@slaapzakoepwiele
- 2022
Muy buen lugar para autocaravanas. Siempre accesible, espacios amplios. Muchos mosquitos, así que lleve repelente de mosquitos. Algo de ruido del camping cercano hasta aproximadamente las 23:00, así que no fue un desastre. Cerca de la playa, panadería, bar, etc.
Tuve una estancia estupenda. Personal amable, un entorno estupendo. Ciclismo, senderismo, el mar... ¡Lo disfruté muchísimo! ¡Cada año lo repetimos!
Acabo de regresar de un fin de semana en Rochehaut en Le Palis. Regresamos a casa con arrepentimientos. Para nosotros un lugar TOP para autocaravanas. Ubicación perfecta, limpio y ordenado, tranquilo, propietario muy amable. Muy bonitos paseos en las inmediaciones. Opciones para comer cerca del pueblo y de la cervecería. Ya estamos esperando con ilusión la próxima vez.👌
Acabamos de pasar un fin de semana en la caravana. Hermosos lugares, instalaciones sanitarias nuevas perfectas y limpias. Personal amable. Disfruté de una deliciosa comida en el restaurante del camping. Estás a 10 minutos a pie de la playa. Lamentamos tener que volver a casa...definitivamente volveremos 😉
Nos alojamos aquí por una noche en el camino de regreso de Francia, como es costumbre anual. Hermoso lugar, además un pueblo muy agradable. ¡Todas las instalaciones sanitarias estaban en excelentes condiciones a su llegada! Respeto por el equipo de limpieza. Realmente tranquilo por la noche. ¡Definitivamente regresaremos! 👌
Todo perfectamente bien. gente muy amable Ubicación tranquila. ¡Un guardián para nosotros! 10/10
Muy buena ubicación Puedes disfrutar de caminar y andar en bicicleta aquí desde el CP. Instalaciones sanitarias agradables, limpias y decentes. El único recipiente para verter el casete del inodoro es un lugar menos limpio. Desafortunadamente, un grupo de campistas ha perturbado seriamente la paz hasta la noche, pero el CP, por supuesto, no puede hacer nada al respecto. Definitivamente vamos a volver.
CP no ha tenido ningún mantenimiento en meses. los grifos de agua están rotos. Edificio de baños y duchas completamente roto. dormir y conducir...
Ayer por primera vez con nuestra autocaravana en le palis. Propietarios muy amables. Muy buena ubicación cerca del centro y hermosos paseos. Perfectamente arreglado. Definitivamente regresaremos aquí. 👍