@sparkyken
Acerca de mí
- Fiesta de viaje:
- ¿Con mascotas?
- No
- Entusiasta de las autocaravanas desde:
Mi autocaravana
- Autocaravana:
- Año modelo:
- Longitud de la autocaravana:
- Chasis:
- Tipo de autocaravana:
- -
- ¿Posee o alquila una autocaravana?
Mis contribuciones
Cronología de actividades
Sitecode: 60473
Un camping muy bonito con muchas plazas para acampar a largo plazo. Como no tengo bicicleta y el servicio de autobuses es muy poco frecuente, solo me quedé dos noches. Para mí, la ubicación está demasiado lejos de Albufeira. Pagué 12 € con electricidad por viajar solo. La ducha era de pago; usé la mía.
Sitecode: 11610
Si tuviera que gestionar un camping, así debería ser. La atención al detalle es impresionante y muy bienvenida. Me alojé 3 noches. Las instalaciones son excelentes. A 5 minutos de la parada de autobús G6 a Maribor. Pagar en efectivo al conductor o con tarjeta. A pocos metros de la parada de autobús está el supermercado.
Sitecode: 70626
Este sitio tiene unas vistas fantásticas, es un sitio encantador con 7 parcelas. Pero también estaba cerrado cuando llegué. 16/07/2025 No había más moho y había una cadena en la entrada. Una pena. Al final fui a la cercana Jerusalén, donde acampamos gratis, pero usaré su restaurante. Estoy contento; usaré los 25 € para la comida.
Sitecode: 93030
Lamentablemente, llegué justo antes de una tormenta, lo que limitó mi visita a la zona. Los baños eran iguales a los descritos en otras reseñas. El personal de la oficina de información fue muy amable y servicial. Las tarifas han cambiado con respecto a las reseñas anteriores. Me alojé el 21 de junio a 3 € por hora o 20 € por día. El horario de aparcamiento también ha cambiado: ahora es de 8:00 a 20:00. Por lo tanto, es bastante caro alojarse por tan poco dinero.
Sitecode: 7499
Muchos coches usan este aparcamiento, así que tuve que esperar un tiempo hasta que hubiera una plaza disponible. Hay agua potable y un vertedero de aguas grises en el mismo lugar. Ruidoso por el tráfico constante y un generador cerca. El autobús 56 te lleva al centro en unos 30 minutos. Solo me alojé una noche porque me decepcionó un poco la estancia.
Sitecode: 100267
Me impresionó mucho este Aire. Pagué 12 € por noche con electricidad + 0,60 € por persona de impuesto turístico. Agua: 2 €. Fácil de pagar, con vistas al canal y al horizonte de Arras. A 10 minutos a pie del centro. El baño (1) no funciona con luz y la ducha (1) no funciona. Sigo valorando este Aire.