@sk175
- 2013
Un camping pequeño pero estupendo cerca del lago con todo lo necesario, incluso piscina climatizada. Un punto de partida ideal para muchas actividades. En temporada alta, asegúrate de reservar con antelación. Nos recibieron muy bien. Estamos encantados de haber conseguido sitio aquí, ya que el camping no era muy grande. Temporada alta, categoría C, 2 adultos + 1 niño, 68 €/noche. Sin duda, volveremos.
Sitecode: 19697
¡La ciudad lo ha hecho todo bien! Una parcela en pleno centro, pero idílica, con todos los servicios, incluyendo agua, electricidad y electricidad. 23 €/noche (2 adultos + 1 niño, tasa turística incluida). El registro en la oficina de turismo es muy amable. Las parcelas tienen una ligera pendiente, pero no hay problema con las cuñas. Un punto de partida ideal para hacer senderismo y turismo. Bad Frankenhausen es una ciudad bien cuidada y con un diseño encantador.
Pasamos dos días en el camping durante Pentecostés, sin necesidad de reservar. 2 adultos/1 niño, 33 €/día sin electricidad. Recepción muy amable, servicio de panecillos (para madrugadores) y baños decentes. No es un sitio lujoso, pero en nuestra opinión, perfecto. Hay muchos campistas de larga estancia. En vacaciones, suele ir con grupos grandes, a veces ruidosos, y lo que parecen ser (ex)soldados, a juzgar por las numerosas camisetas con la Cruz de Hierro. ;-/
El camino de acceso parecía un sendero y había un cartel que prohibía el paso de coches y motos, por lo que no nos atrevimos a seguir conduciendo. Lamentablemente no había ninguna señal que indicara una plaza de aparcamiento. Como solo queríamos realizar el servicio, no preguntamos en el hotel y continuamos nuestro camino.
Estuvimos aquí el 19 de abril de 2025, el camping estaba cerrado. Igual que los otros dos en Czaplinek. El área parecía un sitio de construcción, con madera y materiales de construcción esparcidos por todas partes. Había un número de teléfono en la entrada, por lo que tal vez te hubieran permitido ingresar al local. Pero no queríamos estar en una obra en construcción.
Fantástico camping tipo parque, muy bien cuidado y con amplias parcelas. Inaugurado el 15 de abril, llegamos el 16 de abril. Por la noche, la recepción ya estaba cerrada. Todavía se nos permitió encontrar un lugar y registrarnos a la mañana siguiente. Había sólo unos pocos asientos ocupados, pero muchos ya estaban reservados. Se recomienda reservar en verano. Instalaciones sanitarias muy limpias, un poco anticuadas. 28€/noche para 3 personas+campervan+electricidad en temporada baja. Nos sentimos muy cómodos.
Estuvimos en este lugar la semana antes de Pascua. No hubo ningún problema para conseguir un asiento sin reserva. 43€/noche incluida electricidad, V/E para 3 personas+camper. Lugar limpio, sanitario ok. Recepción en inglés, pago con tarjeta o en efectivo en zloty, cajero automático directamente en frente del sitio. En temporada alta es imprescindible reservar.
Sitio muy bien situado, con terrazas, lo que da la sensación de estar en un camping bastante pequeño. Mega piscina, servicio de pan, pequeño bar con tienda, excelente vista. El lugar está muy bien mantenido y a precios razonables para el Tirol del Sur. Se recomienda encarecidamente reservar. También en octubre estaba completo. Personal muy amable. Gracias por la gran estancia.
No hay nada inherentemente malo en este lugar. Personal muy amable, reserva sencilla y eficiente con antelación, servicio de panecillos (online + in situ), V/E, zona sanitaria de lujo. Piscina de tamaño insuficiente para el tamaño del lugar. 54€/noche para 2 adultos, 1 niño, sin electricidad (teníamos lugar de tránsito para 2 noches). Para nosotros era demasiado ajetreado y sencillo, típico alemán ;-) pero si te gusta, aquí serás feliz, por eso te damos 5 estrellas.
Camping muy tranquilo y agradable con una gran piscina. No está masificado ni siquiera en temporada alta. Servicio de pan, electricidad, vaciado de WC químico disponible. V/E es posible indirectamente (drenar las aguas grises en un cubo, llenar con agua dulce con un bidón), pero no V/E donde se puede conducir directamente en autocaravana. Sólo se permiten bañadores ajustados en la piscina. Aproximadamente 10 minutos andando hasta el centro del pueblo. Ideal para ir en bicicleta al Mont Ventoux.
Camping bien situado con todo lo necesario. Los aparcamientos traseros están más alejados de las instalaciones sanitarias, pero son mucho más tranquilos si no te gusta la música nocturna. Estábamos parados en medio, había demasiado ruido para que el niño pudiera dormir (música hasta después de las 23 horas). El personal es muy amable (habla inglés). A 10 minutos en bicicleta del lago, a 10 minutos a pie del supermercado y a 30 minutos a pie del centro de Embrun.
