@slitc
- 2011
Sitecode: 102059
Gran lugar, duchas y baños limpios. Electricidad en tarifa plana con conexión CEE. Posibilidad de uso en lavadora. Nueva estación V/E ya disponible.
Parcela abierta solo en la temporada de invierno, de lo contrario es un camping normal. Pero eso es genial
¡No conduzcas en la plaza! Jóvenes, en su mayoría con antecedentes migratorios, que también manejan armas. Nos fuimos de nuevo.
Estacionamiento cerca del lugar por la noche tranquilo pero durante el día y la mañana el ruido del tráfico y la escuela. A la panadería a unos 3 minutos del centro de la ciudad. Estacionamiento con autos, difícil encontrar algo. En general, no es muy agradable para una noche, está bien, pero desde hace mucho tiempo definitivamente no.
Sitecode: 19171
Nueva 400m espacio adicional de estacionamiento a la izquierda del campo de deportes. pero 150NOK sin electricidad.
Plaza de aparcamiento reservado en el área industrial, sistema de iluminación. No V / E disponibles. Cerca de la carretera.
Camiones, no es bello, con cargo
Plaza de aparcamiento separado justo al lado de la gasolinera, el césped y los árboles angrenzend.restaurant y supermercado diagonalmente opuesta.
Autohof para camiones, con los costos, incómodo
Aparcamiento reservado hermoso, el pago en juego.
Coloque un poco irregular, se necesitan cuñas. Panadería lugar correcto. La administración debe ser contactado por el agua y la electricidad. Relativamente tranquilo por la noche no hay ferrocarril para escuchar.
Distancia entre el cementerio y campo de deportes con una ligera inclinación, se debe utilizar cuñas. Es aparcamiento en eventos deportivos. Iluminado.
Sitecode: 20308
El terreno desnivelado. El ruido del tráfico y la línea de ferrocarril.