@sjirkfopma

2020
8m
Perfilada
Poseer

Bonita y tranquila ubicación con acceso directo a la playa. Parcelas amplias y suficientes instalaciones sanitarias. Pagamos €. 44,00 por una autocaravana con 2 personas, electricidad incluida. Una ducha caliente cuesta DKK. 5.00.

Parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias limpias y hermosos jardines.

Ubicación ideal para visitar la ciudad. Las plazas no son grandes, pero sí suficientes para nosotros, de todos modos normalmente estábamos en la ciudad. Puedes pedir un croissant por la mañana y, si quieres, café y té gratis. Caro a €. 40, pero estás a 10 minutos andando del casco antiguo.

Hermoso lugar en el lago. Fácil ciclismo hasta el castillo de Kaunas. Personal amable e instalaciones sanitarias limpias.

Estamos de acuerdo con las críticas anteriores. Un lugar maravillosamente relajado.

Nos sentimos como si estuviéramos en Suecia, un lugar tan hermoso junto al lago. Instalaciones sanitarias limpias y personal muy amable. Pagamos €. 26 para 2 personas y electricidad. Si hay algún problema con el agua caliente puedes acudir al spa del hotel.

El camping está situado cerca de la A9 y goza de una magnífica ubicación en los Alpes de piedra caliza, junto al lago Elisabetsee. El edificio sanitario está climatizado, limpio y ordenado. La ducha cuesta €. 1. Pagamos € por una caravana con 2 personas. 25 por 1 noche con electricidad.

Gran lugar para pasar unos días y visitar Maastricht y sus alrededores. Un lugar un poco estrecho pero es suficiente. Para muchos lugares se podría añadir un edificio sanitario adicional. ¡No mucho ahora, pero estaba limpio!

Sitecode: 19527

Camping bellamente ajardinado con amplias parcelas. Tuvimos mucho ruido desde el restaurante hasta la noche. Parecía un festival. Invitados borrachos orinaron en nuestra caravana. No hay supervisión. La señora de la recepción se sorprendió por el incidente y se disculpó por ello. Creo que tuvimos mala suerte con otros huéspedes.

gran lugar con espacios amplios. Electricidad disponible y buena ducha y aseo en el edificio de servicios. No hay nadie presente, pero detrás de la casa, en la puerta del edificio de servicios, hay una nota con los números de teléfono para registrarse. Muy amable y pagamos 295 sek por 1 noche.