@smitjesavontuur
Un camping pequeño y encantador. El dueño es muy amable (habla alemán e inglés). Aunque no tuvieron en cuenta nuestra reserva online, hecha con muy poca antelación, conseguimos una plaza y nos alojamos tres noches. Hay una bonita piscina municipal justo enfrente del camping (con descuento para quienes se alojan fuera) y una piscina infantil privada para refrescarse. Tranquilidad y tranquilidad. Maravilloso.
Excelente camping con buenas instalaciones. Las duchas están limpias y calientes, pero hay menos privacidad. Depende de a qué estés acostumbrado... país diferente, costumbres diferentes; eso forma parte de las vacaciones, en nuestra opinión. Consejo: reserva (y paga) con antelación por correo electrónico. Luego, con suerte, tendrás un sitio con césped justo en la puerta.
Un camping estupendo, con propietarios holandeses y, por lo tanto, muchos huéspedes holandeses. Ideal para niños. Mucho que hacer y conexiones rápidas. Un entorno precioso y un servicio excelente. Era nuestra segunda visita.
Un buen lugar asequible para visitar Dresde. (A 15 minutos a pie por el río Elba). Cuando estuvimos allí, había una feria y un evento de motociclistas al otro lado. A pesar de eso, pasamos una noche relativamente tranquila. Y sí, había una panadería con panecillos recién hechos por la mañana. ¡Genial!
Un lugar ideal para pasar una noche. Aparcamiento de pago en la piscina. Piscinas cubiertas y al aire libre (de pago). Hay electricidad disponible a través de un poste. El pueblo está a poca distancia a pie.
Es solo una franja ancha en una calle de un solo sentido. Hay un cubo de basura, eso sí. Está bien para una noche, y un refrescante chapuzón en la piscina exterior de al lado fue maravilloso. También puedes usar el baño y la ducha gratis durante el horario de la piscina. Eso sí, nadar es gratis.
gran lugar en el borde de la ciudad. camino un poco ruidoso, pero ¿qué quieres en una ciudad. Manguera para agua limpia con agujeros para mojar los pies al rellenar. De lo contrario, es un gran lugar con un hermoso parque para visitar el centro de Lovaina.
Gran lugar con hermosas vistas sobre el valle con una puesta de sol aún más hermosa. estábamos allí solos. amables propietarios que, mientras llegamos a la apuesta el domingo, estuvieron allí dentro de los 5 minutos después de enviar un correo electrónico para explicar todo y abrir la puerta del lugar de servicio. hay incluso un baño. bien el uno por el otro. incluso volvió más tarde para preguntar si todo estaba bien.
Gran lugar para pasar la noche en medio del bosque. autosuficiente porque no hay nada más. Hizo un agradable paseo por el bosque, junto a un lago y entre prados.
gran camping (había estado aquí hace 4 años) gran piscina al lado que puedes usar gratis si estás en el camping. servicio de pan. multa sanitaria. pagado 42 € incluyendo electricidad 1 perro y 3 niños
nos costó 47€! sin electricidad pero con 1 perro y 3 niños. Caro para lo que obtienes. pocas instalaciones sanitarias para tantos lugares. la piscina está bien. de lo contrario, instalaciones moderadas por el dinero que pagas.
pequeño gran camping. lamentablemente, la piscina aún está cerrada (abril a principios de mayo) agradable y cerca de la playa. dueños amigables. buenas instalaciones sanitarias. buena ducha con monedas. pagamos (con perro y 3 niños 25€ por noche, incluyendo fichas de ducha)
gran lugar libre con todo lo que necesitas para 1 noche. algo de ruido de la carretera, pero no nos molestó. tengo pizzas en Salvatore! muy sabroso. habla tu palabra de italiano porque no habla nada más.
excelente lugar para autocaravanas para repostar para usted (ducha, baño, refrigerios y tienda a 1,5 km) y su automóvil (área ordenada de llenado y descarga). administradores amigos. limpio y espacioso
esperábamos terminar aquí hace una semana. desafortunadamente, la carretera estaba cerrada, por lo que no llegaste allí. Encontré un hermoso lugar un poco antes en el camino. en una curva donde había más campistas. hermoso entorno! y este lugar era gratis. (por supuesto sin más instalaciones)
buen lugar. desafortunadamente estaba lleno cuando llegamos, pero otra casa rodante nos señaló la posibilidad de pararnos en la piscina un poco antes. también pagó 8€ pero autosuficiente. no hay problema para nosotros. gran lugar tranquilo. agradable caminar por el agua sobre el puente a Suiza.
pensamos que era un camping algo desordenado. los propietarios no son especialmente amables. estaban en un lugar para autocaravanas fuera del campamento. sin utilizar las instalaciones del camping. tuvo que pagar 21€. (Se informó que teníamos un perro y 3 niños con nosotros, pero no se indicó que tuviéramos que pagar más por esto). No nos queda claro por qué pagaría 16 en el campamento y 10 en el lugar de la caravana.