@sloffie
- 2021
Solo puedo hablar maravillas de este lugar. Un camping precioso, gente muy amable. Se puede organizar casi cualquier cosa. Un entorno encantador para ir en bicicleta. Muy recomendable a un precio razonable.
Ubicación preciosa, un paseo en bicicleta a Schwerin muy agradable. Nos ayudó con lo de la lavadora, que es asequible. Buena ducha y baño. Pero eso es todo. Si quieres tener invitados, es necesario hacer limpieza y mantenimiento a diario. Quizás podrías calentar agua para el fregadero exterior para los platos. ¿Algo más? Y un poco de claridad sobre el tema de los residuos, etc. Pero gracias por la hospitalidad (de tu hija) en tu hermosa propiedad.
Venimos aquí todos los años. Un lugar precioso. Un paraíso. Gente encantadora, siempre dispuesta a charlar. Gracias por permitirnos quedarnos aquí de nuevo.
Wilma y Toon, no hace falta repetirlo. ¡Genial! Esto es todo lo que necesitas. Amabilidad, comodidad y un trocito de paraíso. Maravilloso, no hay otra palabra. Nos vemos pronto, porque volveremos en bici. Con cariño, José y Richard.❤️
No les damos un 10, pero les damos un 12. Un lugar fantástico con un dueño fantástico. Precioso, limpio y con mucho cariño por su parcela para autocaravanas. Todos son muy bien recibidos y siempre están dispuestos a charlar. Volveremos pronto, gracias por todo. Richard Jose n.º 3
En una palabra fantástico. hermosas instalaciones sanitarias hermosos lugares. Bonito restaurante y el fin de semana se puede comprar bacalao fresco en el carrito. Dirigido por holandeses, recibe un 10 de mi parte. Gracias por la hospitalidad
Era un hermoso lugar para acampar. y a finales de abril de 16,50 a 19,00 euros, luego añadir 1,25 pppn, el perro cuesta dinero. Así que nos parece escandaloso. 4 euros extra. El wifi realmente no funciona. No, lamentablemente ya no vendremos más. Se están vendiendo cosas así que aumentemos los precios de 16,50 a más de 20 euros. éxito.
24 euros sin luz. Instalaciones sanitarias sucias. descargar y vaciar el inodoro. El lugar es hermoso la vista. pero también vi 6 ratas corriendo por la caravana por la noche. Bah. pero el pueblo es bonito. pero no volveremos. Y somos muy fáciles, pero este por ese dinero.
Qué lugar tan fantástico, todo lo que necesitas como campista está ahí. con un + para la heladería, recién hecha. que rico helado, y un hermoso lugar. gente encantadora todos. Lo reservamos y definitivamente regresaremos. Gracias
Qué lugar tan fantástico para autocaravanas dirigido por una pareja joven maravillosamente entusiasta con 2 hijos. todo perfecto y limpio. Precioso con flores, bancos y perfectas instalaciones sanitarias. Tuve un gran recorrido por las vacas, cómo se ordeñaban los terneros y cómo llegaban los huevos de gallina de las gallinas camperas. gracias. Disfrutamos de nuestra estancia. y nuestros 4 huevos. Definitivamente nos volverás a ver. Ricardo y José.
Todo lo que debe tener un lugar para caravanas y más. Ubicación superior Punto superior Superficie dura. Bueno a perfecto WiFi. increíblemente buena ducha. El precio no es demasiado caro y no te engañarán con la electricidad. y el plus es la báscula puente, que chula. gracias. Definitivamente regresaré con mejor clima.
Creo que no vale nada. Son holandeses, pero si has estado allí durante 9 años, eso es algo extraordinario. incluso si fueran los profundos hoyos y el camino del campamento. La caravana no se puede enderezar. ducharse, destartalado y frío/húmedo. y la comida, 10 patatas fritas, chicle era realmente incomible y no me atrevía a comer un trozo de lechuga. todo podría estar en un plato de desayuno y eran 3,50 cuando dije algo al respecto, y a las 4 personas detrás de nosotros tampoco les importó. nunca más
Lo sentimos, llegamos y nos fuimos de nuevo. Créelo todo, no le di una oportunidad. pero una especie de patio trasero con cercas. Así que pasaremos esto con un recorrido en autocaravana por Limburgo. vamos a ver. resbaladizo
Precioso lugar para autocaravanas, hermosa vista. Estimados. WC con ducha, etc. bonito y limpio. definitivamente vale la pena. 1 punto muy pequeño que puedes reservar. pero el camping estaba lleno de carteles amarillos de reserva. bonito, pero no si es por 3 días. otros podrían quedarse de pie y seguir disfrutando.
