@sonnn
que bonito camping. dueños agradables. elige un lugar tú mismo. un pequeño bar donde se puede comer pizza por la tarde. también bocadillos a partir de las 9 a.m. precio bien. 1 lugar bien para entrar al agua para nadar. También puedes practicar buceo y piragüismo allí. También es bueno para el perro. puede darse un chapuzón en el río. cuando hay un poco más de gente, viene más gente local. ¡buen lugar!
un bonito lugar donde pueden aparcar 4 campistas. todo está ahí. Electricidad y agua. incluso un baño. Él mismo lo construyó y está muy orgulloso de ello. Podrás ducharte en casa de los propietarios (si quieres) por 1€. que gente tan amable. Explican todo en francés rápido... jaja. Descubrirás lo que significan, si es necesario con las manos y los pies... El pago es una broma. Me pidieron 1,50€. dimos 6€,- Qué bonito lugar
hermoso lugar grande. Guijarro. rodeado de grandes adelfas. agua luz incluida por 14€.- dueño amigable. Al lado de la carretera pero esto no es molesto. La puerta está cerrada por la noche. Volveremos cuando estemos en la zona nuevamente.
nunca más muy antipático. pagamos 42,25 pn mientras que hasta el 1 de julio todavía eran 20. esto no está bien. ellos solo se ríen de ti Además, las duchas y los baños no estaban limpios. no hay papel higiénico. La piscina no estaba limpia y no vimos el bar abierto. sin restaurante. Aconsejo a todos que busquen algo más en 'L Estartit..
hermoso camping. Propietarios amables que hacen todo lo posible para hacerte feliz. muchos huéspedes habituales que permanecen allí por un período de tiempo más largo. eso es bueno porque dicen mucho sobre la zona. todo está limpio y fresco. pan fresco en una pequeña tienda. restaurante: ¡¡Delicioso!! en 10 minutos al mar en 20 minutos en Palamós por buen carril bici
Sitecode: 20586
un hermoso camping. buen servicio y hermosos lugares. Fuimos a la playa a echar un vistazo pero el tiempo no acompañaba. Lástima del ferrocarril. Los trenes se oyen claramente incluso a última hora de la tarde. y un pitido "raro" hasta la 1:00 am que me mantuvo despierto... viniendo de la piscina.
Ya habíamos reservado a principios de primavera. Nos asignaron un lugar pequeño. este medía menos de 50m2 El restaurante estaba bien al igual que la piscina. las duchas son maravillosas. todo estaba muy limpio y fresco
qué gran camping. Bien vale 5 estrellas. cerca del centro y otras atracciones. instalaciones sanitarias bellamente limpias. restaurante en el camping. seguro porque hay una puerta automática con código. Nunca había visto un edificio sanitario tan hermoso. encabezamiento!
Sitecode: 22087
excelente lugar en medio de la naturaleza. remoto si quieres visitar Cesky Krumlov. la bicicleta es necesaria. aseos y duchas limpios. pequeña tienda en recepción muy amable y servicial
Estuve aquí 1 noche. el lugar esta bien pagar la electricidad poniendo dinero en ella. hermoso pueblo histórico cercano. no tuvo una cata de vinos pero tuvo que pagar el precio completo, eso no es realmente correcto. de ahí las 3 estrellas.
Gran lugar con parada de autobús frente a la puerta para ir a Pilsen. deliciosa comida en el restaurante. duchas y baños limpios y bien. lugar extraño para lavar, también podría estar un poco más limpio (cocina) pero una buena base para visitar Plzen.
19-06/21-06 bonitos lugares grandes. se nos permitió elegirnos a nosotros mismos. porque acababa de llover, elegimos el lugar más seco por nuestro perro. lamentablemente al lado del viejito más gruñón de todo el camping, que se sentó con su silla en nuestro lugar y no se movió… el día en la ciudad fue agradable. el castillo hermoso .. toda una subida Gente amable en la recepción que es muy servicial.
15-06/17-06 muy cálida bienvenida por parte de los propietarios ingleses. nada es demasiado, puedes pedir cualquier cosa. zona muy tranquila con 1 restaurante (el violinista) que lamentablemente estaba cerrado.. pero los dueños no pueden evitar eso.😉 ¡Definitivamente vamos a volver!
hermoso lugar. completamente inesperado llegas a un hermoso camping. Definitivamente vale la pena estas 5 estrellas. con un bloque de baños limpios, lugares grandes y hermosos (elíjalos usted mismo) y una piscina, de la que hemos hecho un gran uso. servicio de pan y un restaurante donde poder comer platos variados. en definitiva… un camping al que volver.