@slverbeek
- 2009
Un lugar precioso, con vistas espectaculares. Ideal para hacer senderismo y ciclismo. Compré seis botellas de vino delicioso. Pagué 5 € por la electricidad y además tenía wifi gratis. ¡Muy recomendable!
Excelente ubicación, hermosa vista y súper tranquilo por la noche. No tiene servicios, pero eso también se indica en la descripción. Buenas oportunidades para practicar senderismo y ciclismo.
Bonito lugar, en una calle tranquila y sin salida. Preciosas rutas para caminar y andar en bicicleta cerca. El dueño es amable y el servicio de sándwiches es excelente.
Un lugar tranquilo para pasar la noche y dar un paseo. Sin servicios. Había otra caravana allí.
Hermoso lugar en un bosque encantador. pero no hay alcance, ni teléfono ni 4G, a lo que cuesta acostumbrarse.
gran lugar, las duchas todavía están cerradas. en 10 minutos a pie en el bosque.
dormí bien, pero mucho ruido del tráfico y solo 3 lugares
¡cima! todo está ahí, nuevo y limpio. Lugares amplios, aunque será difícil maniobrar en tu lugar si está lleno. Espero que sigan más lugares como este en los Países Bajos.
buen lugar. todo está ahí y todo es nuevo y limpio. Nos despertó el rebuzno de un burro, muy agradable. También es muy útil que la autocaravana tenga una conexión directa a la ruta de MTB. nada de que quejarse.
Sitecode: 19000
aquí ya no hay autocaravana. Finalmente llegaron dos campistas más, así que nos quedamos a pasar la noche. Pueblo encantador.
muy silencioso. la gente se desanima por el precio (20 €) y el cartel que dice prohibido sin la prueba Corona reciente. Nos pusimos de pie sin una prueba. sin control. La máquina no acepta tarjetas bancarias holandesas. Afortunadamente, tuvimos suficiente cambio.
buen lugar. no está completamente terminado y cuando esté lleno estará apretado. ahora está tan tranquilo tan bien. en medio del bosque.
Sitecode: 19722
es muy decepcionante. Los campistas son sanitarios de sombrero de cabaña sucios y muy pequeños. La ciudad es principalmente para personas mayores. Las atracciones son nuevamente para familias con niños. poco que hacer en una zona tan hermosa.
gran lugar, pero oblicuo y ruidoso, pero bueno para visitar la ciudad. distancia caminando. no se encontraron instalaciones
lindo lugar, linda vista. muy poca electricidad por moneda, pero realmente no la necesitamos. Gerente amigable que viene a recoger el dinero él mismo.
Desordenado, pero bueno para pasar la noche. A poca distancia del hermoso centro.
Bonito lugar para pasar la noche, en un bonito centro. Cuesta 6 € por noche, solo basurero, incluso en medio de la temporada alta todavía hay mucho espacio.
Lugar práctico, sin instalaciones sanitarias, pero eso no es necesario. Cómodo check-in con tarjeta. Nada de que quejarse. No muy especial tampoco. Bien para pasar la noche.
Sitecode: 21950
Perfecto para pasar la noche, no puedo decir lo contrario.
Un camping agradable y un personal súper amable, lástima de los huéspedes habituales con sus ruidosos perros y dueños ...
Encantador lugar, gerente amable. Agradable y tranquilo, exactamente lo que estamos buscando.
Bonito lugar, no es caro. Solo busque las instalaciones, pero todo está allí excepto las duchas. Gran lugar para pasar la noche. Bien ocupado en temporada alta, tenía el último lugar cuando llegamos a las 9 p.m.
Bonito y hermoso lugar, agradable kayak y equitación. Ducha fría y acogedora solo cuando la gente lava los platos. Todo está allí, incluso ponis al lado de la caravana.
Muy ocupado en temporada alta, autocaravanas y caravanas muy juntas. Amable y profesional, pero pocas duchas para un camping tan grande. Nos fuimos rápidamente por la mañana. Cuando nos despertamos, la puerta estaba entreabierta, pero no había desaparecido, quizás el perro desanimó a alguien.
Muy agradable, camping amigable. Súper gente agradable y huéspedes del campamento. Todos pueden encontrar libremente un lugar en el gran campo.
Muy cerca de una hermosa playa. No hay camping especial, todo está ahí. Genial para unos días de playa.
Sitecode: 11922
Bonito lugar para pasar la noche, bonito pueblo a poca distancia. Se verificará cada hora, así que no olvide comprar un boleto. Casi todos los lugares estaban ocupados al final de la noche.
Excelente ubicación para pasar una noche. Muy tranquilo incluso en plena temporada alta.