@slow-car
- 2014
Bonito camping. En pleno bosque. El ruido del tráfico no molestaba. Como dijo el encargado, había un sanitario antiguo. Pero funcionaba. Nos quedamos una noche con nuestra autocaravana. Todo incluido por 20 euros.
Durante el viaje a Hünsruck, septiembre de 2019, estuvo dos veces por noche. Únete a las críticas positivas anteriores.
Gran lugar Acogedor ambiente relajado.
Es una pena que la veranda del restaurante cerrado se haya convertido en un lugar frecuentado por jóvenes ruidosos (gritos, chicas gritando, música). Al menos el viernes por la tarde de nuestra visita. Camper dejó a nuestro lado en algún momento. Pensamos, el tiempo estará tranquilo. Se hizo la calma a la medianoche. Posiblemente solo este tipo de molestias durante el fin de semana. No hay nada malo con el PC.
Sitecode: 19577
Lugar encantador. De vuelta a lo básico Arriba Porque tienes todas las instalaciones contigo. Las grullas comunes también se presentan ocasionalmente. Aquí en septiembre 2 días se levantó. Delicioso escuchar las bellotas bajo los neumáticos de la bicicleta se agrietan en su camino a Plau am See. Definitivamente vale la pena repetirlo
De hecho, es un buen lugar. Probablemente sean los primeros este año, porque las margaritas florecieron. Y no hay una sola pista en el césped. Té seco entre las margaritas. Especialmente adecuado para pasar la noche.