Situado en una zona tranquila a las afueras de la ciudad, al final de un gran aparcamiento. V/E, el baño se puede utilizar de forma gratuita, la electricidad está incluida en el precio. Eguisheim realmente merece una visita, aunque está muy concurrida. PERO: 10€ por 4 horas (estábamos en tránsito) es muy caro y es la única forma de aparcar en Eguisheim. Sacarás más provecho si pasas la noche aquí.
Estuvo aquí 24 horas por 7,60 €. Muy concurrido en temporada alta, asegúrese de llegar temprano en la tarde ya que se llena muy rápido. Sin V/E, electricidad, baño. Buen punto de partida para visitar Colmar.
CP situado directamente en el lago con WC, ducha, electricidad, V/E, gran piscina incluida en el precio. 43€/noche para 2 adultos, 1 niño. Perfectamente situado para practicar deportes acuáticos y senderismo. Pequeña tienda y restaurante frente a la plaza. Servicio de pan en el CP. Incluso en temporada alta puedes conseguir plaza sin reserva porque no está masificada. Operador muy amable, servicial y también habla inglés. Si solo te quedas 24 horas, podrás aparcar gratis en la plaza de aparcamiento situada delante del camping.
Plaza de aparcamiento gratuita sólo para autocaravanas, sin luz, aseo, V/E. Si todo el mundo se mantiene atento, aquí caben casi 20 campistas. Nos quedamos aquí 2 noches porque todos los campings en el lago estaban llenos. Es necesario llegar con tiempo ya que se llena muy rápido. A unos 5 minutos a pie del lago. Calle bien por la noche. Nos sentimos seguros aquí con los niños. Gracias a la comunidad por hacer que lugares como este estén disponibles.
El PC ya no existe. Si lo preguntas en el hotel todavía puedes quedarte aquí gratis, espacio para 6 autocaravanas. No se puede utilizar electricidad, V/E ni baños en el hotel bajo petición. Botes de basura disponibles. Nos alojamos aquí por 2 noches a principios de abril para hacer senderismo con la familia. Bonito parque infantil y restaurante justo al lado.
Aparcamiento suficiente en primavera. Electricidad y agua disponibles por unas pocas coronas. Aguas grises/WC sin cargo. Situado directamente en el lago/piscina/parque deportivo. Posibilidad de practicar deportes acuáticos, asientos disponibles. Ubicación tranquila. Hasta el centro de Pilsen unos 5 km. Fui aquí por 2 noches con mi familia y me sentí seguro. Gracias por tener lugares como este gratis.
Excelente ubicación, instalaciones sanitarias muy limpias, pequeña tienda, máquina de pizza (sorprendentemente buena), tarjeta de huésped para el transporte público, piscina, tendedero para la ropa, perfecto para excursiones. A mediados de octubre todavía estaba lleno, parcialmente lleno. A pesar de la temporada baja, reservamos con antelación SIN electricidad para 2 adultos/1 niño, la categoría de parcela más barata era 57€/día. Muchas normas, los niños no deben ir al baño solos, etc. - un poco exagerado
Sitecode: 19276
Se situó en la plaza de aparcamiento de autocaravanas fuera del CP (CP cerrado desde el 1 de octubre). Las 10 plazas ya estaban ocupadas. Allí los “campistas permanentes” nos señalaron un “lugar de emergencia”. Otros sacaron billetes y se pararon en el gran aparcamiento de la piscina frente al camping. Por 10€ electricidad + agua potable, pero ya no fue posible eliminarlo porque el camping estaba cerrado. Buena ubicación para ver el salón.
Muy buen lugar para una escala. Plazas, todo automatizado gracias a la tarjeta de parking. Hay un pequeño prado para tiendas de campaña. Duchas a plena capacidad agua bastante fría, por lo demás bien. Electricidad, lavadora, secadora disponible. Ocupación casi completa a partir de las 19 horas en temporada alta. Se recomienda una visita a la mina de plata en Schwaz. Se quedó 2 noches por 22€/día. Gracias por este lugar, podría haber más de eso.
Fui aquí por cuarta vez, cada vez que conducimos hacia Venecia tratamos de pararnos aquí. CP pequeño, familiar, muy tranquilo. Buena conexión con la playa, los restaurantes y el puerto de Venecia, las bicicletas son una ventaja. Pequeña tienda con productos regionales, servicio de pan, personal muy amable y seguro. Las reservas son una ventaja en temporada alta, aunque también se puede trabajar sin ellas. Volveremos.
