@shadder

Miembro de Campercontact desde 2019

Pero solo para la vista, de lo contrario, a quién le gusta Kuschelcamping está en buenas manos aquí. ¿Qué dijo el cajero, este es un estacionamiento? Por 10,00 € bastante caro. No necesito algo así. Una vez y nunca más.

Bonito espacio de estacionamiento tranquilo. Baño y ducha que tengo a bordo, para que no moleste, si las instalaciones sanitarias están cerradas. V + E es un poco engorroso, por lo que solo 6 estrellas

Por 9.00 € que es demasiado caro. Hay 3 estrellas para el V + E. No todo es un espacio de estacionamiento, como un patio trasero simplemente no.

Para 2 personas ahora € 18,00. eso es empinado, porque cada servicio adicional cuesta extra. Bueno, estás en Baviera.

En este lugar, debe esperar sonicación por motocicletas. Para ellos es probablemente grandioso rugir ruidosamente y traquetear a través del valle del Danubio. En la temporada que puede ser bastante molesto. Una lástima, porque el lanzamiento es bastante bueno, solo los lanzamientos 2'er son bastante pequeños. Él realmente merece más estrellas.