@sophietje-98
¡Grandes 5 estrellas! Súper bienvenida desde la recepción. Obtienes un libro de información + billete de autobús gratuito. Revisamos varias veces para ver si todo estaba bien. Bonitas instalaciones limpias y vistas panorámicas. ¡El paseo directamente desde el camping merece la pena! Ideal para perros.
¡Increíble vista! Pero sólo vale la pena si puedes estar al frente. Así que reserva con tiempo!! Se llena rápidamente. De hecho, llegué tarde, pero los dueños fueron muy amables al brindarme un lugar especial. Las instalaciones y el entorno son de primer nivel. La plaza para autocaravanas forma parte de un garaje. Muy útiles, inmediatamente me ayudaron con algunas cosas en mi caravana. Servicio excepcional.
Hermosas vistas, especialmente con una puesta de sol, ¡y una de las mejores áreas para caminar!
Sitecode: 92019
¡Impresionante! Sobre la colina se tiene una hermosa vista del lago. Buenas instalaciones. La gente se queja de la falta de vajilla, pero una mesa y agua hirviendo son de gran ayuda. ¡5 estrellas para mí!
Fantástico lugar para autocaravanas!! Hermosos jardines para pararse. Todo está bien mantenido y bien organizado. ¡Pudimos ver planeadores todo el fin de semana! También fue muy divertido para mi perro, porque caminas directamente hacia el bosque.