@sippschaft
Un camping realmente bonito y tranquilo, ideal para relajarse. Todo lo necesario está disponible en el camping: electricidad, agua y recogida de residuos, todo gratuito. Cabe destacar la visita a la destilería del camping: muy interesante y explicada con pasión. El negocio familiar se gestiona con pasión. Una pequeña degustación completa la experiencia. Por supuesto, nos encantó probar algunas deliciosas especialidades.
Bonito lugar, justo al borde del bosque. Idílico con vacas y caballos delante de la puerta de la autocaravana. Si buscas paz y tranquilidad, has venido al lugar indicado. El pago se realiza en efectivo mediante sobre y buzón. También hay una bonita cafetería cerca.
no nos gustó nada, estilo patio trasero y eso por 10 euros. hemos decidido continuar
Lástima para una zona tan interesante, el lugar es más que malo. Bien intencionado pero no bien hecho. 9 plazas pero muy, muy ajustadas. Las casas vecinas tampoco son atractivas. Por la noche, desafortunadamente, también había personas que viajaban y usaban el estacionamiento como lugar para quedarse en z. Parte de los coches dados de baja utiliza ruidosamente. La suciedad simplemente se tira. Cualquier cosa menos hermosa. Lo dejamos a toda prisa
Estacionamiento. En el pueblo siempre encontrará signos de acampada prohibida, no se permiten autocaravanas. No nos sentimos bienvenidos aquí. Tampoco hay en ninguna parte una señal para un espacio de estacionamiento.
La buena calificación ocupó espacio, quedamos extremadamente decepcionados. Acceso muy estrecho, en algún lugar de la nada y luego muy mal lugar de grava. Absolutamente sin amor y descuidado. Gratis o no, no te sientes cómodo aquí
Gran terreno de juego, parcelas muy amplias, todo disponible, incluso secadora y lavadora en el lugar. Therme muy recomendable. El personal es muy amable y servicial. Nos sentimos muy cómodos y con gusto volveremos
Bien diseñado, todo lo que necesitas. Sin embargo, muy inquieto al oponerse al comercio de tierras.
No nos gustó. siguió conduciendo
Atención estafa! En el hotel preguntamos por el espacio de estacionamiento y obtuvimos la respuesta, que no ha existido en años. Además, no hay suministro, electricidad, etc. Cuando le preguntamos si deberíamos pasar la noche, el propietario nos presentó una tarifa de 12 euros más impuestos, más perro, más electricidad, etc. Luego continuamos.
Terrible ... Terrible se quedó aquí y luego huyó por la noche. La escena de afinación en la noche aumentó, más y más chillidos de llantas, Fahrzeugcorsos sobre el estacionamiento adyacente, sistemas de alarma en ciernes. Eso prometió no dormir y preferimos buscar otro lanzamiento. Además, solo 6 tomas de corriente para 10 plazas de aparcamiento.
El tono está justo en el lago. Super bonita vista del lago. La inscripción se lleva a cabo en el campamento, a unos 2 minutos a pie. También hay VE y edificio sanitario. Parcela 8 €, electricidad 4 €, suministro 2 €, sanitarios 2,50 € / persona. Llegamos tarde y todavía recibimos y recibimos muy bien. Sin embargo, restaurantes y senderos de compras de 30 minutos
muchas parcelas, distribuidas en varias terrazas, disponibles. Gratis con VE. Sin embargo, esto es muy simple y está ubicado debajo de los árboles, un poco difícil de manejar, ya que solo desde una dirección. De lo contrario, un buen punto de partida para visitar San Marino. Posibilidad en góndola o sendero de aproximadamente 1 hora. Borgo Maggiore también merece una visita. Camine unos 20 minutos
para visitar la fortaleza, buen estacionamiento. Se puede llegar fácilmente a pie. La fortaleza y el lugar son dignos de ver. Muchos restaurantes disponibles. Sin embargo, no hay VE disponible.
Desafortunadamente, el lugar resultó estar cerrado a nuestra llegada
hermoso campo en el Castel con 5 asientos, VE y electricidad en el precio de 5 euros incluido. Direcciones un poco difíciles, porque a veces estrecha Ortsdurchfahrten.Smal carretera con pendiente del 10 por ciento y algunas curvas.
hermosa cancha con excelentes vistas, lugares en grava, de generosas dimensiones, 16 lanzamientos, pero con buena voluntad encontrará incluso en el borde de algunos vehículos un lugar. Electricidad y agua solo con monedas de 2 euros a pagar
Pequeño pero fino. Ubicado justo en la piscina cubierta. 4 plazas de aparcamiento en grava, VE disponible, electricidad 0,50 € por 0,50 Kwh
tono hermoso, en parte parcela pavimentada, relativamente recta, grava menos plana. Espacio verde para cada Womo Directamente en la cervecería. VE disponible. Agua dulce por una tarifa. Edificio sanitario con inodoro y ducha (con 1 euro para alimentar monedas). Restaurante con precios razonables, ambiente de posada de campo alemana con la correspondiente comida deliciosa.
En Semana Santa, lamentablemente, estaba totalmente superpoblado. Tuve que elegir como un espacio de estacionamiento alternativo en el estacionamiento de autobuses. De lo contrario, el terreno de juego parece ser hermoso, grandes parcelas, VE localmente, bloque de sanitarios con lavadora, Spülmöglichkeit, duchas y WC disponibles. Ubicación: directamente en el spa, borde del bosque con un buen punto de partida para caminatas
Muy buen lugar de estacionamiento ubicado directamente en el canal. A fines de marzo, no había ningún cargo, pero la electricidad todavía estaba disponible. 1 euro por 8 horas. Columnas suficientes, pero a veces hay que esperar largas conexiones. Parcelas razonablemente derechas. El único VE negativo está lejos en el parque de atracciones junto a la piscina. En nuestro tiempo de viaje totalmente sucio. Decidimos no utilizar estos mejor
muy buen espacio generoso. Estación superior de suministro, aguas residuales y agua fresca en dos columnas separadas. Therme está a poca distancia. Hermoso parque cercano. En invierno, por desgracia, no hay servicio de pan, pero panadería en 10 AGehminuten alcanzan. pequeño pueblo bonito y de aire.
lugar desolado, barrio antiestético. Usted simplemente no se siente bien. No hay recepción vía satélite por la pared de roca. pistas adyacentes con el ruido del tren. Continuamos nuestra determinó después de un corto tiempo de vida y buscar nosotros para alojarse en otro lugar