaravana. Personal amable que también habla inglés.