Para nosotros ya por segunda vez refugio espontáneo a causa del mal tiempo. Espacio espacios amplios, llanos y libres por la tarde incluso en temporada alta. Por la noche, sin embargo, ocupado. Personal amable, fácil acceso al centro de la ciudad, playa. V/E disponible. La situación del inodoro/ducha para nosotros con WoMo es bastante secundaria. Nos gusta venir aquí y nos alegramos de que estas parcelas existan junto a los campings normales. Recomendación clara.
CP maravillosamente ubicado, personal muy amable, limpio y todo lo que necesita está allí. Realmente disfrutamos de la paz y el ambiente aquí. Recomendación absoluta.
Plaza de aparcamiento gratuita, bien situada, supermercado, Obi, restaurante en las inmediaciones, donde también se puede usar el baño durante el horario de apertura. Nos hemos alojado aquí muchas veces como una parada de una noche en nuestro camino hacia el norte. Amplio espacio nivelado para numerosos WoMos. También es bueno si llega tarde en la noche.
Hermoso lugar justo al lado del mar. Nos alojamos aquí la semana después de Pascua. Como siempre en estos lugares: llegue temprano. Hacia la tarde el lugar se llenó y había un total de 8 WoMos allí. Un lado de la plaza está pavimentado, nivelado, el otro está sucio y parcialmente embarrado. Bancos de descanso disponibles. Gran lugar para ver la puesta de sol junto al mar. Muy silencioso. Botes de basura disponibles, sin V/E. También hay plazas de aparcamiento en la carretera a la isla de Mandø.
Nos alojamos aquí durante la Semana Santa y conseguimos un asiento incluso sin reserva. Realmente excelente lugar, excelentes instalaciones con cocinas, área de juegos para niños, tienda, gastro, personal muy amable, todo lo que necesita. La ubicación es excelente y acampar en las dunas es una gran experiencia. Por 1 WoMo + 👨 👩 👦 pagamos 55€/día. En temporada baja cuesta solo la mitad. La electricidad se muestra por separado pero siempre se factura.
Nos alojamos aquí por una noche en la semana después de Semana Santa para visitar Ribe. Es un estacionamiento normal de la ciudad, pavimentado, plano. + V/E se puede utilizar de forma gratuita, baño público, eliminación de residuos. - Los grandes espacios de estacionamiento de WoMo están ocupados casi por completo por automóviles estacionados durante el día, que solo circulan por la noche. Al lado hay un patio de construcción, desde las 6:30 am, los cargadores de ruedas circulaban constantemente. Por una noche y V/E ok.
Nos quedamos aquí una noche en la semana después de Pascua. Solo hubo un WoMo más en la noche. Lugar limpio y tranquilo con bancos. No V/E, pero perfecto para una noche. Se tarda unos 30 minutos andando hasta el puerto/centro de la ciudad Supermercado/gasolinera cerca.
En la semana posterior a Semana Santa éramos casi los únicos en el CP. Muy bien mantenido, personal amable. Pasamos 2 noches sin electricidad ni duchas (coste adicional) en el CP y pagamos 16 €/día por una casa móvil, 2 adultos, 1 niño (temporada baja). Swhr cocinas bien equipadas. Podríamos usar la piscina gratis. Caminar a la playa o caracol unos 5 minutos, caminar al puerto con museo y acuario unos 20 minutos.
Sitecode: 19130
Es genial que el municipio haya construido este espacio de estacionamiento. Muy sencillo por máquina. V/E, ducha, WC, electricidad incluida. Disposición en terrazas, cuñas necesarias. V/E también se puede utilizar de forma individual por 5 € sin pasar la noche. 22 € es bastante caro, pero la ubicación es agradable con vistas al lago.
El campo más bonito de los Países Bajos. Recepción súper agradable. Parcelas junto al mar, incluida la puesta de sol. Eres completamente autosuficiente y eso es exactamente lo que lo hace tan encantador. ¡Recomendación absoluta! Por el precio: 17 € está absolutamente bien. En el Mediterráneo pagas 90€ y más por esos lugares en un CP y luego todavía tienes que caminar 500 m hasta el baño. Aquí hay un lugar maravilloso para pasar la noche que de otro modo sería inaccesible.
Sin registrarnos, conseguimos fácilmente un lugar para 2 noches por la tarde durante las vacaciones de Semana Santa, pero por la noche estaba muy lleno. El espacio tiene duchas, baños, V/E incluido Buen punto de partida para excursiones a Haarlem, Amsterdam, Keukenhof. Operador super agradable. Nos gustó. Recomendado. Los aviones no nos molestaron. 16€/noche.
Nos alojamos aquí por una noche durante las vacaciones de Semana Santa, el CP directamente en la playa estaba completo. Así que estábamos felices de conseguir un asiento. Entrada después de las 14:00, pero el check-in es posible antes. Salida a las 11 a. m. Personal muy agradable, lugar limpio, espacioso, orientado a familias, piscina, tienda, parque infantil. Por 1 noche pagamos 50€ (2 adultos/1 niño) directamente en el CP, no nos ofrecieron las parcelas.