No puedo darle más estrellas a este lugar para caravanas. 1 palabra INCREÍBLE. Todo hermoso, limpio, distribución perfecta, gente super dulce y agradable. hermosa zona. y el precio es todo incluido y muy asequible. Volveremos muy pronto. gracias ❤️
sigue siendo como volver a casa. Pasamos una Semana Santa maravillosa, con un delicioso pan de azúcar que recibimos todos. gracias. ducha maravillosa y todo muy limpio. gran ciclismo. digo hasta la próxima
Llevamos años viniendo allí porque nuestro hijo vive allí, tiene todas las estrellas, pero efectivamente todo el mundo aparca allí o vive allí, lo cual tiene sentido, pero con sólo 4 plazas es bastante molesto.
se veía bien pero inmediatamente fueron puestos a la derecha en 1er lugar en el campamento. especie de plaza de aparcamiento sobre piedras sin césped. la caravana a su lado no dio marcha atrás, por lo que nos miraba constantemente. maravillosa ducha. pero limpio es diferente. no 24.50 pararse en el estacionamiento y mirar no es divertido.
Genial en 1 palabra. Están aquí ahora. todo lo que quieres está ahí. ducha inodoro platos. Lugares hermosos. Sí, puedo seguir así por un tiempo. precio perfecto. Me quedo 2 noches ahora pero volveré pronto. ciclismo fantástico allí. Digo fenomenal.
Super lugar vivido allí ya vengo allí cuando visito a mi hijo. espacio para 4 campistas. se toleran más. Por la tarde, muchos trabajadores vienen a pasar la noche con furgonetas o campers. ocasionalmente hay 12. pero super lugar.
Me quedé hasta el lunes de Pascua. recomendado para todos. gente entusiasta, trabajadora y alegre. servicial en todo. comida tan bellamente hecha y deliciosa en su restaurante. definitivamente volver no puede existir Felicitaciones al fantástico lugar para campistas. jose ricardo carla
le damos al lugar del campista 5 campistas puntos máximos. fantástico. Definitivamente regresaré este año. hermoso lugar, bonitas instalaciones sanitarias con ducha de lluvia, impecablemente limpio. bonito lugar para sentarse con sofá, chimenea y deliciosos productos locales. en 1 palabra chapoo
wouwwwwww siéntate en wow y consíguelo. Qué hermoso lugar. electricidad, agua sucia, agua limpia. tus residuos todo está ahí. y que bonito se ve. Definitivamente regresaré aquí para disfrutar de la zona. 1 gran aprobación para ti
hermoso lugar, hermosa vista no tiene nada de malo, pero solo la ducha está demasiado sucia. no esperes mucho, viejo, etc. no importa. pero es muy sofocante, y la ducha estaba muy sucia. Desafortunadamente
Digo que no hagas nada más. fantástico aquí. todo bonito y limpio. con un pase al baño, no hay nada de malo en eso. todos serviciales. ven este año por la 3ra x, reconoce tus preguntas como es, quieres pararte ahi??? Bien, alejamos un poco la caravana. todo es posible. sin duda seguirá viniendo aquí, de todos modos el camping y las hermosas rutas en bicicleta. es como volver a casa. #no digo nada mas # obtienes un gran 10
increíble. pero los precios no son correctos en contacto con camper. 40 euros por 2 noches con electricidad. ducha 50 centavos por 2 min. lástima de todos los lugares fijos. todos ponen su auto allí mientras hay espacio al frente para colocar un auto. No vi nada más que caravanas y coches. así que simplemente estaban encerrados. eso no hace que el lugar sea atractivo.
gran autocaravana hermosa vista. como se describe solo pagar con tarjeta de crédito no es cierto. al lado del restaurante hay una pequeña casa, con una máquina en el exterior donde se puede pagar con pin. 160 coronas buena corriente hay. estancia de una noche estupenda
Increíble lo acogedor que puedes tenerlo. poner 15 euros o 100 coronas en el casillero. y lo tienes todo en una bodega. bien vale la pena.
vamos allí mañana por segunda vez. maravillosa tranquilidad amabilidad. todo lo que buscamos para una autocaravana. y qué hermoso entorno. precioso ciclismo. lo estamos esperando con muchas ganas
bonito lugar, parado allí ahora. tengo que tener cuidado en spijk 3 min a la casa del hijo. encantador. Comencé aquí hace 3 semanas y terminé aquí de vacaciones.
bien viejo, no realmente mantenido. la ducha está limpia. pequeñas manchas. restaurante, estaba cerrado. y Dios mío, siguieron tirando 50 céntimos de euro a la electricidad. 1x, pero sin regreso
realmente mal y enojado. Estuvieron allí exactamente 15 minutos y luego se fueron. lugar de dragado. muy lejos del poder hoy. Absolutamente nada útil al propietario. lugar salvaje al agua y satélite. fueron puestos debajo del árbol más grueso en el barro. así que gogggg