@senne375
- 1989
Un camping muy agradable y tranquilo, justo al lado de las antiguas fortificaciones. Se encuentra bajo una ciudad medieval muy bien conservada. También es un lugar ideal para los amantes del arte. Los baños están muy limpios. No probamos la electricidad. Hay un triturador de basura disponible. Es tranquilo y seguro.
Un aparcamiento pequeño pero agradable con todo lo necesario. Estuvimos allí tres días. El dueño fue muy amable. Nos dio información rápida y gratuita sobre Erfurt. Parada de tranvía a 250 m. Los tranvías pasan cada 10 minutos. El ayuntamiento está a 15 minutos. Merece la pena visitar Erfurt. Los baños están limpios y son adecuados. Por desgracia, el wifi no funcionaba. Pero no fue un gran problema si tienes datos. Volveremos.
Un pequeño pero agradable espacio de estacionamiento. Todo lo que puedas desear está cerca. Compras en Penny. Restaurantes en número suficiente. Algo para todos los gustos. Nos alojamos en el Jahnstuben y quedamos muy satisfechos. Posibilidad de explorar los alrededores o ir a Celle en bicicleta, no hay problema. Un buen lugar para hacer una parada en el camino hacia el norte.
Nos alojamos aquí 3 noches. Es un camping pequeño y manejable con todo lo que puedas desear. Baños y duchas limpios. Un restaurante, una piscina y proximidad al mar. También puedes conseguir todo lo necesario en bicicleta por buenos carriles bici y llegar a Peñíscola. Definitivamente regresaremos.
Sólo puedo estar de acuerdo con las críticas anteriores. Primer lugar. Todo lo demás lo tienes en la autocaravana, las obras no te molestan. Electricidad 1kw 1 euro. Genial para una visita a Leipzig. Usamos el transporte público. Parada a unos 300m del autobús 70 o 79 cada 10 minutos. Hasta la parada del S-Bahn Tekla. Continúa por la S4 3 paradas y estarás en el casco antiguo. Duración unos 15 minutos. Definitivamente regresaremos.
Como siempre un muy buen lugar. Puede obtener fácilmente monedas de electricidad en la máquina expendedora. Todo lo demás se hace con el ticket de aparcamiento. Realmente no hay ningún problema, solo tienes que leer las sugerencias.
No creo que haya nada que añadir a las últimas críticas. Todo genial. Quizás no sea adecuado para campistas grandes ya que el camino de entrada es muy estrecho. Volveremos seguro
Una muy buena cancha. En cuanto a las instalaciones sanitarias y el medio ambiente, todo lo han dicho mis predecesores. Sin embargo, tenemos muy malas experiencias con el
Llegué aquí hoy. el año pasado en junio 6 euros. 14 euros hoy. Eso se llama estafar. Agua y eliminación defectuosas. Pero tal vez no quiera más conductores de autocaravanas en la ciudad. De todos modos, ya no conduzco aquí.
Una vez más pasamos días hermosos y tranquilos en la cancha. Haga hermosos paseos en bicicleta, disfrute del lago, beba deliciosa comida y vino, ¿qué más se puede pedir? La bodega Schaller también ofrece excelentes vinos que vale la pena probar y luego llevar contigo. Así que decimos hasta la próxima sin duda volveremos.
Un espacio de estacionamiento muy agradable en medio de las montañas de Allgäu. Nos alojamos aquí por 8 días y nos sentimos muy cómodos. No notas que solo hay una ducha para mujeres y otra para hombres. Merece la pena comer en el restaurante contiguo. Las parcelas son suficientes si no quieres extenderte demasiado. La red de bicicletas ofrece excelentes recorridos en bicicleta. Sin embargo, una bicicleta eléctrica sería una ventaja.
Solo puedo dar 5 estrellas. Todo perfecto. Desde dirección, butacas, duchas. No tengo nada de qué quejarme. Queríamos quedarnos 4 días y terminaron siendo 12 días. Definitivamente regresaremos. Tal vez una nota para los operadores. Se debe informar a los dueños de perros que el camino a lo largo de la cerca no es un baño para perros y que no se debe permitir que los perros orinen en todas partes. Ya no en las lámparas.
Un buen lanzamiento nuevo. Todo muy limpio. Sanitarios y duchas top. La señora de la recepción también fue muy amable y servicial. en general, un lugar exitoso. Sin embargo, debe comprobar las señales. Algunos "Heinis" han doblado o quitado los letreros.
Como han dicho los anteriores. Este es un espacio de estacionamiento como uno desearía para un recorrido por la ciudad. Todo disponible. Gente muy amable y servicial en la recepción. Una gran vista de la ciudad. El autobús para a 100m de la plaza. Por poco dinero 2,75 hasta las puertas del casco antiguo.
Muy bien mantenido espacio privado. Tocador de ducha. Restaurante en las inmediaciones. Paseos en bicicleta por senderos bien señalizados. Los operadores son muy amables y serviciales. Estuvimos allí durante 1 semana debido al tratamiento dental. Definitivamente vendrá de nuevo.
Nos quedamos aquí una noche. El lugar está muy bien ubicado. Tranquilo, limpio y bien equipado con fuente de alimentación y eliminación. Podemos recomendar a los griegos a 300 metros de distancia. Deliciosa comida a precios normales. La ciudad en sí misma siempre llama la atención. Definitivamente volveremos.
Un muy buen lanzamiento. Instalaciones sanitarias y duchas limpias. Suficiente espacio en el piso. Muchas oportunidades para explorar la zona en bicicleta. Cerca de la ciudad 5 minutos en bicicleta o en el parque del spa a pie. Servicio de pan en el sitio. En general, muy buen lugar. Volveremos seguro.
Sitecode: 11999
La plaza de aparcamiento corresponde a toda la información. Bueno para el ciclismo y excursiones. Una parada de transporte público justo en la plaza. Ducha en la piscina cercana.