Me alojé aquí desde el Viernes Santo hasta el Domingo de Pascua. El lugar estaba lleno todo el tiempo. Tienes la mejor oportunidad antes de las 12 p. m., tuvimos suerte de que alguien se fuera por la tarde. Pero también podría deberse a Semana Santa. Muchos tuvieron que seguir adelante. Lugar muy limpio, sanitario unisex, duchas con cargo, electricidad extra. Los operadores fueron muy amables. No hay restaurantes en las inmediaciones, pero los molinos de Kinderdijk no están lejos.
Estuvimos aquí una noche (Jueves Verde-Viernes Santo). A pesar de que no llegamos hasta las 8:00 p. m., todavía quedaban 2 espacios. Hay 3 parcelas llanas, electricidad por 3€/noche. Puede utilizar los baños de los baños termales de forma gratuita durante el horario de apertura (limpio, enchufe disponible). Lugar muy tranquilo, me sentí seguro aquí. Durante la noche vinieron 2 WoMo más, uno estacionado en el estacionamiento del baño termal, que fue tolerado. ¡Gratis! ¡Recomendación!
El puerto de autocaravanas se encuentra directamente en el camping, todas las instalaciones y servicios sanitarios están incluidos en el precio. Nos alojamos aquí por 2 noches a finales de octubre por 72 € / 2E, 1K. El lugar estaba bastante lleno, plano y los operadores fueron muy amables. Sin embargo, 36 € / día por una plaza de aparcamiento en temporada baja son un poco caros, por lo que solo 3 estrellas.
Nos alojamos aquí 2 noches a finales de octubre. Estaba muy tranquilo. 60 € / 2E, 1K. Las instalaciones sanitarias son realmente geniales. Personal muy amable. Solo el precio es un poco elevado porque estás fuera del camping. Por lo demás muy recomendable y en octubre tampoco hubo problemas de espacio aquí. Es probable que haya mucha gente aquí en verano.
Nos alojamos aquí por 2 noches (62 € en total). El 31 de octubre cierra el lugar para las vacaciones de invierno. La entrada solo es posible entre las 9:00 a.m. y las 6:00 p.m. El inodoro con llave se puede utilizar de forma gratuita, muy limpio. Ducha 0,50 € / 2 min. Eliminación de aguas grises / inodoro químico gratis, agua dulce aproximadamente 1/90 € l. El jardinero fue muy amable y sencillo. Es bueno visitar Sellin. En otoño no pasaba casi nada aquí y nos mantuvimos tranquilos y tranquilos.
Nos alojamos aquí por 2 noches a finales de octubre por 15 € la noche. Hay suministro / eliminación y un baño por 50 céntimos / uso, así como un restaurante, acceso directo a la playa de piedra y la parada de la locomotora de vapor. El espacio de estacionamiento estaba medio lleno, también apto para vehículos recreativos grandes. Electricidad para aproximadamente el 50% de las plazas. El lugar está nivelado. El jardinero fue muy amable. Los siguientes lugares están a unos 2 km de distancia.
Nos alojamos aquí 3 noches durante la temporada de vacaciones. Si llegas por la tarde, siempre puedes encontrar un lugar. Por la noche se pone apretado, pero los operadores son muy amables e intentan hacer todo lo posible. El lugar está muy limpio, excelente ubicación. Solo los trenes que pasaban muy a menudo eran muy ruidosos. No apto para caravanas.
Nos alojamos aquí por 4 noches durante la temporada de vacaciones, aunque se dijo en línea que el CP estaba completo, tuvimos suerte y obtuvimos un lugar gratis, no estaba abarrotado. El equipo era genial, todo lo necesario y muy limpio. Pequeña tienda + restaurante. Casi solo había italianos aquí. Los operadores hablan italiano + inglés. Pagamos 45 € / día por 2 adultos, 1 niño, 1 casa móvil. Nos sentimos muy a gusto.
Sitecode: 72053
Nos paramos en este estacionamiento para caminatas por una noche. La calle de al lado es muy tranquila por la noche. Barbacoa y asientos, así como botes de basura disponibles. Buen punto de partida para caminatas o actividades de ocio. Nos gustó.
Paramos aquí por una noche, venimos de Como-Canzo-Lasnigo con un RV compacto (6,80 m de largo, 2,20 de ancho), que estuvo estrecho por poco tiempo, pero todo fue factible. Es un estacionamiento normal sin servicio, baño disponible pero muy sucio. Tienes que comprar un ticket de aparcamiento, unos 10 € por 24 horas. Puedes estacionar aquí gratis de 8 p.m. a 8 a.m. Aparcamiento ligeramente inclinado.